Holywar #9921 7 декабря 2013 узнаю приват банк А вот и нет. Сам амазон спросил меня: "Похоже, что валюта вашей карточки - hryvnya. Это так?". Ну, я жмакнул "Да", он мне написал цену в гривне, я особого значения ей не придал и не стал считать курс, т.к. изначально понимал, что он будет слегка невыгодный. Но я-то думал, что "невыгодность" будет копеек 10, лол.Только потом уже посчитал, после оплаты. =\ Интересно, если бы я сказал, что моя валюта - это доллары США, тогда бы переводил уже сам Приват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9922 7 декабря 2013 Комиссия в самом привате за перевод одной валюты в другую минимальная или вообще отсутствует (обмен по курсу)А комиссии всяких пейпалов и прочих от 25 центов, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9923 7 декабря 2013 ето лиш доказует што ты заомнелса гомна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9925 7 декабря 2013 Короче кемиш, с твоей обывательской точкой зрения я все понял.Расскажешь когда во время игры в доту у тебя правая кнопка перестанет прожиматся из-за того что батарея выдохлась и будешь ходить за батарейками как за хлебом.Тебе и утяжелители в мышке не нужны небось, купи себе майкрсофт вайрлес за 400 рублей и радуйся жизни, ценитель. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9927 7 декабря 2013 Ох вейт. У меня таких проблем нет. Может быть дело в тебе? У тебя и сахар заканчивается, и соль, и тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9928 7 декабря 2013 Играю на хуевой х7 (с одной кнопкой слева) уже 3 года. Так и не пользовался дополнительной кнопкой ни разу. Мне норм. Хотя это скорее из разряда того, типо привык к чему-то, это что-то устарело и стало хуже, чем новое, но ты не хочешь переходить на новое из-за того, что привык к хуевому старому. Ну типо дитки 1 и 2. Надо бы подарить себе на нг какую-нибудь мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9929 7 декабря 2013 У меня как-то на первом курсе в общежитии закончилась туалетная бумага.. С тех пор у меня таких проблем нет. Научился, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9930 7 декабря 2013 У меня как-то на первом курсе в общежитии закончилась туалетная бумага.. С тех пор у меня таких проблем нет. Научился, чо.На изичах зашел и спросил у соседей. Уже много случаев было, когда соседи приходили за хлебом или маслом и мы так же ходили и брали у них что-то. Иногда даже можно сходить и похавать у кого-нибудь. В этом и есть смысл общаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9931 7 декабря 2013 (изменено) да как-то неловко с грязной задницей по соседям бегать Изменено 7 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9932 7 декабря 2013 Ко мне и ходят теперь. Знают же сучки что у всегда есть! :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9933 7 декабря 2013 Смысл общаги в ебле.Все. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9934 7 декабря 2013 Смысл общаги в ебле.Все.Ты же альфач. Иди уже выеби бабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9935 7 декабря 2013 в скайпе происходит ядерная война [media=] [/media] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9936 7 декабря 2013 Но ведь джиганот нормально слабал.. http://dotabuff.com/matches/412145277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9937 7 декабря 2013 Просто в голосину с мачемафеамекапаммаама И почему у месира какой-то безжизненный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9938 7 декабря 2013 (изменено) Хохлоуебки должны страдатьhttp://dotabuff.com/matches/413309016 > Изменено 7 декабря 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9939 7 декабря 2013 Гиш подарил птс мразям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9940 7 декабря 2013 Конченые блядь http://dotabuff.com/matches/410697614 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение