PeaceHaver #2021 1 декабря 2013 в японии шипов тож нет.япония маленькая, чо там дороги чистить =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2022 1 декабря 2013 сам думаю следующей зимой попробую липучку, заебало на шипах. Протектора ещё километр остался, а шипы вылетают и хули толкухуйню не покупай потому что , моей хакке 7 ща 4 ый сезон будет, я не нахожу ни одного шипа вылетевшего хотя катаюсь бывает и до +10 на ней по асфальту, и с пробуксовкой по кд трогаюсь.. а у дружани на хенкоке 1 сезон шипов половины нет... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2023 1 декабря 2013 сам думаю следующей зимой попробую липучку, заебало на шипах. Протектора ещё километр остался, а шипы вылетают и хули толкухуйню не покупай потому что , моей хакке 7 ща 4 ый сезон будет, я не нахожу ни одного шипа вылетевшего хотя катаюсь бывает и до +10 на ней по асфальту, и с пробуксовкой по кд трогаюсь.. а у дружани на хенкоке 1 сезон шипов половины нет...эта хакка стоит столько, что я на эти деньги куплю резины на 10 сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2024 1 декабря 2013 сам думаю следующей зимой попробую липучку, заебало на шипах. Протектора ещё километр остался, а шипы вылетают и хули толкухуйню не покупай потому что , моей хакке 7 ща 4 ый сезон будет, я не нахожу ни одного шипа вылетевшего хотя катаюсь бывает и до +10 на ней по асфальту, и с пробуксовкой по кд трогаюсь.. а у дружани на хенкоке 1 сезон шипов половины нет...эта хакка стоит столько, что я на эти деньги куплю резины на 10 сезонов.ни, х2 цена да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2025 1 декабря 2013 это у вас х2, а я нищеброд, покупаю б/у резину. Поэтому для меня x3 =) но правда б/у только летнюю беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2026 1 декабря 2013 это у вас х2, а я нищеброд, покупаю б/у резину. Поэтому для меня x3 =) но правда б/у только летнюю беруиз японии б.у или не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2027 1 декабря 2013 (изменено) это у вас х2, а я нищеброд, покупаю б/у резину. Поэтому для меня x3 =) но правда б/у только летнюю беруиз японии б.у или не?из японии, с правым протектором Изменено 1 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2028 1 декабря 2013 хочу четырку черную GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2029 1 декабря 2013 Ты по первому льду покатайся. Мне тут давеча один такой катальщик фотки присылал - ввалил в стоячую фуру.тут один катальщик из фильма форсаж докатался, который блондин. собрал дерево и с концами. теперь форсаж 7й будем ждать непонятно сколькоотсняли уже вроде как форсаж 7, на пост продакшене сча урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2030 1 декабря 2013 ну да, съемки велись. Ну в любом случае, если че то и не досняли, то перепишут сюжет и сделают типа герой пола уокера погиб и гг вп. Главное чтоб в 7 части норм машины были. А лучше всего чтоб японские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2031 1 декабря 2013 ну да, съемки велись. Ну в любом случае, если че то и не досняли, то перепишут сюжет и сделают типа герой пола уокера погиб и гг вп.Главное чтоб в 7 части норм машины были. А лучше всего чтоб японские!чтобы в финальной сцене у плохишей была машина фольксваген, и в последний момент, когда они догоняют главных героев и уже нацеливают пистолеты, у них ломается dsg и машина переворачивается, а дизель на королле задевает ковриком педаль газа и его машина набирает сотню за 5 секунд и он улетает в закат с красивой тёлочкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2032 1 декабря 2013 сам думаю следующей зимой попробую липучку, заебало на шипах. Протектора ещё километр остался, а шипы вылетают и хули толкухуйню не покупай потому что , моей хакке 7 ща 4 ый сезон будет, я не нахожу ни одного шипа вылетевшего хотя катаюсь бывает и до +10 на ней по асфальту, и с пробуксовкой по кд трогаюсь.. а у дружани на хенкоке 1 сезон шипов половины нет...эта хакка стоит столько, что я на эти деньги куплю резины на 10 сезонов.ни, х2 цена дахакка 8 на фф2 под 6500 вроде у нася ипал ну да, съемки велись. Ну в любом случае, если че то и не досняли, то перепишут сюжет и сделают типа герой пола уокера погиб и гг вп.Главное чтоб в 7 части норм машины были. А лучше всего чтоб японские!съемки уже закончены вродещас тупо монтаж остался это у вас х2, а я нищеброд, покупаю б/у резину. Поэтому для меня x3 =) но правда б/у только летнюю берулетняя йокохама понравиласьмягкая тихаязб Фнатики это американцы?В последней игре они просто лютую хуйню пикнули))они и в полуфинале хуйню пикалитрипл рампейдж сделали в итоге В Тесле АКБ литиевые, они по всему периметру моторного отсека -вроде ниже уровня пола батарейки в теслев моторном отсеке багажник апельсин? какой апельсин?похоже это я апельсин)))или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2034 1 декабря 2013 Да-да, ты апельсин)))пошел писать джусу чтобы ник мне сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2035 1 декабря 2013 а что у тебя опыт эксплуатации пыжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2036 1 декабря 2013 а что у тебя опыт эксплуатации пыжа?он же вкидывал фотки пыжика жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2037 1 декабря 2013 брал пежо 208 седанпри выборе тачки играло роль: большой багажник(шел ремонт, в фф2 нихрена не лезет), кондей, норм внешний вид (машина жене), ГУР да и всёсмотрел рио 2006, фокус 2006, астру какую то, фиат пунто, новые калины, еще что-тобюджет был максимум под 400и тут подвернулся этот пыж за 270. продавала знакомая девочка, обслуживался он в автоцентре где мой брат работает. то есть вся история тачки была известнаединственный косяк машины был в том, что она простояла полгода во дворе без движения. девочка купила себе црв и ездила на нем, а с этой не знала что делать. через полгода решила продаватьза эти полгода простоя всякие резинки и уплотнители ссохлись(или хз что там произошло), но в итоге пришлось много чего поменять именно в плане сальников прокладок уплотнителей и т дтакже сменил радиатор(просачивалась жидкость в месте стыка метала и пластика в верху), прокладка ГБЦ(пиздец там дыма было))), поебались с релешками управления вентилятором(очень хуево расположены) стойки по кругу вроде успел поменятьтакже сменил львенка спереди(жена хотела блестящего:)), сменил лобовуху(1500 стоит+за работу 1к) затонировализ моих косяков: сломал правый стеклоподъемник (размохратился тросик, начали чинить - сожгли моторчик. в итоге забил хуй на это всё), 2 раза ушатали во дворе по заднему левому крылу( первый раз выпрямил за3,5к, во второй раз забил и так ездим), сгорела правая пищалка(аналогичную не нашел, эту в ремонт не берут - забил на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2039 1 декабря 2013 (изменено) а какого года был?2008 кстатизабыл добавить,что девочка отдала машину с номерамитам 999щас вроде эти номера у нас под 80-90 стояттак что внакладе не останусь Изменено 1 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2040 1 декабря 2013 Чот затихли.нука, достаём топоры войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение