scoО #9201 3 декабря 2013 Он переживает экзистенциальный кризис, сказал бы колян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9202 3 декабря 2013 Ну типо в школе я хуй клал на математику и сейчас матан как-то хуево дается и информатики у меня в школе как таковой не было, потому что я учил физику с преподом у него на инфе, а сейчас меня ебут в очко каким-то программированием и сейчас имею 5 долгов лул. Но там на изичах же можно скатать у кого-то, лабы взять у кого-то и сдать все. Да и на первой сессии даются поблажки, мол приспосабливается народ и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9203 3 декабря 2013 Да и на первой сессии даются поблажки, мол приспосабливается народ и все такое.Ну, и я о том же. Даже не захотел попробовать сдать сессию. Кто знает, может, и вытащил бы на стипендию ($100, ы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9207 3 декабря 2013 у нас в элитных техникумах 50 бакинских степуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9208 3 декабря 2013 Про 25 - очевидный пиздеж. Хуесосу лишь бы спиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9209 3 декабря 2013 Аскич, можешь сказать кто на земляном спирите в топыче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9210 3 декабря 2013 Ебать у тебя бомбит.хехтак-то омск беднейший городок. Ты наверно будешь смеяться, узнав среднюю зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9211 3 декабря 2013 Разве стипендия зависит не от уровня аккредитации учебного заведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9212 3 декабря 2013 Ебать у тебя бомбит.хехтак-то омск беднейший городок. Ты наверно будешь смеяться, узнав среднюю зарплатуах вот оно что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9213 3 декабря 2013 не хочу контест без коляна :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9214 3 декабря 2013 бля у меня два лучших друга ирл в армейку со дня на день съебутсявот это действительно хуево а еще сука глаз болиттупо покраснел как пизде и больно моргать и на веко нажиматькак будто въебали (хз на самом деле никогда в глаз не прилетало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9215 3 декабря 2013 поставьте уровень сложности лёгк. ебланы)Эта шутка не стареет. Но ведь пока не начался ни один предмет по специальности (или как там это называется?), просто ебут мозги общей физикой и матанализом. Может, дальше все прояснится - зачем так быстро сдаваться? Тем более, повторюсь, он полгода будет просто нихуя не делать - читай играть в дотан..Распространенная ошибка... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9216 4 декабря 2013 [19:20:07] <Lihman> норм меня наебывал что он на 3 курсе[19:20:12] <Lihman> оказывается он в пту Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9218 4 декабря 2013 (изменено) Да, доброго. Теперь у меня отличный распорядок, я проснулся в 5 утра и впереди меня ждет целый день, наполненный невероятными событиями. Сейчас моя тянка проснется и мы с ней поебемся, потом я отправлюсь делать важные дела, а вечером пойду на охуенную тусовку с кокаином и морем элитного бухла вместе со своими настоящими и преданными друзьями.Хотя нет, лучше дома посижу и в доту поиграю. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9219 4 декабря 2013 Знаешь, тут вроде должен быть повод для грустиИли нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение