MesseR #1321 1 ноября 2013 по-началу так будет потом, возможно, на равных основах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1323 1 ноября 2013 Вырезай фотки в пейнте - будь плохим парнем Единственное, что я знаю о мессере - это "очень смешные" логи их диалогов с аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1324 1 ноября 2013 ещё он пдшный аккаунт продавал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1326 1 ноября 2013 у нас в классе есть тима,у него усики такие сексуальные, а ещё он пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1327 1 ноября 2013 у меня в классе тоже был пидорзабавно, ща встречается с какой-то тнёйдаже у пидора есть тян(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1329 1 ноября 2013 у меня в классе тоже был пидорзабавно, ща встречается с какой-то тнёйдаже у пидора есть тян((Как ты выяснил, что он пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1331 1 ноября 2013 по повадкам: он буквально обвивался вокруг того с кем разговаривал. я серьёзно. ещё у него было смешная поза стояния - он бёдра вперёд выдвигал. ну и терпилой было к тому же. хотя у него батя пьяный в квартире сгорел, а где-то через пол года и мамка померла. жалко конечно с одной стороны, а с другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1332 1 ноября 2013 Святая инквизиция, что за цирк тут творится. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1333 1 ноября 2013 продаю аккаунт кайзера Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1334 1 ноября 2013 да и имечко гейское - андрей. фуэээ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1335 1 ноября 2013 А че бедра выставляют только пидоры? Удобно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1336 1 ноября 2013 ещё он пдшный аккаунт продавал))то был трёхуровневый, мой максимальный а щас я уделал блайндфолда самым примитивным первоуровневым - прямым затролом лоб в лоб.. он даже прилюдно начал тасовать свою колоду многоуровневых, перебирая всю ту информацию, которую можно использоватьпротив меня, чтобы зарядить ловушку троллинга, настолько сильно он был уделан. спасибо, не надо аплодисментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1337 1 ноября 2013 в чём удобство? это выглядит дико смешно и несуразно. даже ради удобства не стоит идти на подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1338 1 ноября 2013 (изменено) Изменено 1 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1339 1 ноября 2013 бля, а я раньше проигрывал с постов темошион хорошо рофлил. он и ещё нуууууууб.вот и сейчас проиграл:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1340 1 ноября 2013 ещё он пдшный аккаунт продавал))то был трёхуровневый, мой максимальный а щас я уделал блайндфолда самым примитивным первоуровневым - прямым затролом лоб в лоб.. он даже прилюдно начал тасовать свою колоду многоуровневых, перебирая всю ту информацию, которую можно использоватьпротив меня, чтобы зарядить ловушку троллинга, настолько сильно он был уделан. спасибо, не надо аплодисментов Сам посрал - сам покушал Забавно, что я уже овню тупо своей репутацией, можно лежать ничего не делать, клоун на все за тебя сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение