Гость IM JUST SO COOL #9443 5 декабря 2013 Рандомная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9444 5 декабря 2013 щас дрюня вам настоящую красоту покажет (глазастую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9447 5 декабря 2013 Пойду посуду помою что ли.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9448 5 декабря 2013 Ты вапщи читал УК РФ 9 3/4??? Нельзя выкладывать эротический контент с несовершеннолетними. Последнее предупреждение.. Ты не захочешь знать, что будет дальше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9449 5 декабря 2013 Тебя только вернули, а годный контент уже попёр. Смажь ещё это дело фирменным логом с ЕУ_ТОМАСОМ. Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9452 5 декабря 2013 заебал http://imgur.com/a/Sss38#pSGw1Gf господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9453 5 декабря 2013 Начальник, им 18!Скан паспорта, иначе ты тоже отлетаешь за дачу ложных показаний. (Ничего личного - таков уж долг службы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9457 5 декабря 2013 здарова колян, куда пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9458 5 декабря 2013 Совсем тут распоясались?О, командир! Та да, распустились после Вашего отъезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9459 5 декабря 2013 хватит себя позорить сукихватит рофлитьзадумайтесь мрази! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9460 5 декабря 2013 тенса хс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение