scoО #1161 1 ноября 2013 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели чатик в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. В этом чатике есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах чатика, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться в чатике подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу чатикаМир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями уютного чатика. интересно узнать ники, если ты не голословный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1162 1 ноября 2013 ну ты тупой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1163 1 ноября 2013 Просто эпек. Кстати, никто по обскурчику в 1.6 не хочет поиграть? Я б ща покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1164 1 ноября 2013 рофл заменить на траленг, а воучи/анвоучи на контесттак я уже кидал это. мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1165 1 ноября 2013 15:25 - Djet: айда с адидаши15:25 - big jet plane: ))15:25 - Djet: норм гаману15:25 - Djet: автичаю15:26 - Djet: да заходи, заебаб15:27 - Djet: пятым будешь, на победку прям плеим ну да, ну да))Ну мы старались. Просто у нас хохол левый на пудже мидует. И пдрумыч афк часто был, его там отвлекал кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1166 1 ноября 2013 я пойду лигу покатаю , если и там меня накормят , то забуду про доту на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1167 1 ноября 2013 я бля разматывал на есличоычах, а ты бля с 3 кристалисами :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1168 1 ноября 2013 я бля..ты бля..культуры в тебе нет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1169 1 ноября 2013 я бля разматывал на есличоычах, а ты бля с 3 кристалисами :mameprivet: :mameprivet:Я бегаю за тобой 2 минуты и пишу "Дай фастумгель, помажь меня, похиль блять", а ты просто убегаешь от меня. В итоге у меня пол хп, прибегает венга с дд и убивает меня. А кристалайсы это уважаемый выбор, если ты сосешь. Дешево и сердито и всегда можно грейдануть в буризу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1171 1 ноября 2013 Чем бомж хуже соннотена или грандика, например? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1172 1 ноября 2013 ' timestamp='1383311818' post='12079431']^это мог бы быть пост бомжалитаон слушает колтрейна и у него в туалете висит плакат майлза ну если бомжлит ещё и блайндсосу лемонет и няшится с ним за жизнь.. это уже ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1173 1 ноября 2013 ЧЕЙ ФЕЙК БЫЛ ГОСУ[ПРОФЕССИОНАЛ]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1174 1 ноября 2013 кого слушает бля? чей плакат бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1175 1 ноября 2013 http://2ch.hk/b/res/56935479.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1176 1 ноября 2013 ЧЕЙ ФЕЙК БЫЛ ГОСУ[ПРОФЕССИОНАЛ]?это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1177 1 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dIGCk6JcVLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1180 1 ноября 2013 интересное рубилово там у китайцев, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение