PintaWisky #41 5 мая 2014 видать в школу ты тож не особо частила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 5 мая 2014 хаха даже карлик из игры престолов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 5 мая 2014 видать в школу ты тож не особо частилавот это ты круто меня подъебал кстати вместо карлика здоровый негр должен быть, зачем динкейлдж мне не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #44 5 мая 2014 видать в школу ты тож не особо частилавот это ты круто меня подъебал кстати вместо карлика здоровый негр должен быть, зачем динкейлдж мне не понятноэто в отместку за черного ника фьюри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 5 мая 2014 тот хоть не карлик был все решают бенджамины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 5 мая 2014 этож в прошлом типо вот негр в прошлом был белым карликом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #47 5 мая 2014 вы че ебанулись? Динклейдж - Оливер ТраскДжексон - Фьюри разные персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 6 мая 2014 ты просто сообразительный мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #49 7 мая 2014 надеюсь путешествия во времени ретконнут оригинальнукю трилогию и вернут Джину и Циклопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #50 7 мая 2014 Не думаю, зачем воротить забытое старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 8 мая 2014 бабосиков поднять конечно же. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 10 мая 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #54 14 мая 2014 первый триллер который в шапке такая хуйня пиздец второй заебоктретий вообще увидел Айсмэна и Огненного типа особенного там будет Колос мть его обожаю его только даль опять этот Магнит, заебал этот старый пёс, лучше бы Апокалипсиса вьебали на сторону зла кстати Джекман опять на Винстроле, или его через камп качают http://www.kinopoisk.ru/film/814016/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 14 мая 2014 только сейчас понял что я нихуя толком кроме россомахи и не смотрел.короче наверно пересмотрю.то что на россомаху ходил в киноху пожалел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 15 мая 2014 режиссер же не тот что первый класс снимал,да? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #57 19 мая 2014 режиссер же не тот что первый класс снимал,да?Тот, что снимал 1ю и 2ю часть. Судя по оценкам и отзывам фильм вышел збс. Говорят после титров отрывок из Апокалипсиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #59 19 мая 2014 Все хвалят какую то сцену с Ртутью, типо вытаскивает весь фильм, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #60 19 мая 2014 Не очень фильмгде ты смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение