Гость I'M JUST SO COOL #1221 1 ноября 2013 ой унижатор)) ну всё, всё, пощади)) плез блайндеч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1222 1 ноября 2013 (изменено) Да сдался ты мне)) ты скучный и предсказуемый как пьяная тп на выпускном Изменено 1 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1223 1 ноября 2013 ТЫ ЗНАЛ, ТЫ ЗНАЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1224 1 ноября 2013 блайндеч овнит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1225 1 ноября 2013 >МОИ ШУТКИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ>ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ КАК ПЬЯНАЯ ТП НА ВЫПУСКНОМАХАХАХХАХАХАХ АБЛАЙНДЕЧжПРЕЙж :PRAI: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1226 1 ноября 2013 кстати я бы поиграл в "кто я?"где нить недельку, потом топан снова бы умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1227 1 ноября 2013 кстати я бы поиграл в "кто я?"где нить недельку, потом топан снова бы умеря тоже думал возродить, без подсчета побед, чисто фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1228 1 ноября 2013 в нулину просто, обидно за чаки если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1231 1 ноября 2013 Азаза, создай ещё раз голосовалку, посмотрим скольких тебе в этот раз удастся затралить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1232 1 ноября 2013 тут важно понимать, что у чувака в школе пять по философии было. с ранних лет маску примерил - она ему под кожу и вросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1233 1 ноября 2013 (изменено) Странно, что он в школе учителей не тралил плохими оценками (2-й уровень знаний. Ну это тип когда ты всё знаешь, но специально отвечаешь неправильно, чтобы багет был у препода). Изменено 1 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1234 1 ноября 2013 я просто продумал, а почему бы мне на выходных не заехать к друзьям в другой город?а потом просто взял и купил билет, даже никого не предупредилпоезд через 2 часая самый спонтанный человек в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1235 1 ноября 2013 Жалко, что у тебя на телефоне наверняка интернет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1236 1 ноября 2013 (изменено) думаю пора созывать первый советна повестке дня два вопроса1) Добавление зовареча2) Выдворение грандика и сонготена Изменено 1 ноября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1237 1 ноября 2013 везет, школьники в каникулы могут внатуре куда нить съездить на неделькуппздц ненавижу работу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1238 1 ноября 2013 думаю пора созывать первый советна повестке дня два вопроса1) Добавление зовареча2) Выдворение грандика и лакостикаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1239 1 ноября 2013 Азаза, создай ещё раз голосовалку, посмотрим скольких тебе в этот раз удастся затралить.Гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1240 1 ноября 2013 чаки что я тебе сделал(не сделал)ты шкваришься от каждого своего поста, и не понимаешь этоготы НИЧЕГО адекватного не пишешь, считая что это такой юмортвои последние посты аля: тролишь)) лалка)) багет))ко-ко-ко, пок-пок-пок, кудах-тах-тах - мб хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение