luntik #2201 4 декабря 2013 Был сегодня на BMW Driving Experience БазовыйБаза расположена около горно лыжного курорта "Сорчаны" - это 70км от Москвы на северДлится 5 часов: 2 часа теории, 2 часа практики и час на всякую хуйню типа перерывов на хавку/чай Если считая то, что этот курс подарил ОД при покупке машины, мне очень понравилось. Думаю купить позже какой нибудь более продвинутый курс, но вот что то дороговато Кто нибудь бывал там? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2202 4 декабря 2013 (изменено) ну антон топ-1 среди обзоров ютуба.даже если сравнить его и клоуна чурку в шляпе, сразу видна разница.поэтому ему и пишет представительство ауди, значит заинтересованы в пеаре.Фрик, харош уже топить за прули! для центральной рашки это неизведанное и что то далекое. Мы уж лучше на лруле как нибудь и велосипеде Был сегодня на BMW Driving Experience БазовыйБаза расположена около горно лыжного курорта "Сорчаны" - это 70км от Москвы на северДлится 5 часов: 2 часа теории, 2 часа практики и час на всякую хуйню типа перерывов на хавку/чай Если считая то, что этот курс подарил ОД при покупке машины, мне очень понравилось. Думаю купить позже какой нибудь более продвинутый курс, но вот что то дороговато Кто нибудь бывал там?нет, у меня и бмв нету а хотелось бы, ну мне тройка нра е90 котораяпокежь уже фотку Изменено 4 декабря 2013 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2203 4 декабря 2013 я езжу на гавне и радуюсь. я счастливый человек, да :) в Ростове на правом руле ездят от силы процентов 5 кстатиПравило 95% никто не отменял95 процентов серого гавнаИ короли дороги, которые смотрят на нас справа налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2204 4 декабря 2013 Был сегодня на BMW Driving Experience БазовыйБаза расположена около горно лыжного курорта "Сорчаны" - это 70км от Москвы на северДлится 5 часов: 2 часа теории, 2 часа практики и час на всякую хуйню типа перерывов на хавку/чай Если считая то, что этот курс подарил ОД при покупке машины, мне очень понравилось. Думаю купить позже какой нибудь более продвинутый курс, но вот что то дороговато Кто нибудь бывал там?а там учат ебашить со светофора, не уступать дорогу и разгоняться до 120 от светофора до светофора?Если нет - то нахуй такие курсы, иди на продвинутые, дорого - но без это никак. 95 процентов серого гавнаИ короли дороги, которые смотрят на нас справа налевоони смотрят прямо и даже не смотрят в вашу сторону пока не перестроятся на середину дороги хотя бы, нихуя не видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2205 4 декабря 2013 Был сегодня на BMW Driving Experience БазовыйБаза расположена около горно лыжного курорта "Сорчаны" - это 70км от Москвы на северДлится 5 часов: 2 часа теории, 2 часа практики и час на всякую хуйню типа перерывов на хавку/чай Если считая то, что этот курс подарил ОД при покупке машины, мне очень понравилось. Думаю купить позже какой нибудь более продвинутый курс, но вот что то дороговато Кто нибудь бывал там?2 часа практики - это полная херняберешь тачку - и пиздуешь на замерзшее озеро, практикуешься там до упадуможешь даже конусов напиздячить и трассу разметить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2206 4 декабря 2013 (изменено) Был сегодня на BMW Driving Experience БазовыйБаза расположена около горно лыжного курорта "Сорчаны" - это 70км от Москвы на северДлится 5 часов: 2 часа теории, 2 часа практики и час на всякую хуйню типа перерывов на хавку/чай Если считая то, что этот курс подарил ОД при покупке машины, мне очень понравилось. Думаю купить позже какой нибудь более продвинутый курс, но вот что то дороговато Кто нибудь бывал там?а там учат ебашить со светофора, не уступать дорогу и разгоняться до 120 от светофора до светофора?Если нет - то нахуй такие курсы, иди на продвинутые, дорого - но без это никак. и еще дальним моргать постояннои у реальных пацанов слева под рулем ничего нет. все равно поворотниками не пользуюца Изменено 4 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2207 4 декабря 2013 там страна богаче как минимум и ценник на бензини в норвегии огромныйДа и на машины, чего уж тамну да, раза в полтора судя по доскам объявлений. Ухахахах, уговорил покупашку свою на пруля =))))) Хотел мазду 3ку/цивик, нормальные выпаливали 620. Потом уговорил - мол, давай ради эксперимента, садись и сравни аллион.http://www.24auto.ru...d/cars/2915066/типа такого и за 550. Сел, понял, вечером поедем в контору заказывать привозную с японии=) прульная тойота не контрится ничем по определению "Богатая комплектация, камера заднего хода, запуск с кнопки СТАРТ/СТОП, антибукс и т. д."В описании машины "и т.д." как-то смущает :) k26Freak сегодня в 11:55Можно пожалуйста номер кузова и лота, и дату выдачи ПТС, посмотреть. Заинтересован купить. Не перекуп, для себяХитрожоп. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2208 4 декабря 2013 Был сегодня на BMW Driving Experience БазовыйБаза расположена около горно лыжного курорта "Сорчаны" - это 70км от Москвы на северДлится 5 часов: 2 часа теории, 2 часа практики и час на всякую хуйню типа перерывов на хавку/чай Если считая то, что этот курс подарил ОД при покупке машины, мне очень понравилось. Думаю купить позже какой нибудь более продвинутый курс, но вот что то дороговато Кто нибудь бывал там?а там учат ебашить со светофора, не уступать дорогу и разгоняться до 120 от светофора до светофора?Если нет - то нахуй такие курсы, иди на продвинутые, дорого - но без это никак. и еще дальним моргать постояннои у реальных пацанов слева под рулем ничего нет. все равно поворотниками не пользуюцаТак где поворотники, там и дальний включается а там учат ебашить со светофора, не уступать дорогу и разгоняться до 120 от светофора до светофора?Если нет - то нахуй такие курсы, иди на продвинутые, дорого - но без это никак.Там на теории рассказывают подробно про все фичи авто, можно задать любой вопрос. Я узнал, как надо подгонять сиденьге и руль, как держать руки на руле и как его крутить (правда нихуя не получается)Получил массу положительных имоций. Очень понравилось На практике мы испытывали режимы стабилизации авто и абс. Сначала мы ебенели достаточно большую змейку на скорости с системой стабилизации, потом с 50% ее вмешательством и в итоге вообще отключили ее нахуй. После этого разгонялись и резко производили экстренное торможение с последующим перестроением с нажатой в пол педалью тормоза. То есть типа что бы не въебаца в переди стоящее препятствие при экстренной ситуации Было весело я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2209 4 декабря 2013 Пацаны, а как вы быстро устаете за рулем? помнится мне, когда у меня были первые тачки (запорожец, и ИЖ 2140 в лет 14 :D). Думалось мне, как заебись водилам работать, мало того что катаются, сидят на жопе дак еще и лавешку неплохую получают.. Но вот ща в последние дни проводя за рулем с 8-9 утра и до 7-8 вечера я понимаю как выебывает дорога, через часов 5 вождения уже вымотан так, как будто вагоны разгружал, притом Автомат, гур хуюр.. и сидишь казалось бы на жопе... я так понимаю тут усталость именно моральная больше от езды по городу особенно, постоянно следишь на 360 градусов (ну если не уебок офк, который смотрит онли прямо, даже когда перестраивается :D) постоянно нервняки, обгоны, перестроения поиски парковки, казалось бы не сложные задачи но в нон стоп режиме выебываюсь так , что вот сегодня 3ий день катаюсь по делам и просто если свободная минутка выдавалась то засыпал прям в тачке.. вечером бабу заставил свою катать меня ... бтв от трассы нихуя так не уставал как именно от городского передвижения Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2210 4 декабря 2013 Пацаны, а как вы быстро устаете за рулем? помнится мне, когда у меня были первые тачки (запорожец, и ИЖ 2140 в лет 14 :D). Думалось мне, как заебись водилам работать, мало того что катаются, сидят на жопе дак еще и лавешку неплохую получают.. Но вот ща в последние дни проводя за рулем с 8-9 утра и до 7-8 вечера я понимаю как выебывает дорога, через часов 5 вождения уже вымотан так, как будто вагоны разгружал, притом Автомат, гур хуюр.. и сидишь казалось бы на жопе... я так понимаю тут усталость именно моральная больше от езды по городу особенно, постоянно следишь на 360 градусов (ну если не уебок офк, который смотрит онли прямо, даже когда перестраивается :D) постоянно нервняки, обгоны, перестроения поиски парковки, казалось бы не сложные задачи но в нон стоп режиме выебываюсь так , что вот сегодня 3ий день катаюсь по делам и просто если свободная минутка выдавалась то засыпал прям в тачке.. вечером бабу заставил свою катать меня ... бтв от трассы нихуя так не уставал как именно от городского передвижения Не устаю ниху только если пробок нетА когда сижу по 2 часа в пробке, то блядь перевернусь раз 50 там от нехуй делать + еще нога отекает держать ебучий тормоз Завидую тем, у кого круиз контроль, который держит дистанцию я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2211 4 декабря 2013 вообще никаких нервов не испытываю.это кто вечно пытается втулится, не пропустить, поджать - у тех нервы. я спокойно езжу по правилам, держу дистанцию. на обгон иду не охотно. когда трезвый кайф тоже на такой курс сходить как лунтик. потому что мне кажется, что я нихуя не умею водить и не знаю возможностей автомобиля до конца.ну а откуда ебать. из андерграунда разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2212 4 декабря 2013 Там дохуя разных курсов. Дело в ценеТам заебись я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2213 5 декабря 2013 Пацаны, а как вы быстро устаете за рулем? помнится мне, когда у меня были первые тачки (запорожец, и ИЖ 2140 в лет 14 :D). Думалось мне, как заебись водилам работать, мало того что катаются, сидят на жопе дак еще и лавешку неплохую получают.. Но вот ща в последние дни проводя за рулем с 8-9 утра и до 7-8 вечера я понимаю как выебывает дорога, через часов 5 вождения уже вымотан так, как будто вагоны разгружал, притом Автомат, гур хуюр.. и сидишь казалось бы на жопе... я так понимаю тут усталость именно моральная больше от езды по городу особенно, постоянно следишь на 360 градусов (ну если не уебок офк, который смотрит онли прямо, даже когда перестраивается :D) постоянно нервняки, обгоны, перестроения поиски парковки, казалось бы не сложные задачи но в нон стоп режиме выебываюсь так , что вот сегодня 3ий день катаюсь по делам и просто если свободная минутка выдавалась то засыпал прям в тачке.. вечером бабу заставил свою катать меня ... бтв от трассы нихуя так не уставал как именно от городского передвижения Катаюсь дохуя и много. В среднем за рулем сижу по 4-6 часов в день, но бывает что и по 12-15. Езжу в основном по трассам с небольшим количеством машин и ограничением 130. Чтобы не входить в транс, время от времени совершаю обгоны, пою песни, курю и каждые 2 часа выхожу ноги размять. Если сижу безвылазно часа три за рулем, то меня начинает жестко ломать, крутить и вообще я затекаю.А в пробках что уставать? Там же вообще похуй, сиди и делай что хочешь и как хочешь. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2214 5 декабря 2013 Устаю в основном в пробках, а по трассам без остановок часов по 10 легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2215 5 декабря 2013 давно не был в треде, 2 вопроса: -фб новую машину купил себе? -что там с бмв пикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2216 5 декабря 2013 Катаюсь дохуя и много. В среднем за рулем сижу по 4-6 часов в день, но бывает что и по 12-15. Езжу в основном по трассам с небольшим количеством машин и ограничением 130. Чтобы не входить в транс, время от времени совершаю обгоны, пою песни, курю и каждые 2 часа выхожу ноги размять. Если сижу безвылазно часа три за рулем, то меня начинает жестко ломать, крутить и вообще я затекаю.А в пробках что уставать? Там же вообще похуй, сиди и делай что хочешь и как хочешь.по трассе можно дедовским способом ебальник холодной водой умывать из бутылки, бодрит збс.. а про пробки и город посмотри, я не один такой кто устает, уставать можно хотя бы от мудаков :D их в городе больше.. они энергетические вампиры возможно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2217 5 декабря 2013 (изменено) k26Freak сегодня в 11:55Можно пожалуйста номер кузова и лота, и дату выдачи ПТС, посмотреть. Заинтересован купить. Не перекуп, для себяХитрожоп.ах ты деанонщик Ну заодно можете Меганчик батькин посмотреть, хотя чо там смотреть. Не продадим его за такие бабки, сбивать надо, но батя жмётся.и не хорошо шариться, этот сайт - моё рабочий стол в свободное время =) Ну я так пишу, чтобы лишний раз не ехать и не увидеть очередную R-ку (битую и сделанную), не тратить время и бензин. Аукционные листы у них у 99% поддельные, поэтому я спрашиваю данные ПТС (лот на всякий, обычно не дают, а если дадут - то так быстрее нахожу) и сам смотрю настоящий аукционный лист и состояние машины кузовное, настоящий пробег. Обычно так и сижу за компом. Бепробежникам пишу вот такие писульки, фильтрую машину, остаются варианты, обзваниваю всех, чтобы узнать у какой машины один владелец, что продаёт первый и единственный собственник, а не второй хозяин или перекуп (я ищу только самые лучшие машины), ну а потом из тех что осталось - едем, смотрим. А там как повезёт.Вообще, в среднем поиск одной машины нормальный - 2 месяца. За это время перелопачивается наверное тысяча объявлений, обсматриваются все варианты и не варианты. Среднестатистически почти ВСЕГДА первоначальный вариант (марка машины) откидывается и покупается другая машина. Чаще всего потому что нужная машина или в чём-то плоха, или её стоимость выше чем он рассчитывал, или наоборот, что за его деньги можно взять интереснее.определяемся определяемся, потом уже число вариантов сокращается до 2-3х и начинается самый противный процесс - рыбалка. Когда надо найти идеальное техсостояние и за нормальные деньги. такие объявления держаться день два три от силы, потом такие машиены сразу покупают. остаются или кривые, или просто дорогие. Вот и сидишь, выпаливаешь, сразу звонишь, договариваешься едешь.Или если определились на пруль, то если ничего интересного не нашли - то тогда везём с аукциона. -фб новую машину купил себе?-что там с бмв пикса?1. Нет, так и не купил.2. хз Изменено 5 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2218 5 декабря 2013 как же не купил, если он на лачетти теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2219 5 декабря 2013 (изменено) я это за машину не считаю Пацаны, а как вы быстро устаете за рулем?Когда как. зависит от состояния, в котором сел за руль. Дождь ещё утомляет, стекло размывает, дворники скрипят, шум усыпляющий. Если на дальняк ... Ездили как-то в 11м году почти за тысячу км в Междуреченск это я так веду, попали кстати на лишение прав за превышение откупились за 2 т.р. слава богу. Даже документы смотреть не стали, просто показали фото и начали договариваться. А вот так я устаю от дороги. тут не позирую, реально давлю =)Менялись за рулём Ездили на Спасио (паренька рядом), неплохая машина, мне понравилась (за свои деньги) Нашёл кстати фотку своей первой ласточки, ещё на транзитах. Это кстати я её ещё не купил, а только осматриваю, рядом стоит продавец, а друг меня сфотал. Судя по всему это я тут зазор на фото выпаливаю =))))моя первая нормальная машина (до этого батина была) и ... мой первый пруль =) Изменено 5 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2220 5 декабря 2013 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131205/podborka_54.jpgСекасека:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение