Drogbik #9541 5 декабря 2013 алекс видит нас насквозь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9542 5 декабря 2013 Ебавшийся человек не стал бы пояснять за физику в уютному чатике. Все просто как хуй в пизде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9543 5 декабря 2013 Для тех, кто интересуется годноткой: теорема борда-гута-виленкинаодна из основных в современной теор. физике. про устройство мультивселенной.http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6751/видео с виленкиным (часть теоремы)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&..!и дополнительные ссылкиhttp://www.femto.com.ua/articles/part_2/3645.htmlhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Тонкая_настройка_Вселеннойно ЭТО ДЛЯ ВДУМЧИВОГО ЧТЕНИЯ и не на один час. придётся покликать по ссылкам, почитать вики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9544 5 декабря 2013 Вот у завареча например все очень плохо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9545 5 декабря 2013 Мне интересно, каким образом тебя знание/незнание физики ебет. После имени первый закон Ома спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9546 5 декабря 2013 (изменено) читал про борта гута бтв посидеть на вики и покликать туда сюда иногда затягивает пиздец как, хобби блять Изменено 5 декабря 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9547 5 декабря 2013 Это же детект уебана технаря, у них всех выебоны подобной хуйней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9548 5 декабря 2013 Вот у завареча например все очень плохо.Ты знаешь как тёлки ведутся, когда им даже про Хоккинга задвигаешь истории? (можешь не отвечать)Это у тебя всё плохо, Сань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9549 5 декабря 2013 вот кстати я физматовец и если человек не знает например три закона ньютона хотя бы в примерной формулировке (кроме второго), то нахуй он нуженНО технарем себя не считаю, ибо всегда любил русский георгафию и биологиюпроходил курсы по фелинологии и вообзе териология для меня это самое главное увлечене в жизнипосле футбола офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9550 5 декабря 2013 У меня в школе физики не было после 9 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9553 5 декабря 2013 вот кстати я физматовец и если человек не знает например три закона ньютона хотя бы в примерной формулировке (кроме второго), то нахуй он нуженНО технарем себя не считаю, ибо всегда любил русский георгафию и биологиюпроходил курсы по фелинологии и вообзе териология для меня это самое главное увлечене в жизнипосле футбола офкЧе еще спизданешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9554 5 декабря 2013 мать перед 8ым классом без моего ведома намошнила мне физмати я проучился в нем 4 года, с редким желанием изучать и понимать (а не зубрить) физику и алгебру с геометрией стереометрией и началом анализа хотя я абсолютно бы отказался от этого нахуй и пошел бы в химбио или обычный класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9555 6 декабря 2013 Ну она обрекла тебя быть технарем, я бы за такое спасибо не сказал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9556 6 декабря 2013 пиздец у меня дома было куча энциклопедий и книг про зоологию и биолгию, географию и она прекрасно значала что я их перечитал и перелистал до дыр все, но отправила в физматда так бывает... любовь умираетманит опять, манити непонятно куда же ушло все тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9558 6 декабря 2013 гуманитарийхохолстритфайтердевственникговноед да ты прям тафт 5 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9559 6 декабря 2013 А вообще я не понимаю на каком основании бан адидаши, и чаки меня не игнорит.Мой рак запустил метастазы и я лежу под морфием весь в трубках? гуманитарийхохолстритфайтердевственникговноед да ты прям тафт 5 в 1Нет, я просто тупой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9560 6 декабря 2013 безвольный?паготь, петрух))) а ты сам решил в штаты переехать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение