alexinus #9361 5 декабря 2013 С ивелом - хоть на край света. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9364 5 декабря 2013 А ты как думаешь? Ты мне даже не написал ничего, просто кикнул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9365 5 декабря 2013 Соре братка, инвайт плз, гейка зарейджил, ну а я на подпевалычах кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9366 5 декабря 2013 сначала надо быт наладить Какой быт блядь, иди отдохни, на диване поваляйся. Норм, спали мне годноты плкс)Ласт пол года-то я чем занимался по-твоему? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9367 5 декабря 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9369 5 декабря 2013 что за ебанутый вопросче я там забыл? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9371 5 декабря 2013 ну не сейчас, воще по вечерам в теплой атмосферке с фидаком холивором и геечкойМистер 50.42% называет кого-то фидаком, ухаха Чо, небось, все 1.3к игр "тима фидаков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9372 5 декабря 2013 Просто я чет поспрашивал у знакомых и там многие были лол. Хотя может быть они уебки просто. У меня брат нахуярился и не смог выйти на построение и на губу попал из-за этого с еще одним парнишей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9373 5 декабря 2013 ну не сейчас, воще по вечерам в теплой атмосферке с фидаком холивором и геечкойМистер 50.42% называет кого-то фидаком, ухаха Чо, небось, все 1.3к игр "тима фидаков"?Вытралено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9374 5 декабря 2013 Просто я чет поспрашивал у знакомых и там многие были лол. Хотя может быть они уебки просто. У меня брат нахуярился и не смог выйти на построение и на губу попал из-за этого с еще одним парнишей.Потом про них еще фильм сняли, они там вдвоем сидят в камере и один другому всякие истории рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9375 5 декабря 2013 О, бурзик. Здорово, братка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9377 5 декабря 2013 Ивел, а на губе не был?губы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9378 5 декабря 2013 ВОЗЬМУ ПИКИ ДРОЧЕНЫ СРУБЛЮ ХУИ ДРОЧЕНЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9379 5 декабря 2013 нубтим сук Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение