bomj666elite #1481 1 ноября 2013 это пиздец, каким надо быть опущенцем, чтобы после того как тебя(бомжа) травили, вернутся в чатик и лизать анусы всем кому ни попадя в то же время писать агрохуйнюжеееесть :lol:тебя тоже завтра не будет ненавижу плохое писать, но вы меня заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1482 1 ноября 2013 да вы не можете в простоту и доброту Бомжа.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1484 1 ноября 2013 хотел написать, зря мы так с бомжом, может ему 10 лет и он всё близко к сердцу воспринимает, но потом стёр, потому что, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1485 1 ноября 2013 я отказываюсь участвовать в этом говне,извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1486 1 ноября 2013 аскми, так уже шутили - перешути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1487 1 ноября 2013 аскми, так уже шутили - перешутикак шутили? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1488 1 ноября 2013 я тут подумалесть добрые юзеры, а есть все остальныес добрыми уютнее всегоа таких тут мало test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1489 1 ноября 2013 Зря бомж выебываться на всех начал.. я тут подумалесть добрые юзеры, а есть все остальныес добрыми уютнее всегоа таких тут мало А я какой? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1490 1 ноября 2013 Зря бомж выебываться на всех начал.. я тут подумалесть добрые юзеры, а есть все остальныес добрыми уютнее всегоа таких тут мало А я какой?уютный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1491 1 ноября 2013 так-то он такно должен же кто-то дефать этот самый уют от набега ненужных... если уж власть имущие бессильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1492 1 ноября 2013 если ты про дабстепчик, то я люблю дапстепчик. когда с гриндастом гамали, я у него половину треклиста спиздил в котором один дабстеп был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1493 1 ноября 2013 Я хз, почему вы хотите выпилить сонготена, грандика и лакостика. Про последних двух ничего особенного сказать не могу, они жесткого говна какого-то не пишут, а сонготен в разы лучше той же зашкварки, которую вы хотите добавить сюда..Лучше бы какого-нить намру анвоучили. Я хз, кто это такой, он просто время от времени заходит, пишет хуйню и ливает, почему-то думая, что он олдскул1337. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1494 1 ноября 2013 Лучше бы какого-нить намру анвоучили. Я хз, кто это такой, он просто время от времени заходит, пишет хуйню и ливает, почему-то думая, что он олдскул1337.я про тоже, а про сонготена скорее всего я был не прав, но срачи все равно надоедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1495 1 ноября 2013 Не надоело над бомжом измываться?) Гиш мне нравится всё больше и больше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1496 1 ноября 2013 Не надоело над бомжом измываться?))))))))) 2Гиш, Сонготен едкий какой-то. О5ть же, парень, который возомнил себя невъебенным олдскелом и думает, что обладает правом выебываться на остальных юзеров топана, хотя права этого ему никто не давал.А Намра, да, еще один ЭЛИТАРИЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1497 1 ноября 2013 Не надоело над бомжом измываться?)))))))))Шут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1498 1 ноября 2013 (изменено) Да какой илитарий блять, что ты несешь. И сонготен не едкий, а забавный. Изменено 1 ноября 2013 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1500 1 ноября 2013 барян кого-то называет шутом :baryan:ну это-то точно не тролит :baryan: :baryan: :baryan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение