unil #10101 8 декабря 2013 Зря вы против пдрума сабжите. Я с его самозаовнов проигрываю, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10102 8 декабря 2013 Зря вы против пдрума сабжите. Я с его самозаовнов проигрываю, например.Стабильность признак качества. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10104 8 декабря 2013 Расскажите, че тут интересного с четверга. Я скучал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10105 8 декабря 2013 Я здесь отвечаю кому-то, или задаю вопросы, и пишу в топане вообще очень редко. Я не понимаю, я должен писать посты в 10 строчек, чтобы проскочить стадию "испытательного_срока" или что? Может мне стоит каждый день пилить кулстори о том, как я поебашил в дотанчик или поел бутерброды с красной рыбкой, чтобы соответствовать?Что-то мне не совсем понятна твоя позиция по "однострочным_постам".Ты зачем-то заквотил самый неудачный и бессмысленный пост Аскми и свою реплику в сторону Синуса - что ты этим хотел сказать? Мол, посмотрите, какой я норм, а он не очень! Почему это мной кто-то недоволен? - лично я это вот так понял. То есть ты поднял тему сравнения себя с Аскми, я ее продолжил. Теперь ты ехидничаешь про бутерброд и доту. Я вообще ни к кому претензий не имею либо их не показываю, потому что я - далеко не самая важная часть чатика и мое мнение особой роли не играет. А вот Гиш и Опятыч - уважаемые и нужные юзеры, поэтому если они говорят, что кем-то недовольны, возможно, стоит к этому прислушаться - это я по поводу твоих наблюдений "Гиш сказал - тут же голосовалка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10106 8 декабря 2013 Самый мой большой заовн - попивание пивка с аплезом и ожидание знакомства с кисами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10107 8 декабря 2013 Я нашёл свой самый последний пост в чатике, и на той же странице взял пост аскми. Может ты мне покажешь сам мои посты, где я пишу (со слов гиша) зашкварен, петушара и т.д. если не брать в счёт тот пост, который был обращён к нему. Могу тебе облегчить поиски и сказать, что слова, происходящие от "зашквар" употребляю только, когда играю в мафии, и слово петух (петушара) тоже не употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10108 8 декабря 2013 Самый мой большой заовн - попивание пивка с аплезом и ожидание знакомства с кисами :(че, на Аплеза погнал, петушара? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10109 8 декабря 2013 Гиш гарит проста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10110 8 декабря 2013 впизду. не хочу разговаривать на эту тему больше.если нужные и полезные юзеры чатика говорят, то можешь забрать доступооооо аоаоаоаоаоооааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10111 8 декабря 2013 впизду. не хочу разговаривать на эту тему больше.если нужные и полезные юзеры чатика говорят, то можешь забрать доступооооо аоаоаоаоаоооаааЗашкварился, петушара!!!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10112 8 декабря 2013 когда уже уёбка-заварку уберут? я конечно понимаю, что это супер троллинг "Я УЁБОК-ЗАВАРКА КИДАЙТЕ В МЕНЯ ГОВНО", но смотреть я на эту хуету не хочу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРОООООФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10113 8 декабря 2013 Завареч, голосование было и большинство за тебя.А то, что тут кто-то от кого-то горит дело житейское.Выгоняют только бомжэлитов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10114 8 декабря 2013 Завареч очень добрый парень, по-моему. Хз че вы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10115 8 декабря 2013 Самый мой большой заовн - попивание пивка с аплезом и ожидание знакомства с кисами :(че, на Аплеза погнал, петушара?Так я телачек ожидал, а пришел один аплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10116 8 декабря 2013 По-моему у них просто пригорел пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10117 8 декабря 2013 завареч кинул умные ссылки про вселенную и престал быть уёбком с чсв овер 9000. вот лично я изменил к нему негативное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10118 8 декабря 2013 впизду. не хочу разговаривать на эту тему больше.если нужные и полезные юзеры чатика говорят, то можешь забрать доступооооо аоаоаоаоаоооаааЗашкварился, петушара!!!!!!!!!!!!!!чёт в арабскую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10119 8 декабря 2013 завареч кинул умные ссылки про вселенную и престал быть уёбком с чсв овер 9000. вот лично я изменил к нему негативное отношение.Когда планируешь ссылки про вселенную вкинуть?)))000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10120 8 декабря 2013 АРАБСКАЯ НОООООООААВААОАОАОАОАОАЧЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение