Гость k26Freak #2081 2 декабря 2013 вот чую ты допиздишься и будешь как бандерас движок капиталить ну ты просто смешной такой.там за 26 тысяч, для нормальной эксплуатация - это чуть больше одного года пробега,поменяна и подвеска вкруг со всей резиной, и под капотом дохуя, и электрика наебнулась местами. И это ссаные 100 тысяч пробега, и это только из того, что неотложно менялось, ещё неизвестно, что там ещё требует замены. так-то конечно ничего криминального, она на ходу, я ничего не говорю. движок ты скорее свой два раза откапиталишь, пока у меня он застучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2082 2 декабря 2013 И во сколько обошлись 26 тысяч пробега по ремонту (запчасти + работа?) ну вроде ничего криминального.да, она даже на ходуНу как купил сходу где-то 15 вложил на масла фильтры ремни 1 шкив какой то поменялНа прокладку гбц 4,5 где то ушлоРадиатор в 3 всталСтойки если по кругу считать то около 10 наерноЯ больше потратился на тонировку,замену лобовухи, покупку шин нежели на сам ремонтТупо покупка шин в 25 где то вышлаЛетние шины при покупке заменил сразу на йокохамуЗимние были норм, но ВНЕЗАПНО выявилась способность жены катаца на спущенном колесекилометров 5 и лишь потом замечать что машину трясетКогда первое колесо расцвело ромашкой я купил на замену 2 нордмана, в прошлом месяце зацвело еще 1 колесо. В итоге щас по кругу нордманы стоят вот чую ты допиздишься и будешь как бандерас движок капиталить ну ты просто смешной такой.там за 26 тысяч, для нормальной эксплуатация - это чуть больше одного года пробега,поменяна и подвеска вкруг со всей резиной, и под капотом дохуя, и электрика наебнулась местами. И это ссаные 100 тысяч пробега, и это только из того, что неотложно менялось, ещё неизвестно, что там ещё требует замены.так-то конечно ничего криминального, она на ходу, я ничего не говорю. движок ты скорее свой два раза откапиталишь, пока у меня он застучит.Да заебал:-)Это первая машина выбранная самостоятельноСейчас она полностью здороваНа ремонт денег не жалелУ нас такие щас за 250 продаюцаИ кстати расход!!!!!! Забыл про главное мне съездить в казань и обратно (500км) хватает заправки на 700 рублейЭто литра 23-24 где тоФф2 раза в 2 больше съедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2083 2 декабря 2013 А лобовое почему больше? оригинальное купил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2084 2 декабря 2013 Новость дня: Сааб возобновляет производство машин. Правда, только в Швеции, маленькими объемами, для внутреннего пользования + китая. Думается мне, можно перехватить будет, но все же хорошо, если объемы будут побольше.еще в конце лета наверн писал тут об этом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2085 2 декабря 2013 Новость дня: Сааб возобновляет производство машин. Правда, только в Швеции, маленькими объемами, для внутреннего пользования + китая. Думается мне, можно перехватить будет, но все же хорошо, если объемы будут побольше.еще в конце лета наверн писал тут об этомтогда они говорили о том, что будут машины к 2015 му году делать серийно.А сейчас типа уже передумали и будут делать уже в следующем. Да заебал:-)я ваще пиздец зануда по части надёжности, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2086 2 декабря 2013 вот чую ты допиздишься и будешь как бандерас движок капиталить ну ты просто смешной такой.там за 26 тысяч, для нормальной эксплуатация - это чуть больше одного года пробега,поменяна и подвеска вкруг со всей резиной, и под капотом дохуя, и электрика наебнулась местами. И это ссаные 100 тысяч пробега, и это только из того, что неотложно менялось, ещё неизвестно, что там ещё требует замены.так-то конечно ничего криминального, она на ходу, я ничего не говорю. движок ты скорее свой два раза откапиталишь, пока у меня он застучит.там наверняка все родное стояло.и не удивительно, что стойки поменять к 100 тысячам неплохо было бы. да и любая машина после 100 будет потихоньку вот такую хуйню и выкидывать как раз. КРОМЕ ХОНДЫ И ТОЙОТЫ КОНЕЧНО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2087 2 декабря 2013 А лобовое почему больше? оригинальное купил что-ли?1,5 к за стекло отдал 1к за работуХз, по-моему недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2088 2 декабря 2013 (изменено) вот чую ты допиздишься и будешь как бандерас движок капиталить ну ты просто смешной такой.там за 26 тысяч, для нормальной эксплуатация - это чуть больше одного года пробега,поменяна и подвеска вкруг со всей резиной, и под капотом дохуя, и электрика наебнулась местами. И это ссаные 100 тысяч пробега, и это только из того, что неотложно менялось, ещё неизвестно, что там ещё требует замены.так-то конечно ничего криминального, она на ходу, я ничего не говорю. движок ты скорее свой два раза откапиталишь, пока у меня он застучит.там наверняка все родное стояло.и не удивительно, что стойки поменять к 100 тысячам неплохо было бы. да и любая машина после 100 будет потихоньку вот такую хуйню и выкидывать как раз.КРОМЕ ХОНДЫ И ТОЙОТЫ КОНЕЧНО :pray: подвеска ещё ладно, срок подошёл. Тут уже промах покупателя, который купил машину на мёртвой подвеске. Но вот когда на машине наёбывается генератор, прокладка гбц и электрика на таком смешном пробеге - это говорит о качестве изготовления. Это значит что и всё остальное "на уровне".Потому эти французы и теряют в цене как ни одна другая машина, потому что их надёжность падает вниз с экспоненциальной скоростью.Их продавать вообще сложно, потому что приходится сбивать ценник сильно http://stat.auto.ru/...tion_id[]=20098 Вот, рено меган 1.6 двигатель, 11 год средняя цена, без уточнения по коробке, то есть тут есть и автоматы. Средняя цена, вторая комплектация + покраска + сигнализация + по мелочи - 650, на палке И вот 490, и это за 11 год, ещё гарантия даже не кончилась. Это же пиздец. И это ещё рено, которые КАК БЫ ТИПА У ПЕТУШКОВ считаются относительно надёжные относительно PSA (на самом деле миф. Да, он на ходу остаётся долго, а толку - по мелочи он сыпется) Единственный резон покупать французов - это ЦЕНА. они и новые дешевле стоят, и б/у. Всё. Больше нету ни одного конкурентного преимущества, они хуже во всём. И вообще лет через 10 оин загнутся, их выкупят китайцы и они будут делать дешевые повозки для китайских крестьян. они только в 2012 году уволили тысяч 10 человек, сейчас им государство помогает, как наши автовазу, а сейчас 2013 год на дворе - продажи упали у всех производителей, а уж PSA вообще насасывают по полной. Безнадёжный французский автоваз Изменено 2 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2089 2 декабря 2013 ну я не защищаю французов, а хотел подробнее услышать из 1 уст владельца о том, почему он отговаривает от покупки этой машины) предлагаю голосование-батл:кто бы что купил (с салона)- мазда 6- аккорд- камри- пассат- теана- ситроен с5/пежо 508 (вариант для аутистов)- я девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2090 2 декабря 2013 http://commons.wikimedia.org/wiki/File:World_locations_of_PSA_Peugeot_Citro%C3%ABn_factories.PNG?uselang=ru это ж пизда, они только на страны третьего мира работают, да и то - они УЖЕ проебали третий мир. Японцы немцы и китайцы завоевали его. А тот фактор, что у них нету ни одного завода в США - это говорит обо всём. Это не машины, это Автоваз по французски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2091 2 декабря 2013 Пассат Я вернулся, прошу простить, 3 дня бухал неистово. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2092 2 декабря 2013 ну я не защищаю французов, а хотел подробнее услышать из 1 уст владельца о том, почему он отговаривает от покупки этой машины) предлагаю голосование-батл:кто бы что купил (с салона)- мазда 6- аккорд- камри- пассат- теана- ситроен с5/пежо 508 (вариант для аутистов)- я девственникникто никогда не будет ругать свою машину, все хвалят своё болото.Залезь на форумы Калины и Приоры в голосовалки, там 99.9999999% АБСОЛЮТНО довольны автомобилем. Голосовалка раковая, так как эти автомобили по разному стоят в аналогичных комплектациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2094 2 декабря 2013 (изменено) Вот такую бы новую с салона я бы пригнал, она новая пригнанная столько и стоит.http://moscow.drom.r...x/12191229.htmlСборка на одном конвейере и теми же рабочими что и лексусы. И по технической части тот же лексус И на хую вертел эти японоевропейские петушинные обоймы. Изменено 2 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2095 2 декабря 2013 Вот такую бы новую с салона я бы пригнал, она новая пригнанная столько и стоит.http://moscow.drom.r...x/12191229.htmlСборка на одном конвейере и теми же рабочими что и лексусы. И по технической части тот же лексус И на хую вертел эти японоевропейские петушинные обоймы.К большому сожалению там правый руль ;( Только не надо начинать про - весь владик так ездит и прочее прочее, слышали, знаем.Скажи, а почему у него на спидометре до 180км/ч разметка? Вроде 2.5 литра, неужели быстрее ехать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2096 2 декабря 2013 (изменено) Вот такую бы новую с салона я бы пригнал, она новая пригнанная столько и стоит.http://moscow.drom.r...x/12191229.htmlСборка на одном конвейере и теми же рабочими что и лексусы. И по технической части тот же лексус И на хую вертел эти японоевропейские петушинные обоймы.К большому сожалению там правый руль ;( Только не надо начинать про - весь владик так ездит и прочее прочее, слышали, знаем.Скажи, а почему у него на спидометре до 180км/ч разметка? Вроде 2.5 литра, неужели быстрее ехать не может?тут опрос был - кто бы что выбрал.Я выбрал. Чо не так? Не б/у, новая. Всё по правилам опроса.А правый или левый руль - это ваши проблемы, я на обоих рулю одинакого хорошо. Конечно не может быстрее, всё правильно думаешь Изменено 2 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2097 2 декабря 2013 (изменено) была бы такая машина с левым рулем...кстати этот марк на мерс очень похож. непонятно почему в Россию такой не выпускают. я тоже склоняюсь больше к аккорду...новая мазда 6 тоже выглядит уж очень круто, но ее бы не взял. ну я не защищаю французов, а хотел подробнее услышать из 1 уст владельца о том, почему он отговаривает от покупки этой машины) предлагаю голосование-батл:кто бы что купил (с салона)- мазда 6- аккорд- камри- пассат- теана- ситроен с5/пежо 508 (вариант для аутистов)- я девственникникто никогда не будет ругать свою машину, все хвалят своё болото.Залезь на форумы Калины и Приоры в голосовалки, там 99.9999999% АБСОЛЮТНО довольны автомобилем. Голосовалка раковая, так как эти автомобили по разному стоят в аналогичных комплектацияхой блядь, давай тогда голосовалку сделаем камримерседес с класс 2008 годтойота гт86однокомнатная квартира в Воронеже3 лады приоры тоже одинаково стоит. Изменено 2 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2098 2 декабря 2013 я бы gt86 купил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2099 2 декабря 2013 у меня уже есть однокомнатная квартира в Воронеже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2100 2 декабря 2013 у лунтика тройка?пусть фотку запилит в первый пост!Единичка у лунтика тройка?пусть фотку запилит в первый пост!Копейка, он уже вкидывал вроде фотки. у лунтика тройка?пусть фотку запилит в первый пост!Копейка. Он уже вкидывал вроде фотки.Не, не вкидывалНадо будет сфоткать, а перед этим помыть : ) Вот такую бы новую с салона я бы пригнал, она новая пригнанная столько и стоит.http://moscow.drom.r...x/12191229.htmlСборка на одном конвейере и теми же рабочими что и лексусы. И по технической части тот же лексус И на хую вертел эти японоевропейские петушинные обоймы.С правым рулем не удобно же, не? Конечно не может быстрее, всё правильно думаешь Что? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение