Гость IM JUST SO COOL #10081 8 декабря 2013 Воу воу алдскелы полегче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10082 8 декабря 2013 Воу воу алдскелы полегче))Хотя стоп, это же норм и его бультерьер чаки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10085 8 декабря 2013 Ну, йоу, ты же понял идею :D Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10087 8 декабря 2013 Элитный постинг: Удалите этого из чатика: И самое смешное, что холивар идёт на поводу у этих горящих задниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10088 8 декабря 2013 Чем вам не угодил хач?Хз, отличный юзер всегда почитываю перед сном. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10089 8 декабря 2013 Аскми рулит)))) Чекаю продоту только ради его постов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10090 8 декабря 2013 Аскми рулит)))) Чекаю продоту только ради его постов))))Ты забыл добавить.:енерджифрост: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10091 8 декабря 2013 оаоааооооооооооооооооооооооооооо заварыч ооооооооооо тинкер зе джиоооооооооооооооооооооооооо авка кул заварычразносочки на тинкере[ссылка на дотабафф]новая жизнь ооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10092 8 декабря 2013 Или ещё так можно: :алексинус_образца_2011:.(не бабахай только плис)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10093 8 декабря 2013 Ну так и было, что поделать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10095 8 декабря 2013 Элитный постинг:http://puu.sh/5GuWP.png Удалите этого из чатика:http://puu.sh/5GuZS.png И самое смешное, что холивар идёт на поводу у этих горящих задницТолько у него, может, тысяч пять постов в чатиках)) Посмотрел бы я на твои посты спустя 5к, учитывая, что ты даже своими первыми не блещешь - однострочные безыдейные постюганы (не в обиду, епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10096 8 декабря 2013 Т.е ты серьёзно хочешь анваучить завара? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10098 8 декабря 2013 Аскми такое постит не пять тысяч сообщений, а пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10099 8 декабря 2013 (изменено) Я бы джуса заанвоучил.Этот петушара держал меня месяц в банах, а потом ввёл статусы по 800 рублей и забрал мой халявный. Я видите ли обидел там какого-то дотера-алкаша шуткой про его смерть от герыча. Изменено 8 декабря 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10100 8 декабря 2013 Элитный постинг:http://puu.sh/5GuWP.png Удалите этого из чатика:http://puu.sh/5GuZS.png И самое смешное, что холивар идёт на поводу у этих горящих задницТолько у него, может, тысяч пять постов в чатиках)) Посмотрел бы я на твои посты спустя 5к, учитывая, что ты даже своими первыми не блещешь - однострочные безыдейные постюганы (не в обиду, епт)Я здесь отвечаю кому-то, или задаю вопросы, и пишу в топане вообще очень редко. Я не понимаю, я должен писать посты в 10 строчек, чтобы проскочить стадию "испытательного_срока" или что? Может мне стоит каждый день пилить кулстори о том, как я поебашил в дотанчик или поел бутерброды с красной рыбкой, чтобы соответствовать?Что-то мне не совсем понятна твоя позиция по "однострочным_постам". Ну и выглядит это так: я чатюсь с пацанами, заходит гиш, говорит "демоут заварку". Ок, голосовалка всплывает тут же. )))))))))))))))))))))))))) У меня ничуть не пригорит, если меня отсюда уберут, но это будет несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение