MeF #961 31 октября 2013 будет доту кто? ты горишь от проебов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #962 31 октября 2013 он сам лица обрезал?боится дианона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #963 31 октября 2013 бля, бедный бомж наверное весь день фармит себе инвайт, вылизывая сраки кому ни попадя так поцан элитой стать хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #964 31 октября 2013 бля, бедный бомж наверное весь день фармит себе инвайт, вылизывая сраки кому ни попадя так поцан элитой стать хочет.. а мож ты элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #965 31 октября 2013 BOMJELITE: если добавят, то хорошоBOMJELITE: а нет - ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #968 31 октября 2013 в трусах прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #969 31 октября 2013 Палю топовые треки[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #971 31 октября 2013 секси усики <3 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #972 31 октября 2013 the veronicas - untouched Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #973 31 октября 2013 Смаил вроде отбитый, не? лол блять, один никчемный унтерок поддержал другого, так мило ну понятно барян вроде как ВЛИЛСЯ в тусовку путём бесконечного подпездывания "элите" чатика, но второй отброс, который считает что гитлера расстреляли.. он то как инвайт получил? Элите чатика. Влился в тусовку. Понятно ему, блядь. Дегенерат ущербный. завареча добавьтеи ^ уебана уберите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #975 31 октября 2013 Че смаил за хуйню несет, какой нахуй гитлер, какой нахуй расстрел. Я не говорил подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #976 31 октября 2013 http://dota2.starladder.tv/team/9121Зацените , я первый раз на старладдере плей буду. Копался в дерьме месяц искал команду в вакансиях.Неправильно прочел имя капитана. Дважды. продота 5 лет назад была помоложеПоразительная наблюдательность. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #977 31 октября 2013 смотрел кто американскую историю ужасов ласт эпизод?гавно какое то Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #978 31 октября 2013 решил подождать, пока весь сизыч выйдетда и как-то нету желания смотреть после того, что я увидел в середине второго сизыча(посмотрел весь первый эпик сезон, дропнул второй на серии 6-7) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #979 31 октября 2013 мож ты говно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #980 31 октября 2013 а че второй сезонкроме инопланетян ниче хуевого там нет мож ты говно?могу ли я? хочу ли я ? бля любил старую продоту потому что там была крутая статистика на каждого юзера, кто в каких темах сидит. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение