n0rm #1061 1 ноября 2013 Сказка о тройке ы конъюнктивит это глаза красными становятся? от чего?пары хапок вполне достаточноты хули не в мафии?а хуле я, хуле не взяли(сказал бы, я бы подсобил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1062 1 ноября 2013 А еще можно сделать себе табу, кинув шафлу пару фоток с цп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1063 1 ноября 2013 да просто лионель наебщик, сказал что те кто в готэм плэй могут попасть в диаблуя то эту фичу сразу просек и не стал на готэм регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1064 1 ноября 2013 (изменено) прихожу я на кухню, а там на огне в кастрюле вздувшаяся банка сгущенки, и воды нет... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1065 1 ноября 2013 нотэм был говном? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1066 1 ноября 2013 нотэм был говном?там за 2 дня -6 мафийполное говнище, такой изи катки давно уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1067 1 ноября 2013 Сказка о тройке ы конъюнктивит это глаза красными становятся? от чего?пары хапок вполне достаточноты хули не в мафии?а хуле я, хуле не взяли(сказал бы, я бы подсобилда кто ж знал, меня убедили что везде возьмут прихожу я на кухню, а там на огне в кастрюле вздувшаяся банка сгущенки, и воды нет...ее выпили жиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1069 1 ноября 2013 выгнал вас всехнанич, ну ты чо?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1073 1 ноября 2013 (изменено) сало с луком захотелось Изменено 1 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1074 1 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NggUSbgRUhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1075 1 ноября 2013 сейчас впервые смотрел видосики енджойкинавключал братишку, семечки и безысходность - дольше 30 секунд нигде не продержалсягосподи, какое дерьмищедля интереса зашёл на канал алексадарксталкера, а у его песен просмотров в 10 раз меньше, чем на этом дерьмепиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1077 1 ноября 2013 нахуй ты пишешь обезьянка? ты тут не нужентвои друзья - эпл и томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1079 1 ноября 2013 ну такхуле стоит откинуть друга томаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1080 1 ноября 2013 друг томасадруг гриндаста у тебя комплекс за нехватки дружбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение