Fr1Ze #8981 2 декабря 2013 поэтому раздутое, потому что мне все лимонят. даже мессер в скайпеХожу в универ только из-за лаб с асканом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8982 2 декабря 2013 Почему коля ушел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8983 2 декабря 2013 Потому что он может. А вы - нет. Вам слабо. Вы на системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8984 2 декабря 2013 Я уходил уже с пд, хаха. Вот ты и обосрался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8985 2 декабря 2013 Че-то в дарксоулсе у меня пуканчик наконец-то стал пригорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8986 2 декабря 2013 Уходил и вернулся. То есть ты испытал себя и понял, что слаб. Чему радуешься-то?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8987 2 декабря 2013 Я уходил и вернулся на новом акке. Это мой второй акк. С прошлым я разорвал все связи. Вот ты и обосрался [2] МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8988 2 декабря 2013 Так-то год уже подходит к концу и я думаю, что вряд ли ещё у Толяна случится что-то из ряда вон, так что с уверенностью можно сказать, что [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qb6cWk2yLOE[/media] самое смешное видео эвар. У Толяна попаболь от попаболи! Это второй уровень баттхерта, такого ещё не было! Надеюсь он сдохнет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8991 2 декабря 2013 Я бы тоже ушел, но в интернетах больше делать нехуй как сраться на пд. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8992 2 декабря 2013 Так-то год уже подходит к концу и я думаю, что вряд ли ещё у Толяна случится что-то из ряда вон, так что с уверенностью можно сказать, что [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qb6cWk2yLOE[/media] самое смешное видео эвар. У Толяна попаболь от попаболи! Это второй уровень баттхерта, такого ещё не было! Надеюсь он сдохнет.Ты ахуел мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8993 2 декабря 2013 Вот этому дота хейтеру два минус ебала за счет заведения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8994 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980686' post='12352056']теперь понятно, почему чакич такой обрыган Чё троль ебаный так и не смог придумать несмешную шутку? Чё ничё не пишешь, клоун блядский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8996 2 декабря 2013 Надеюсь вы оба умерет, так-то. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8997 2 декабря 2013 Опятыча в армию забрали...а тебя почему не забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8998 2 декабря 2013 Норм, ты годен для армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9000 2 декабря 2013 Сегодня весь день залипал в видосы Толяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение