ПД РУМ #1561 2 ноября 2013 этим летомскучали мы на хате, ну уже ночь была и я предложил всем залезть под одеяло и рассказывать страшние историии еще светить телефоном в ебалону кароч как во всех фильмах делают так вот то что показывают в фильмах - полная хуйня, так не получаетсяпод этим одеялом настолько душно что просто пиздец мы оттуда вылезли через 3 минуты так и не дослушав крипоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1562 2 ноября 2013 Почему Итунес репчик вверх ногами проигрывает? Я хочу нормальный порядок треков! Уютный, взываю к помощи.. Ты моя предпоследняя надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1563 2 ноября 2013 этим летомскучали мы на хате, ну уже ночь была и я предложил всем залезть под одеяло и рассказывать страшние историии еще светить телефоном в ебалону кароч как во всех фильмах делают так вот то что показывают в фильмах - полная хуйня, так не получаетсяпод этим одеялом настолько душно что просто пиздец мы оттуда вылезли через 3 минуты так и не дослушав крипотуты хотел зачитать реп, но лишь только напердел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1564 2 ноября 2013 Не желает кто дотич минут через 30? Могу поиграть на вардошлюхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1565 2 ноября 2013 этим летомскучали мы на хате, ну уже ночь была и я предложил всем залезть под одеяло и рассказывать страшние историии еще светить телефоном в ебалону кароч как во всех фильмах делают так вот то что показывают в фильмах - полная хуйня, так не получаетсяпод этим одеялом настолько душно что просто пиздец мы оттуда вылезли через 3 минуты так и не дослушав крипотутолько не говори что вы были в чисто мужской компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1566 2 ноября 2013 ну там была одна баба с коэффициентом хуёвости 0,65можно сказать что компания мужская но ведь это только плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1570 2 ноября 2013 ну там была одна баба с коэффициентом хуёвости 0,65можно сказать что компания мужская но ведь это только плюсхуевая баба в компании только плюс?нухуй знает, мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1571 2 ноября 2013 плюс это под одеялом великовозрастный наркоман другим великовозрастным наркоманам под одеялом рассказывает наркоманскую хуету? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1572 2 ноября 2013 ты макарон объелся чтоли?я имею ввиду что мужская компания это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1573 2 ноября 2013 ну там была одна баба с коэффициентом хуёвости 0,65можно сказать что компания мужская но ведь это только плюсхуевая баба в компании только плюс?нухуй знает, мне не понятьПеречитай еще раз и может быть поймешь лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1574 2 ноября 2013 (изменено) пд рум мне тут напомнил один прикол Катался за город, отмечал свадьбу брата, ну и там дети еще были его друзей, еще там были рандомные дети потому что все происходило на конной базе. Не суть короче 4 ребенка, 2 рандомных и 2 своих, прыгают на батуте, один из своих детей - парень лет 10, произносит "ОБОЖАЮ ПАЦАНОВ", все дети такие опа и остановились прыгать, почувствовали че-то не то. А этот чувак грамотно выкручивается из ситуации и говорит "НО ДЕВОЧЕК Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ" Изменено 2 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1575 2 ноября 2013 бля, не смог дочитать стори тенсы(( пиздец унылятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1576 2 ноября 2013 Впизду исправления, я лишь хотел сказать, что вместо того чтобы рассказывать истории под одеялом в такой компании - выебли б бабенцию по очереди Историю тенсы шуфл оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1577 2 ноября 2013 (изменено) пд рум мне тут напомнил один прикол Катался за город, отмечал свадьбу брата, ну и там дети еще были его друзей, еще там были рандомные дети потому что все происходило на конной базе. Не суть короче 4 ребенка, 2 рандомных и 2 своих, прыгают на батуте, один из своих детей - парень лет 10, произносит "ОБОЖАЮ ПАЦАНОВ", все дети такие опа и остановились прыгать, почувствовали че-то не то. А этот чувак грамотно выкручивается из ситуации и говорит "НО ДЕВОЧЕК Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ"Будущий тралл. Изменено 2 ноября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1578 2 ноября 2013 дочитал стори.. лучше бы не дочитывалначало вообще пиздец: свадьба, брат, друг, дети рандомные, дети свои, конюшня, батут. а концовка.. концовка - так ещё хужеставлю дислойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1579 2 ноября 2013 (изменено) вы ничего не понимаете ни в детях, ни в историях.а история гавнонаверноевсе решает личный опыт Изменено 2 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1580 2 ноября 2013 наверно я ещё слишком молод.. схороню её и попробую перечитать в 40+ лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение