Flamenko #9181 3 декабря 2013 знаете анекдот про бутерброд с говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9185 3 декабря 2013 Дарксоулсэто жеская рпгшка где даже карты нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9186 3 декабря 2013 лол картавот казуал! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9188 3 декабря 2013 Пацаны, как вам конкурс, бтв? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9189 3 декабря 2013 Нахуй карта, если ты получаешь пизды и никуда не можешь дойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9190 3 декабря 2013 нахуй игра где ты получаешь пизды и не можешь никуда дойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9192 3 декабря 2013 поставьте уровень сложности лёгк. ебланы) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9193 3 декабря 2013 Ток в тяже гомаю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9195 3 декабря 2013 Пиздец, обидно. Бывший одноклассник и дружбан по совместительству, пошедший со мной на один факультет, сегодня сказал: "забираю документы"))) Типа ничего не понимает, куча долгов по домашним заданиям и лабам, хуевые оценки на модулях, отсутствие желания и мотивации. Ну то есть даже первой сессии еще не было, он уже решил уйти, нихуя не делать полгода, а в некст сентябре поступить в какое-то полное говнище, а не вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9196 3 декабря 2013 А что ж ты дружбану не помог, раз он за тобой пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9197 3 декабря 2013 Лучше сразу, чем через пару курсов. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9198 3 декабря 2013 А что ж ты дружбану не помог, раз он за тобой пошелБля, мне самому тяжело после уебанской слабой школы учится на хардкорном факультете. Тоже имею определенные долги и проблемы с пониманием сабжей, но не настолько плачевные, как у него, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9199 3 декабря 2013 Ну если там совсем всё херово, то хейтер правильно сказал, лучше сразу уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9200 3 декабря 2013 (изменено) Но ведь пока не начался ни один предмет по специальности (или как там это называется?), просто ебут мозги общей физикой и матанализом. Может, дальше все прояснится - зачем так быстро сдаваться? Тем более, повторюсь, он полгода будет просто нихуя не делать - читай играть в дотан.. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение