Ravnodushie #81 3 апреля 2015 А новые вводы будут,не? спроси на ггнете где хранятся воды с этих платформ. Сейчас сравним его тролля с "лучшим керри в мире" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #82 3 апреля 2015 4700 vs 4900 :lol: Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #83 3 апреля 2015 4700 vs 4900 :lol: из-за качества стрима я не увидел сколько птс у соперников. у яфетса 7400, а у соперника показалось 6к+. получается габен подобрал 4х отбросов яфетсу, а сопернику дал примерно одинаково 6к+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #84 3 апреля 2015 ))) норм, пик тролля и закурил ) норм так земеля тп сейвит ))) 4900)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #85 3 апреля 2015 Что за летящие сообщения на пол экрана? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #86 3 апреля 2015 ХХХАХАХ мне показалост или он тоже кричит- "хелоу хелоу" тиммейтам Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 3 апреля 2015 Что за летящие сообщения на пол экрана? третья кнопка снизу убирает их Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #88 3 апреля 2015 они убираются, первая справа от звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #89 3 апреля 2015 еще недавно у него было 6800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #90 3 апреля 2015 еще недавно у него было 6800 Недавно он только калибровался на этом акке месяца 2-3-4 назад ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #91 3 апреля 2015 4300 vs 4200 Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_dota1 #92 3 апреля 2015 ебашит, просто виверу лак пер стан не шел на него, изи 14 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #93 3 апреля 2015 4300 vs 4200 пиздец этот так на 4300 у них играют охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #94 3 апреля 2015 4300 vs 4200 пиздец этот так на 4300 у них играют охуеть2-16 баратрум :lol: :lol: :lol: ебать это вообще законно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #95 3 апреля 2015 4300 vs 4200 пиздец этот так на 4300 у них играют охуетья так понял, что игрок 4к в китае соответствует 5500 в европе а вот и хай птс катка 6406 vs 6408, походу жесть заруба будет Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #96 3 апреля 2015 Играть адекватно и играть хорошо - разные вещи. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 3 апреля 2015 Играть адекватно и играть хорошо - разные вещи.хорошо играют только единицы, а вот адекватным можно быть каждому.Только ты с Артасом этого не цените и вы всегда минусморалите тиммейтов на стримах, если челик порой просто ошибся.Хотя хуле мне 1 мир челику чо то писать ))000 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #98 3 апреля 2015 я так понял, что игрок 4к в китае соответствует 5500 в европе Ну по парсеру 4к игрок в Китае такой же 4к европейский мусорок.Что у них там сверхъестественного? КДА в говне, ГПМ в говне, чисто битва 1х1 хайптсеровХотя я игру не смотрел, так что могу ошибаться Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #99 3 апреля 2015 Все относительно. Но я попытаюсь объяснить разницу:Играть адекватно - это играть на своем уровне (скажем 4к), но стараться победить. Т.е. ты приходить на рунку, покупаешь детекшн, делаешь тп сейвы, стараешься помочь команде. А не идешь в лесок и фармишь там 15 мин мидасик, а так же афкашишь на базе или просто делаешь неведомую фигню.У нас раньше такая дотка была, бтв. До патча. Где-то летом и ранее. Гейм руинов было не так много, афк не часто кто-то уходил, игроку с 6к+ спокойно давали свою линию.Я вот посмотрел, он даже в чат ничего не писал. Тупо взял 4-5 пик в мид или керри. Думаете, при здешних условиях у топового игрока не заберут кор роль, если он зубами в нее не будет впиваться? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение