grandique #101 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363567609 [A]дидаши www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #103 29 октября 2013 :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #104 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363410121 как ваще можно проебать с брудой?даже не знаю)) бруда с 0-5-0 минуте на 20й, которая так и не смогла осилить т1 вышку за эти 20 минутпотом когда нас ебали (и кое что на жопе написали) она продолжала не делать ничего и ТАК НЕ СПУШИЛА ЭТУ ЕБУЧУЮ ВЫШКУ ДО КОНЦА ИГРЫ потом нам сломали сторону и знаете что сделала бруда? она пошла пушить другой лайн, ведь на том КРИПЫ СТАЛИ БОЛЬШИМИ И ЗА НИХ МАЛО ЗОЛОТА ДАЮТ, похуй что они по кд ломали нам вышки у трона, этот ебучий мудак так и не додумался пойти и отпушить лайн. а знаете что делал сф с фантомкой? (два ебучих КЕРРИ, которые нанесли за игру дамага вдвоем как огр). НИЧЕГО. а знаете что они имели минуте на 40й? НИЧЕГО. вот я отвечаю, мы просто бегали вдвоем с гишом и хуярили врагов, пока 3 мудака не делали ВООБЩЕ НИЧЕГО, а потом нас сломали. у меня такого бугурта как в этой доте давненько не было>2013>Играть в два рыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #105 29 октября 2013 Играть вдвоём пиздатоебал стакеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 29 октября 2013 посовейтуйте цоя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #107 29 октября 2013 (изменено) Играть вдвоём пиздатоебал стакеровПочему? Играть впятером охуенно. Можно подобрать свой дримтим и хуярить на изичах. При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером. Ну и ламповое веселое общение в скупике. Изменено 29 октября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #108 29 октября 2013 даже не знаю, что лучше, посмотреть артхаус или осознать всю абсурдность бытия зенитчика.господина никто? судя по описанию можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #109 29 октября 2013 (изменено) > Играть впятером охуенно нет > Можно подобрать свой дримтим и хуярить на изичах нет > При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером никак нет. Изменено 29 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #110 29 октября 2013 > Играть впятером охуенно нет > Можно подобрать свой дримтим и хуярить на изичах нет > При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером никак нет.Пидора ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 29 октября 2013 >2013>Играть в два рылаиграть вдвоем с гишом охуенно, если союзники не совсем уебищные мудаки, то спокойно завозим игры. это гораздо лучше чем играть в гарантировано уебищном стаке, где никто даже не может купить куру, а варды это ЛОЛ ПОТ))0 ВЫ ЧЕ ТРАЙХАЙРД???) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #112 29 октября 2013 мне показалось или вы это о доте? в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #113 29 октября 2013 ебать ты сгнилтайминг-то записываешь на рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #114 29 октября 2013 >тайминг рошана>6.79 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 29 октября 2013 При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером.)))0 мы когда вдвоем играем, нас из за гиша и так кидает против дредостаков, декстера, хуекстера, казахов из некст.кза если играть впятером, то там просто пиздец какие жесткие миксы, против которых возможно играть только таким же жестким миксом, а не еблостаком ФО ФАН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #116 29 октября 2013 впятером вы нарвётесь на стак и либо получите пиздюлей, пока будете фаниться, потому что европейцам похуй на ваш фан, они хотят побед, либо нарветёсь на 3+2, 2+2+1 и на изичах разъебёте поцанова когда играете вдвоём - всё лампово и пиздатоэто как ебаться всю жизнь с одним партнёром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #117 29 октября 2013 блин и гишовский линк тоже охота, наверно всё таки зазырю хоррора, блин где вы их находите, я вчера от безысходности, на ночь посмотрел трешовый бункер 3, где спезцназовцы красной армии голыми руками мочат мутирующих немцов и зомбаков всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #118 29 октября 2013 >2013>Играть в два рылаиграть вдвоем с гишом охуенно, если союзники не совсем уебищные мудаки, то спокойно завозим игры. это гораздо лучше чем играть в гарантировано уебищном стаке, где никто даже не может купить куру, а варды это ЛОЛ ПОТ))0 ВЫ ЧЕ ТРАЙХАЙРД???)Я думаю у вас с гишом достаточно друзей, что из них набрать приятный стак. Я часто играю в разных стаках и везде игры проходят по разному. Где-то приходится трайхардить, где-то мы действительно веселимся и в скайпе дикий угар. Недавно позвал холивара в стак к поцанам, но он не был в скайпе и все в основном пиздели на него, хотя там были ребята и похуеевее. Мне было немного обидно за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 29 октября 2013 недостаточно, как видишь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #120 29 октября 2013 При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером.)))0 мы когда вдвоем играем, нас из за гиша и так кидает против дредостаков, декстера, хуекстера, казахов из некст.кза если играть впятером, то там просто пиздец какие жесткие миксы, против которых возможно играть только таким же жестким миксом, а не еблостаком ФО ФАН Опять же говорю, найдите поцанов, которые будут покупать вам чикены и потеть с вами. Со мной гамать ты не хочешь, потому что я тебя за тини кинул на тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение