Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Гость I'M JUST SO COOL
:trollface: :trollface: :trollface::palevo::lol: :lol: :sosew::hmm::geys::pray::avtorklif::buba::petro::tusila:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/363410121 как ваще можно проебать с брудой?

даже не знаю)) бруда с 0-5-0 минуте на 20й, которая так и не смогла осилить т1 вышку за эти 20 минут

потом когда нас ебали (и кое что на жопе написали) она продолжала не делать ничего и ТАК НЕ СПУШИЛА ЭТУ ЕБУЧУЮ ВЫШКУ ДО КОНЦА ИГРЫ :lol:

потом нам сломали сторону и знаете что сделала бруда? она пошла пушить другой лайн, ведь на том КРИПЫ СТАЛИ БОЛЬШИМИ И ЗА НИХ МАЛО ЗОЛОТА ДАЮТ, похуй что они по кд ломали нам вышки у трона, этот ебучий мудак так и не додумался пойти и отпушить лайн. а знаете что делал сф с фантомкой? (два ебучих КЕРРИ, которые нанесли за игру дамага вдвоем как огр). НИЧЕГО. а знаете что они имели минуте на 40й? НИЧЕГО.

вот я отвечаю, мы просто бегали вдвоем с гишом и хуярили врагов, пока 3 мудака не делали ВООБЩЕ НИЧЕГО, а потом нас сломали. у меня такого бугурта как в этой доте давненько не было

>2013

>Играть в два рыла

Поделиться сообщением

посовейтуйте цоя

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть вдвоём пиздато

ебал стакеров

Почему? Играть впятером охуенно. Можно подобрать свой дримтим и хуярить на изичах. При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером. Ну и ламповое веселое общение в скупике.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

даже не знаю, что лучше, посмотреть артхаус или осознать всю абсурдность бытия зенитчика.

господина никто?

судя по описанию можно посмотреть :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

> Играть впятером охуенно

нет

> Можно подобрать свой дримтим и хуярить на изичах

нет

> При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером

никак нет.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

> Играть впятером охуенно

нет

> Можно подобрать свой дримтим и хуярить на изичах

нет

> При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером

никак нет.

Пидора ответ.

Поделиться сообщением

>2013

>Играть в два рыла

играть вдвоем с гишом охуенно, если союзники не совсем уебищные мудаки, то спокойно завозим игры. это гораздо лучше чем играть в гарантировано уебищном стаке, где никто даже не может купить куру, а варды это ЛОЛ ПОТ))0 ВЫ ЧЕ ТРАЙХАЙРД???)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ебать ты сгнил

тайминг-то записываешь на рошана?

Поделиться сообщением

>тайминг рошана

>6.79

www.opennic.org

Поделиться сообщением

При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером.

)))0 мы когда вдвоем играем, нас из за гиша и так кидает против дредостаков, декстера, хуекстера, казахов из некст.кз

а если играть впятером, то там просто пиздец какие жесткие миксы, против которых возможно играть только таким же жестким миксом, а не еблостаком ФО ФАН

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

впятером вы нарвётесь на стак и либо получите пиздюлей, пока будете фаниться, потому что европейцам похуй на ваш фан, они хотят побед, либо нарветёсь на 3+2, 2+2+1 и на изичах разъебёте поцанов

а когда играете вдвоём - всё лампово и пиздато

это как ебаться всю жизнь с одним партнёром

Поделиться сообщением

блин и гишовский линк тоже охота, наверно всё таки зазырю хоррора, блин где вы их находите, я вчера от безысходности, на ночь посмотрел трешовый бункер 3, где спезцназовцы красной армии голыми руками мочат мутирующих немцов и зомбаков всяких.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

>2013

>Играть в два рыла

играть вдвоем с гишом охуенно, если союзники не совсем уебищные мудаки, то спокойно завозим игры. это гораздо лучше чем играть в гарантировано уебищном стаке, где никто даже не может купить куру, а варды это ЛОЛ ПОТ))0 ВЫ ЧЕ ТРАЙХАЙРД???)

Я думаю у вас с гишом достаточно друзей, что из них набрать приятный стак. Я часто играю в разных стаках и везде игры проходят по разному. Где-то приходится трайхардить, где-то мы действительно веселимся и в скайпе дикий угар. Недавно позвал холивара в стак к поцанам, но он не был в скайпе и все в основном пиздели на него, хотя там были ребята и похуеевее. Мне было немного обидно за него.

Поделиться сообщением

недостаточно, как видишь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

При чем не обязательно трайхардить как сучка, а можно бегать впятером и разбивать ебальники на первой минуте за вторым тавером.

)))0 мы когда вдвоем играем, нас из за гиша и так кидает против дредостаков, декстера, хуекстера, казахов из некст.кз

а если играть впятером, то там просто пиздец какие жесткие миксы, против которых возможно играть только таким же жестким миксом, а не еблостаком ФО ФАН

Опять же говорю, найдите поцанов, которые будут покупать вам чикены и потеть с вами. Со мной гамать ты не хочешь, потому что я тебя за тини кинул на тинкера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...