lacostique #1383 1 ноября 2013 люблю класикув частности вот эту вещь:[media=] [/media]видел пародию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1384 1 ноября 2013 люблю класикув частности вот эту вещь:[media=] [/media]видел пародию? [media=] [/media]ееееееееееееее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1386 1 ноября 2013 годный дабстеп[media=] [/media][media=] [/media]Эмика трипхоп исполняет, в основном. Изредка что-то из дабстепа проскакивает (последний альбом не в счет). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1387 1 ноября 2013 Бля, с поста АскМи че-то до слёз аж, щёчки заболели. Пасту сохраню. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1389 1 ноября 2013 годный дабстеп[media=] [/media][media=] [/media]Эмика трипхоп исполняет, в основном. Изредка что-то из дабстепа проскакивает (последний альбом не в счет).какой волны трип-хоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1390 1 ноября 2013 годный дабстеп[media=] [/media][media=] [/media]Эмика трипхоп исполняет, в основном. Изредка что-то из дабстепа проскакивает (последний альбом не в счет).какой волны трип-хоп?Сбился со счета. Ох вейт, я же не считал... Эмика хуйню исполняет Ты прям задел меня, не надо так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1391 1 ноября 2013 вы это видели? барян сейчас просто всадил адику три койла на развороте, как истинный гуру финда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1393 1 ноября 2013 почем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1395 1 ноября 2013 синус в бане или ему джус доступ не дал, из за обид? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1396 1 ноября 2013 (изменено) нахуй ты нужен,нахуй он тут нуженего срачи не смешные Изменено 1 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1397 1 ноября 2013 возрождение агрессивного чатика Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1398 1 ноября 2013 Пиздец, к моему настольному витеньке ингаляторы в комплекте не шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1399 1 ноября 2013 За оскорбление стафа не в его разделе банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1400 1 ноября 2013 Пиздец вы тут устроили конеш, унтеров позапускали. Хули бомжа нет в списке на изоляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение