Гость IM JUST SO COOL #9301 4 декабря 2013 Хуи, дерьмо. Найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9302 4 декабря 2013 даниэль победил бы на изичах ' timestamp='1386171180' post='12369086'] Насери также известен неоднократными нарушениями закона. Он приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости.В 2003 году Насери был задержан за агрессивное поведение на дороге и последовавшее избиение водителя другого автомобиля. За это он был приговорён к восьми месяцам тюрьмы условно, штрафу 5000€ и лишению водительских прав сроком на три года. Следующий инцидент произошёл с актёром в ноябре 2005 года. На встрече в ресторане, Насери избил стилиста фирмы «Von Dutch», за что был приговорён к двум месяцам тюрьмы, которые ему пришлось полностью отсидеть.Следующий громкий случай произошёл в феврале 2007 года. За покушение на охранника ночного клуба, Насери был приговорён к девяти месяцам тюремного заключения, шесть из которых назначены как условные. Также актёру был назначен трёхлетний испытательный срок с обязательным прохождением курса лечения.ебать он жесткий Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9303 4 декабря 2013 Я только сейчас понял, почему Колян написал в подписи, что я тупица...Кстати, чё-то не могу найти тему, в которой я собирал 100000$. Её что удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9304 4 декабря 2013 в таверне говорят что меня удалятпока на всякий случай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9306 4 декабря 2013 Синтез конечно авторитет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9307 4 декабря 2013 тралинг удался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9308 4 декабря 2013 Тралинг во рту, жопе и других местах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9309 4 декабря 2013 даже у ску бомбануло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9310 4 декабря 2013 даже вот когда у меня бомбанет, тогда и будешь говорить "даже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9311 5 декабря 2013 даже вот когда у меня бомбанет, тогда и будешь говорить "даже"честно говоря, это не так уж, вроде, и сложно устроить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9312 5 декабря 2013 даже вот когда у меня бомбанет, тогда и будешь говорить "даже"честно говоря, это не так уж, вроде, и сложно устроить чет в голос петрух)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9313 5 декабря 2013 :vihui: с ПЕТРУХ каждый раз в голос :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9314 5 декабря 2013 http://vk.com/gregory_skeen VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9315 5 декабря 2013 :vihui: с ПЕТРУХ каждый раз в голос :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: тебе не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9316 5 декабря 2013 бля как уютно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9317 5 декабря 2013 Ну ты всех кроме гиша и фриза заигнорь, хули тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9319 5 декабря 2013 Нормально ты его тралируешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9320 5 декабря 2013 Просто смысл куда-то заходить, где большая часть активных юзеров тобой заигнорена.Ебанутый? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение