Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

короче ехала шестерка и начало ебашить вправо жоско. друг был за рулем. уебался чутка в забор, все норм, но колесо переднее правое вывернуто вправо, все крутится, но если ровно поставить левое, то правое похую вправо смотрит. до этого всегда клонило вправо руль немного

на ближайшем сто чето быстро чекнули сказали балка гнилая и рычаг не так стоит. короче что кто скажет?)

Поделиться сообщением

k26Freak написал 03.02.2014 в 15:13:

Вообще, объяснять новоёбу преимущества бу - бесполезно. Как и наоборот.

Вообще, тут конечно всё зависит от каждого конкретного случая. один и тот же человек может хотеть и новую машину, но в тоже время согласен и на некоторые бу варианты. Всё зависит от типа автомобиля, его цены и предназначения и других факторов. Переменных достаточно много в этом выборе. Так же в больших городах новые машины чаще покупаются на тысячу человек, чем в небольших. В небольших и народ победнее, и предложения меньше и менталитет отличается (культура потребления в "нехорошем" смысле.)

Чото меня на капитанство пробило =)

Да я просто брезгливый и хорошо слышу запахи. Кароче у нас в магазинах продавцы, поцанчики, любят напялть клевую шмотку и пойти там в клюбняк девочку подцепить. Я эту хуйню сразу прохавал, понимаешь ли, когда от шмотки пахнет человеком, вот никак это не скроешь от меня. Также и с машиной, я всегда когда к друзьям в тачку сажусь, слышу их запах, только от машины. Вот такая вот хуйня :(

Насчет новых машин, у меня офк нет бабла там на тойоту новую, офк многие скажут, что я еблан что купил 2104 ваз(220 тр), когда за эти 220 мог бы взять 2ух летнюю калину там или еще че неводомое иномарочное из 90ых, но она моя родная, плюс в нее залезает 4 мешка цемента и ей похуй. Ну я рассуждаю как колхозник, для меня машина привезти пожрать\строй материал, на работу я общественным транспортом итд.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

sp0ke написал 03.02.2014 в 15:53:

короче ехала шестерка и начало ебашить вправо жоско. друг был за рулем. уебался чутка в забор, все норм, но колесо переднее правое вывернуто вправо, все крутится, но если ровно поставить левое, то правое похую вправо смотрит. до этого всегда клонило вправо руль немного

на ближайшем сто чето быстро чекнули сказали балка гнилая и рычаг не так стоит. короче что кто скажет?)

Шаровая опора под замену!

а балка то какая в передней подвеске?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  4xan4 написал 03.02.2014 в 15:55:

Насчет новых машин, у меня офк нет бабла там на тойоту новую, офк многие скажут, что я еблан что купил 2104 ваз(220 тр),

ULTRA KILL!!!

Цитата
когда за эти 220 мог бы взять 2ух летнюю калину

RAMPAGE!!!!

А если серьёзно, ну если ты такой неженка, ну что тут поделать =) Ты чувствуешь запахи других людей и тебя это раздражает. А я например чувствую запах ВАЗа =)

Это не к спору, это шуточки за 200

p.s. шуточки за 200... тысяч? =)

коронная болезнь шестёрки! и тойотоских маркообразных блеа

умбро всё правильно ответил

калужские руки тебя ласкают, калужские губы шепчут тебе =)

Тигуанчики 12го года появились в отзывах. У йети думаю всё тож самое

http://reviews.drom....n/tiguan/72312/

Туарег не отстаёт

http://www.drive2.ru...ation/aleksufa/

ну и дсг на всех вагошкодах, как всегда

http://dsg7.com/

до сих пор форумы ломятся в обсуждениях, ничего не фиксится, только гарантия.

Коробка-расходник

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

4xan4 написал 03.02.2014 в 15:55:

Насчет новых машин, у меня офк нет бабла там на тойоту новую, офк многие скажут, что я еблан что купил 2104 ваз(220 тр),

четверку?

ты где её нашел?

Поделиться сообщением

Меняйте все.

k26Freak написал 03.02.2014 в 16:42:

Тигуанчики 12го года появились в отзывах. У йети думаю всё тож самое

http://reviews.drom....n/tiguan/72312/

Туарег не отстаёт

http://www.drive2.ru...ation/aleksufa/

ну и дсг на всех вагошкодах, как всегда

http://dsg7.com/

до сих пор форумы ломятся в обсуждениях, ничего не фиксится, только гарантия.

Коробка-расходник

Показать больше  

А хуле вы хотели от навороченных тачек? Вот УАЗик - другое дело: нет пневмы - нечему ломаться =)

Но лучше севшая подвеска по гарантии, чем внезапно на всех парах скинутсья с обрыва (смотрите на всех короллах, камри и чем-то там еще стран мира).

Показать содержимое

Поделиться сообщением

усу пизда

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://autochel.ru/t...8881-print.html

Про новые TSI. Апгрейд неплохой.

Посмотрим, надеюсь их разучили ломаться до первой сотни тысяч. Технически интересные безусловно

PeaceHaver написал 03.02.2014 в 17:05:
  k26Freak написал 03.02.2014 в 16:42:

А хуле вы хотели от навороченных тачек? Вот УАЗик - другое дело: нет пневмы - нечему ломаться =)

Лексус LX 570 будет понавороченнее, но он не страдает таким и болезнями.

Крузак тоже не УАЗик, и тоже не страдает.

Хуёвая сборка и гавнокачество - это у писхэвера технологичность =)

Поделиться сообщением

k26Freak написал 03.02.2014 в 17:13:

http://autochel.ru/t...8881-print.html

Про новые TSI. Апгрейд неплохой.

Посмотрим, надеюсь их разучили ломаться до первой сотни тысяч. Технически интересные безусловно

PeaceHaver написал 03.02.2014 в 17:05:

Лексус LX 570 будет понавороченнее, но он не страдает таким и болезнями.

Крузак тоже не УАЗик, и тоже не страдает.

Хуёвая сборка и гавнокачество - это у писхэвера технологичность =)

Показать больше  

Ну так лексус стоит столько же, сколько и тигуан - ясен красен. Мне кажется, кто-то там кукарекал недавно за подобные сравнения, не? В петушки решал записаться?

Сборка есть какая есть, главное - есть гарантия: пока тачка новая - не парься =)

П.С. Новые 7-дсг тоже имеют мало общего по сравнению со старыми. Насколько лучше - опять-таки будем посмотреть. Но я изначально никому не рекомендую испытывать на себе новые технологии с их детскими болезнями роста, а это бывает у любого производителя, ибо только ОБТ покажет все недостатки.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 03.02.2014 в 17:15:

Ну так лексус стоит столько же, сколько и тигуан - ясен красен. Мне кажется, кто-то там кукарекал недавно за подобные сравнения, не? В петушки решал записаться?

Сборка есть какая есть, главное - есть гарантия: пока тачка новая - не парься =)

я хоть и поклонник другого немецкого автопрома, но чет мне так грустно стало от этой фразы, прям пися застрелил в упор фв

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 03.02.2014 в 17:17:

я хоть и поклонник другого немецкого автопрома, но чет мне так грустно стало от этой фразы, прям пися застрелил в упор фв

Есть подозрение, что сборка-то отечественная =)

Да и в любом случае, сейчас нет ставки на качество и надежность автомобилей. Надежные тачки не приносят прибыли заводу, особенно учитывая наличие моря неоригинальных запчастей. Какой смысл поддерживать тачку 5-10 лет, если после окончания гарантии, ну мб чуть позже (2-3 года) тачка уходит "налево"? Посему у всех заводов стоит следующая программа: продажа-допы-ТО-запчасти-трейдин-следующая. Все, дальнейшая судьба тачки производителя мало волнует. Но, собственно, учитывая сложность и нашпигованность тачек всякими электронными системами и вообще сложными системами (одна пневмоподвеска чего стоит) она все равно не жилец в течение длительного времени), очень быстро будет выходить из строя. Автомобили становятся менее живучими и менее крепкими в то же время: заводу выгоднее менять а/м в сборе, чем по запчастям. К примеру, на новой октахе кузовной VIN проштампован нынче не в глубине, как ранее (моторный щит, чашка амортизатора), а прямо на верхнем правом лонжероне. То есть, если вы случайно на ней заденете отбойник по касательной - тачку придется отдавать под списание, ибо замена данной запчасти не предусмотрена не то чтоб заводом, а законодательно. При этом всем весь остальной а/м может быть вполне в порядке. Плюс, на ней стоит пластиковый передок заместо металла. У нас есть уже первый пострадалец: подкапотное пространство отлично изрешетило шрапнелью: клапанную крышку, водоотводящий короб и обтекатель под лобовым стеклом. Раньше у нас такой хуйни не бывало...

П.С. По поводу хуевой сборки - нас отлично спасает ЗоЗПП. Если дилер будет слишком дохуя держать тачку на гарантийном ремонте или долго устранять одну неисправность - просто требуйте полную сумму и возвращайте негодный товар. Это довольно легкая и простая процедура, закон тут полностью на стороне клиента. Да, слегка геморно, но при этом есть бонус: можно на халяву кататься на тачке в течение года или даже двух.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пися, вопросов нет, бизнес есть бизнес.

Но одно дело, когда ты берешь солярис за 500руб, а другое когда туарег за 2,5 ляма. Ну и нахуй мне такая высокотехнологичная сложность, с такой крайне хуйевой надежностью???

При "дешевой" (как кто-то тут упомянул=) ) японской электронике такого не было!

Грустновато как-то, не?

Поделиться сообщением

k26Freak написал 03.02.2014 в 15:32:

хотя в рейтинге есть регионы и менее богатые, и при этом менее населенные. Типа чувашии, коми и других небольших областей.

to фрик, аж блять за живое задел :D

Показать содержимое

если только население маленькое но явно не менее богатая и не небольшая

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мужики, я тут что-то затупил в теме. Ну, знаете, как бывает - проедешь 100т.км. без бед и тут на тебе - у тебя оказывается ненадежное и сыпучее говно! Эх, подсказал бы раньше кто. Так какая машина самая охуенная? Ну, без брака там, чтоб все заебись? Чтоб бардачок не скрипел и все плюсы городского авто были.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Увидел ласт пост в топике от Урена, подумал, что он все-таки купил Кайен и зашел похвастаться :(

Поделиться сообщением

Urengoy написал 03.02.2014 в 21:58:

Мужики, я тут что-то затупил в теме. Ну, знаете, как бывает - проедешь 100т.км. без бед и тут на тебе - у тебя оказывается ненадежное и сыпучее говно! Эх, подсказал бы раньше кто. Так какая машина самая охуенная? Ну, без брака там, чтоб все заебись? Чтоб бардачок не скрипел и все плюсы городского авто были.

тойота праворульная любая

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dopefish написал 03.02.2014 в 22:23:
  Urengoy написал 03.02.2014 в 21:58:

тойота праворульная любая

Ибо там из бардачка руль торчит. Хуле ему скрипеть то

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  PeaceHaver написал 03.02.2014 в 17:17:

П.С. Новые 7-дсг тоже имеют мало общего по сравнению со старыми. Насколько лучше - опять-таки будем посмотреть. Но я изначально никому не рекомендую испытывать на себе новые технологии с их детскими болезнями роста, а это бывает у любого производителя, ибо только ОБТ покажет все недостатки.

Показать больше  

Лексус и Крузак я наверное с туарегом сравнил, трудно догадаться???

Мало общего - это как? Поменять прошивку - это уже мало общего? Ты уже словами манагеров выражаешься? :lol:

Посмотрим как будет, пока 12й год ломается как и старые.

Поделиться сообщением

Umbro написал 03.02.2014 в 18:31:

Пися, вопросов нет, бизнес есть бизнес.

Но одно дело, когда ты берешь солярис за 500руб, а другое когда туарег за 2,5 ляма. Ну и нахуй мне такая высокотехнологичная сложность, с такой крайне хуйевой надежностью???

При "дешевой" (как кто-то тут упомянул=) ) японской электронике такого не было!

Грустновато как-то, не?

У туарега статус выше и наворотов больше - за это тоже надо платить.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  PeaceHaver написал 03.02.2014 в 17:36:

Это довольно легкая и простая процедура, закон тут полностью на стороне клиента.

Вот видно, человек работает в автосалоне и выражается запятая в запятую рекламными буклетами =)

Лёгкая и простая процедура =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...