EnergyFrost #1601 2 ноября 2013 Поиграйте в Don't Starve - The Screecher. Базарю, хорошо сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1602 2 ноября 2013 МОЛОЦЫХОРОШО ЗДЕЛОЛИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1605 2 ноября 2013 всем солнце светит, а мышь на танке едет Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1606 2 ноября 2013 (изменено) Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна Изменено 2 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1607 2 ноября 2013 солнце светит всем одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1608 2 ноября 2013 Луна светит всем, и злодеям, и жертвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1610 2 ноября 2013 и расставлятелям запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1613 2 ноября 2013 донт старв почти идеальная игра, я бы гамал в неё нонстопом, если б в ней был мультиплеера так хуйня, 4\10 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1614 2 ноября 2013 донт старв почти идеальная игра, я бы гамал в неё нонстопом, если б в ней был мультиплеера так хуйня, 4\10бляяяяяя, мне ее 3 дня назад рекомендовали, и я подзабыли ты напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1615 2 ноября 2013 Ваще чисто аскич напомнил))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1616 2 ноября 2013 мне аскич тоже кое что напомнил. когда я кинул сюда трек баряна из дабстеп-треда и аскми его похвалил мне вспомнился случай: дело было чатике во 2-ом, 3-ем, когда ивел кинул песню coil - ubu noir, аскми на это ответил что-то вроде "ГОСПАДИ. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ???", а ивел такой отвечает типа - барян, девиансе)))как в воду глядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1618 2 ноября 2013 (изменено) У меня короч часто бомбалейло бывает. Я скидываю какую-нибудь годноту в чатик, никто вообще не реагирует, а потом такой скидывает аскич это же через пару дней и все такие iбаать ахуенна, че это я раньше такого не видел? Изменено 2 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1619 2 ноября 2013 У меня короч часто бомбалейло бывает. Я скидываю какую-нибудь годноту в чатик, никто вообще не реагирует, а потом такой скидывает аскич это же через пару дней и все такие iбаать ахуенна, че это я раньше такого не видел?Хочешь, я скажу тебе что такое бомбалейло? (прочитай мой пост в теме мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1620 2 ноября 2013 мне аскич тоже кое что напомнил. когда я кинул сюда трек баряна из дабстеп-треда и аскми его похвалил мне вспомнился случай: дело было чатике во 2-ом, 3-ем, когда ивел кинул песню coil - ubu noir, аскми на это ответил что-то вроде "ГОСПАДИ. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ???", а ивел такой отвечает типа - барян, девиансе)))как в воду глядел...ты просто неосилятор годной музыки. подрастешь - поймешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение