Гость k26Freak #2121 2 декабря 2013 (изменено) Никаких проблем, только вопрос почему такой нет у нас в дидерских центрах с левым рулем?мне похуй чо у вас продаётся в ваших дилерских центрах.машина новая? новая. всё. до свиданья. Катайся на мазде 6 Лень квотить - фрик, а че так дорого у вас нормальные мазды3 - 650 :palevo:У меня знакомая купила мазду3 в салоне в предыдущем кузове за 760 новую(1.6 автомат)? бтв вчера приснилось, что я купил марк2 и я так по снежку бочком хуярил ну так по разному. ну 610, скажем так, чтобы и пробег маленький был, и комплектация, и один хозяин и состояние девственное. Да нормальные последствия, даже бодуна нет, хоть и 30ка на носу, просто общая усталость организма даёт о себе знать. :)хули, пробег уже на вторую сотню пошёл, местами бито и крашено =) о чем речь то я не понял, кароче будь у тебя 1.5кк на руках пруль ты б не купил жи, обсуждали же ужеДа, это было до презентации последнего марка кузова 2013 года =)Теперь, если бы было 1.4 ляма и надо было бы купить новый седан - марк смотрит на весь список fb как на ебаное, неимоверно вонючее дерьмо. Хотя с камри брат двоюродный. Только сборка от японских богов сборки, а не от русских сантехников. А руль мне похуй, мне левый уже менее удобный, я мутировал окончательно =) Изменено 2 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2122 2 декабря 2013 (изменено) Посчитал 33 рубля, нарм. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2123 2 декабря 2013 И смешно и не смешно =)Короче, когда я сажусь за левый руль, я всё время не могу понять - почему мне нихуя не видно, левая передняя стойка у меня занимает очень много обзора. Я как слепой крот за рулём. Потом понял - просто привычка сидеть справа - и во время вождения смотришь не прямо перед собой, а чуть левее, ближе к центру глазами.Ну так и получается, сидишь слева, и смотришь чуть левее - получается в стойку. И сразу привычку не так просто побороть - сидишь как дебил и смотришь в эту стойку, как лошадям один глаз прикрывают чтобы они прямо ехали - прулеводам таким как я - за левым рулём тоже надо левый глаз повязкой закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2124 2 декабря 2013 пересел с фф2 на липучках на фф3 на шипахЕБАНА СРАНЬэти сраные нордманы вообще на асфальте не держаттормозной путь в полгорода блеадь, причем с работающей абской и что там еще курс удерживаетпричем щас +2 на улице и все течёт, а завтра -16 обещаютахуенчик ожидаецаПросто шипы не могут в асфальт, зато могут в лед. Голая - наоборот. Вот и приходится выбирать. Думаешь, в ралли как-то иначе резину выбирают?липучка и на льду со снегом норм хватаютспециально тестилМалыш, ты, видимо, не понял. Я не говорил вообще про снег. Заедешь как-нибудь на "липучке" (фу, что за слово) на чистый гладкий блестящий гололед - поймешь, о чем я талдычу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2126 2 декабря 2013 (изменено) пересел с фф2 на липучках на фф3 на шипахЕБАНА СРАНЬэти сраные нордманы вообще на асфальте не держаттормозной путь в полгорода блеадь, причем с работающей абской и что там еще курс удерживаетпричем щас +2 на улице и все течёт, а завтра -16 обещаютахуенчик ожидаецаПросто шипы не могут в асфальт, зато могут в лед. Голая - наоборот. Вот и приходится выбирать. Думаешь, в ралли как-то иначе резину выбирают?липучка и на льду со снегом норм хватаютспециально тестилМалыш, ты, видимо, не понял. Я не говорил вообще про снег. Заедешь как-нибудь на "липучке" (фу, что за слово) на чистый гладкий блестящий гололед - поймешь, о чем я талдычу.так заезжал ужеспециально искал и нашелнормально все держит, не хуже шиповкив занос пускается если сам специально запущуна средней скорости и поворачивает и тормозит норм ЗЫ:хуясе, карлсон на форуме обнаружился Изменено 2 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2127 2 декабря 2013 пересел с фф2 на липучках на фф3 на шипахЕБАНА СРАНЬэти сраные нордманы вообще на асфальте не держаттормозной путь в полгорода блеадь, причем с работающей абской и что там еще курс удерживаетпричем щас +2 на улице и все течёт, а завтра -16 обещаютахуенчик ожидаецаПросто шипы не могут в асфальт, зато могут в лед. Голая - наоборот. Вот и приходится выбирать. Думаешь, в ралли как-то иначе резину выбирают?липучка и на льду со снегом норм хватаютспециально тестилМалыш, ты, видимо, не понял. Я не говорил вообще про снег. Заедешь как-нибудь на "липучке" (фу, что за слово) на чистый гладкий блестящий гололед - поймешь, о чем я талдычу.так заезжал ужеспециально искал и нашелнормально все держит, не хуже шиповкив занос пускается если сам специально запущуна средней скорости и поворачивает и тормозит нормВсе дело в том, что ты ЗНАЛ, что там каток залит. А вот представь ситуацию: ты едешь - и думаешь, что у тебя под колесами чистый асфальт, а это нифига не так. И тут ты начинаешь тормозить. А далее у тебя есть два вариант:1. Ты вообще не тормозишь ни разу, потому что резина по гладкому льду цепляется никак.2. Ты скребешь железяками по льду - и успеваешь хорошо оттормозиться. У второго вариант есть только один минус: Ксц железо-асфальт будет похуже, чем резина-асфальт. Дальше думай сам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2128 2 декабря 2013 норм - это лучше\хуже\так же? ЗЫ:хуясе, карлсон на форуме обнаружилсяон тебя старше на 2 дня, 3 часа и 22 минуты, так что ты шкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2129 2 декабря 2013 (изменено) норм - это лучше\хуже\так же? ЗЫ:хуясе, карлсон на форуме обнаружилсяон тебя старше на 2 дня, 3 часа и 22 минуты, так что ты шкетя потом туда специально на шипах заезжал чтобы сравнитьвообще разницы не заметил Все дело в том, что ты ЗНАЛ, что там каток залит. А вот представь ситуацию: ты едешь - и думаешь, что у тебя под колесами чистый асфальт, а это нифига не так. И тут ты начинаешь тормозить. А далее у тебя есть два вариант:1. Ты вообще не тормозишь ни разу, потому что резина по гладкому льду цепляется никак.2. Ты скребешь железяками по льду - и успеваешь хорошо оттормозиться. У второго вариант есть только один минус: Ксц железо-асфальт будет похуже, чем резина-асфальт. Дальше думай сам.при температуре ниже -15 липучки лучше держат лёд нежели шипыпри температуре выше -15 липучки держат хуже шиповпри любой температуре липучки на асфальте держат лучшена снеге разницы нет посерфи инет http://www.vw72.ru/forum/showtopic-87бле тут на шкоде октавии тестили))основной итог:Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги — предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, — лучше шипы. Изменено 2 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2130 2 декабря 2013 ну и вот - на льду типа шипы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2131 2 декабря 2013 ну и вот - на льду типа шипы лучшепри температуре выше -13если холоднее то липучки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2132 2 декабря 2013 при температуре ниже -15 липучки лучше держат лёд нежели шипыпри температуре выше -15 липучки держат хуже шиповпри любой температуре липучки на асфальте держат лучшена снеге разницы нетчет вроде ты хуйню несешь про -15 выше ниже... Шипы в любую погоду на ЛЬДУ держат лучше липучки, на снегу примерно так же потому что на снегу роль играет протектор и состав резины а не наличие шипов.. а дорога там, где заканчивается московская кольцевая, почти всегда в наледи и гололед, поэтому я тебе как таежный житель скажу что у нас 90% тачек на шипах не просто так и не по своей прихоти...единственное где лучше липучка это на асфальте, поэтому решай типа сам что у тебя больше асфальта под реагентами, на котором нет наледи или же все таки гололед.. ну и вот - на льду типа шипы лучшепри температуре выше -13если холоднее то липучки лучшечо за говно, уже холоднее -13 липучка лучше :DDD я третий год банчу шинами, но такой хуйни не разу не слышал лоал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2133 2 декабря 2013 (изменено) чо за говно, уже холоднее -13 липучка лучше :DDD я третий год банчу шинами, но такой хуйни не разу не слышал лоалну посмотри испытания шиня же не из головы всю эту хуйню взялвсе в открытом доступе лежитесть даже на шкоде испытания))) у нас кстати товарищи которые шинами банчут тоже на липучки перешли Изменено 2 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2134 2 декабря 2013 чо за говно, уже холоднее -13 липучка лучше :DDD я третий год банчу шинами, но такой хуйни не разу не слышал лоалну посмотри испытания шиня же не из головы всю эту хуйню взялвсе в открытом доступе лежитесть даже на шкоде испытания))) у нас кстати товарищи которые шинами банчут тоже на липучки перешлииспытания огая тут давеча видел тест зр вроде, в котором было убедительно доказано, что нешипованая резина всегда лучше на льду, чем шипы... сказать, что я офигел - ничего не сказать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2135 2 декабря 2013 (изменено) чо за говно, уже холоднее -13 липучка лучше :DDD я третий год банчу шинами, но такой хуйни не разу не слышал лоалну посмотри испытания шиня же не из головы всю эту хуйню взялвсе в открытом доступе лежитесть даже на шкоде испытания))) у нас кстати товарищи которые шинами банчут тоже на липучки перешлииспытания ога сдаюсь под напором аргументовлипучка-гавношипы на полноприводном скауте - божий промысел Изменено 2 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2136 2 декабря 2013 чо за говно, уже холоднее -13 липучка лучше :DDD я третий год банчу шинами, но такой хуйни не разу не слышал лоалну посмотри испытания шиня же не из головы всю эту хуйню взялвсе в открытом доступе лежитесть даже на шкоде испытания))) у нас кстати товарищи которые шинами банчут тоже на липучки перешлииспытания ога сдаюсь под напором аргументовипучка-гавношипы на полноприводном скауте - божий промыселторможение от типа привода не зависит =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2137 2 декабря 2013 (изменено) ]шипы на полноприводном скауте - божий промысел ХАХАХА Слушайте, мужики, ну шипы - не шипы, тут понятно. А вот с протектором как история обстоит, с таким, который рельефный весь? Понятно, шумно-громко-телочкам не нравится, но по идее должна же быть лучше проходимость по снегу-грязи, так? Я не говорю про монстр шины размером с дом, а обычные такие с узорчиками.Случилось так, что я по офроду частенько езжу и по работе и просто бывает, но вот никогда не заморачивался с профессиональной точки зрения. Ну, мол прет и прет, похуям. А вот как-то перегонял ниву дедовскую из гаража в гараж, там снега было много и все такое, но на 10-ти летних родных шинах (с протектором красивым таким) вообще этот снег не замечал и в целом насладился поездкой (ох, звук движка нивы). А в другой раз на своем облипученном Туре пытался припарковаться на газончике с грязью, снегом и небольшой колеей, (читай спец.парковка) ну вот так вот посмотришь - не преграда для автомобиля, любого причем. Эту затею я нафиг бросил, после того как облизал весь бордюрчик, задристал все вокруг грязью, а под конец меня еще на 90 градусов крутануло. Было ощущение, что на гелевых колесиках карабкался, смех да и только. Вот я и спрашиваю, есть ли такие варианты, чтоб и глину зимой помесить и телочки довольны остались? Если вы понимаете, о чем я. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2138 2 декабря 2013 нива с шильдиком от феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2139 2 декабря 2013 я уже свыкся с шипами, не гонял бы за город, взял бы липучухака 7 неплохо даже на голом асфальте тормозит, да шумная ппц псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2140 3 декабря 2013 чистый блестящий гололед, у кого то домик на озере? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение