PeaceHaver #2401 8 декабря 2013 (изменено) Вот это я понимаю хуйбала =) Изменено 8 декабря 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2402 8 декабря 2013 Писхэвер всё ещё надеется живым застать эру этих технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2403 8 декабря 2013 Писхэвер всё ещё надеется живым застать эру этих технологий Ну, в смысле? Технологии уже есть, их повсеместное применение... Ну, могут дожигатель урана сваять уже сейчас. Чистый термояд могу и не застать, но какбе и не особо надо. Немного более приземленные технологии: Учёные из ФИАН получили новые жидкокристаллические материалы, позволяющие создать дисплей, в котором трёхмерная 3D картинка визуализируется в объёмной среде. http://aftershock.su/?q=node/199933 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2404 8 декабря 2013 (изменено) Представь, обидно будет, или как всегда, когда все эти изобретения выкупят у нас и рашка опять соснёт. Изменено 8 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2405 8 декабря 2013 Ну, циклы сильно зависят от токов. Так-то если давать токи "сутьпобольше" и разряжать батареи до конца - то они не обязаны такого насилия выдерживать. Разность в банках это вроде нормальная штука - для этого балансиры и БМС придуманы.Липольку в принципе можно не оживить после полного разряда, я хоть и не мега увлеченный всем этим делом, но элементарное то знаю, Пх, можно не копетанить было.. Как и про разность, одно дело когда она отличается в каких то пределах, и почти всегда так и есть, и для этого и существует балансир, который был бтв в прайсе.. а от разряда там же была отсечка.. Но вот когда приходит турниджи и там разность овер 1 вольт на банках, и его приходится гонять пол дня что бы оживить вот это уже не айс.. Вообще этот вопрос канеш такого внимания не стоит зиппи или турниджи :D поэтому я и написал, что пасаны хейтят, говорят часто хуйню стали делать, а я КАК ВСЕ :D хотя у меня был турниджи нанотех как раз, нормальный был .. Во бтв нашел чо про турниджи нанотех пишут например >>да, зиппи норм, Турниджи тоже норм, а вот Турниджи нанотеч - редкостное говнецо. У нас в городе у большинства дрифтером они были и у большинства повзвадулись (и начали хуже ток отдавать/меньшую емкость держать) меньше, чем за сезон и про двигатели турниджи тоже наткнулся Тем более Turnigy - весьма достойные моторы. Серебристый - копия Reedy Sonic, Красный - копия Dualsky Z5. Плюс у них есть настройка тайминга. Так что Херун (тайминг у него фиксированный) в сравнении с ними даже проигрывает в этом. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2406 8 декабря 2013 (изменено) Пх, можно не копетанить было..вы тут ахуели вдвоём, у меня уже википедия и гугл 20 закладок открыто чтобы понять хотя бы 10% о чём вы говорите :lol: :lol: Изменено 8 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2407 8 декабря 2013 Представь, обидно будет, или как всегда, когда все эти изобретения выкупят у нас и рашка опять соснёт.Ну, ты сравнил тогда и сейчас. Во-первых, выкупать некому: США и колонии (Германия, Япония) в долгах как в шелках, ЕС разваливается. Пока что долгов нет у таких стран как Россия, Аргентина етц. Во-вторых, зачем нам продавать - тоже не очень ясно. Максимум можно будет запускать совместное производство. И почему бы не на нашей территории производить? Ну, кароче, мир стремительно меняется, а стереотипы остаются прежними. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2408 8 декабря 2013 Пх, можно не копетанить было..вы тут ахуели вдвоём, у меня уже википедия и гугл 20 закладок открыто чтобы понять хотя бы 10% о чём вы говорите :lol: :lol::DD да ладно, ничего удивительного на самом деле нет в том, о чем мы говорим, из телефона своего батарейку достань, вот если она начинается с Li вот мы о ней собственно :D просто управление твоей батарейкой зашито в твоем телефоне.. мы говорим о том, что когда у тебя на экране 0 показывает процент зарядки.. это всего лишь отсечка в прошивке, и на самом деле твой аккум еще заряжен на 20% .. просто свойства липолей таковы, что они не терпят низких разрядов и зарядом твоего аккума занимается тоже прошивка телефона.. а в моделизме , и видимо в эл велах и тп, некоторые вещи приходится знать выставлять какие то настройки самому Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2409 8 декабря 2013 Ну, циклы сильно зависят от токов. Так-то если давать токи "сутьпобольше" и разряжать батареи до конца - то они не обязаны такого насилия выдерживать. Разность в банках это вроде нормальная штука - для этого балансиры и БМС придуманы.Липольку в принципе можно не оживить после полного разряда, я хоть и не мега увлеченный всем этим делом, но элементарное то знаю, Пх, можно не копетанить было.. Как и про разность, одно дело когда она отличается в каких то пределах, и почти всегда так и есть, и для этого и существует балансир, который был бтв в прайсе.. а от разряда там же была отсечка.. Но вот когда приходит турниджи и там разность овер 1 вольт на банках, и его приходится гонять пол дня что бы оживить вот это уже не айс.. Вообще этот вопрос канеш такого внимания не стоит зиппи или турниджи :D поэтому я и написал, что пасаны хейтят, говорят часто хуйню стали делать, а я КАК ВСЕ :D хотя у меня был турниджи нанотех как раз, нормальный был .. Во бтв нашел чо про турниджи нанотех пишут например >>да, зиппи норм, Турниджи тоже норм, а вот Турниджи нанотеч - редкостное говнецо. У нас в городе у большинства дрифтером они были и у большинства повзвадулись (и начали хуже ток отдавать/меньшую емкость держать) меньше, чем за сезон и про двигатели турниджи тоже наткнулся Тем более Turnigy - весьма достойные моторы. Серебристый - копия Reedy Sonic, Красный - копия Dualsky Z5. Плюс у них есть настройка тайминга. Так что Херун (тайминг у него фиксированный) в сравнении с ними даже проигрывает в этом.Вообще, липоли имеют что-то около 500 циклов разряда. Не полного, конечно, с отсечкой по вольтажу. Ясен-красен, что после полного там вся химия прекращается. Полдня гонять? Вы там не охуели? У нас тут мужики жалуются, когда приходится полвольта на полсотни банок неделю выгонять циклами, а ты... Тьфу на тебя =) Ну, нантех это такое. По сути, химия там та же, а токи написаны вместо 20 в районе 30-50. Не знаю, как они должны там изголяться, чтобы такое выжимать, но всяко это положительно на ресурс не влияет. Я вот за что лиферы люблю: токи хоть и поменьше будут, зато ресурс 80% 2к дод вместо 500 у липолей. Хотя, в моделях роль играет масса, а по массе у липолей-то нет конкуренции. Пх, можно не копетанить было..вы тут ахуели вдвоём, у меня уже википедия и гугл 20 закладок открыто чтобы понять хотя бы 10% о чём вы говорите :lol: :lol:ААХАХХАХА, повеселил. Учись-учись, скоро может пригодиться. Всем будешь говорить "какая разница, какой руль - все этим ваши ДВС говно, только батареи, только электрон" )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2411 8 декабря 2013 и тут я ахуел руки не моет водитель нихуя, или в засаленой робе ездит :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2412 8 декабря 2013 Писхэвер всё ещё надеется живым застать эру этих технологий особенно в России 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2413 8 декабря 2013 Пх, можно не копетанить было..вы тут ахуели вдвоём, у меня уже википедия и гугл 20 закладок открыто чтобы понять хотя бы 10% о чём вы говорите :lol: :lol::DD да ладно, ничего удивительного на самом деле нет в том, о чем мы говорим, из телефона своего батарейку достань, вот если она начинается с Li вот мы о ней собственно :D просто управление твоей батарейкой зашито в твоем телефоне.. мы говорим о том, что когда у тебя на экране 0 показывает процент зарядки.. это всего лишь отсечка в прошивке, и на самом деле твой аккум еще заряжен на 20% .. просто свойства липолей таковы, что они не терпят низких разрядов и зарядом твоего аккума занимается тоже прошивка телефона.. а в моделизме , и видимо в эл велах и тп, некоторые вещи приходится знать выставлять какие то настройки самомуНу как 20%... Может и 20, кстати, но падение ниже - это смерть. У того же лифера, который ближайший родственник липоля, стабильная зарядка 3,2В на ячейку, но при этом имеется строгое ограничние как по максимальному заряду 3,65В, так и по минимальному - 2,5В. Переразрядка просто убьет батарею - и она снова не запустится, а если закачать больше, то будет дикий саморазряд, а в особо больных случаях и загореться может. В модельках приходится настраивать блок на контроль, а в электровелах на батареи из ячеек сверху еще лепят плату БМС (Battery Managment System), в которую ты подаешь заряд/разряд, а она сама следит за состоянием каждой ячейки (в моем случае их 16 штук), не допуская ее перезарядки, переразрядки и ограничивая выходные токи, т.к. большие токи отдачи (те самые 20С, 30-50С) гробят ресурс похлеще всего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2414 8 декабря 2013 (изменено) слева это я уже помыл, она была полностью черная дед мой просто за 7 лет ни разу не мыл салон Изменено 8 декабря 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2415 8 декабря 2013 Писхэвер всё ещё надеется живым застать эру этих технологий особенно в России Не очень понятный сарказм, т.к. Россия, по сути, единственная страна обладающая подобными технологиями, плюс имеющая кучу энергоресурсов, обеспечивающих стабильность, плюс имеет лучшее в мире вооружение, обеспечивающее наличие добрых соседей. Единственный недостаток - коррупция, порожденная развалом империи, но кмк этот небольшой недостаток русский народ способен победить, особенно имея в душе настоящие христианские ценности. Нафф сказал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2416 8 декабря 2013 Ну как 20%... Может и 20, кстати, но падение ниже - это смерть. У того же лифера, который ближайший родственник липоля, стабильная зарядка 3,2В на ячейку, но при этом имеется строгое ограничние как по максимальному заряду 3,65В, так и по минимальному - 2,5В. Переразрядка просто убьет батарею - и она снова не запустится, а если закачать больше, то будет дикий саморазряд, а в особо больных случаях и загореться может. В модельках приходится настраивать блок на контроль, а в электровелах на батареи из ячеек сверху еще лепят плату БМС (Battery Managment System), в которую ты подаешь заряд/разряд, а она сама следит за состоянием каждой ячейки (в моем случае их 16 штук), не допуская ее перезарядки, переразрядки и ограничивая выходные токи, т.к. большие токи отдачи (те самые 20С, 30-50С) гробят ресурс похлеще всего.про 20% ты прав, я собстна почему то с потолка взял :D у меня отсечка тоже стоит на 3.2 , максимальный заряд отсечка 4.18-4.20 выше тоже опасно.. вообще говорят безопасно до 2.9 разряжать, но не стоит, можно проебаться и тогда гемор.. про то, что в блоке настраивается это да, только в более ли менее современных мозгах, а так раньше же NiMH юзали (да и ща некоторые) и там отсечка не нужна была, поэтому старые мозги без нее.. и ставили отдельно на вольтаж одну пищалку, ниже 3.2 опускается если на банке то орет, ну и дисплейчик с вольтажом слева это я уже помыл, она была полностью черная дед мой просто за 7 лет ни разу не мыл салон ты снял панели что бы помыть вставки дома? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2417 8 декабря 2013 П.С. Захотел прочитать про свои аккумы, ибо их может быть и не 16, а 32, к примеру - вспомнил, что их формат 18650. Собственно, зачотное описалово: http://dxnn.ru/18650/ Аккумуляторы бывают с защитой и без неё. Защита от переразряда, перезаряда, переполюсовки. у некоторых также защита от короткого замыкания и превышения максимального тока. Использовать аккумуляторы без защиты опасно. Перезаряжать недопустимо - взорвётся из-за чрезмерного выделения кислорода и нарастания давления. Чрезмерно разряжать тоже опасно - высок риск умертвить аккумулятор. Защищённые аккумуляторы на 1-2 мм длиннее незащищённых. Но такая обычно разница не мешает. В совсем крайнем случае защиту можно отломать и аккумулятор станет обычным незащищённым. Защита по превышению тока / КЗ - 7.5А.Защита от перезаряда - 4.25ВЗащита от переразряда - 2.75В.Время срабатывания - 20мс Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2418 8 декабря 2013 и тут я ахуел Жесть! Но отмывается несложно Пис, заводи уже блог свой в чистилище. Мне кажется это будет эпик тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2419 8 декабря 2013 Писхэвер всё ещё надеется живым застать эру этих технологий особенно в России я впринципе почему то предвзято к этому всему относился, потому что дискуссии о электромобилях и тп идут уже всю мою сознательную жизнь и до теслы я не видел нихуя толкового из этого всего, что могло бы например овер 100-200 км проехать по городу без подзарядки.. все было оч зависимо от зарядок.. но вот с приходом теслы , чет я не то что поверил, но почувствовал что перемены действительно уже могут быть рядом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2420 8 декабря 2013 слева это я уже помыл, она была полностью черная дед мой просто за 7 лет ни разу не мыл салон ты снял панели что бы помыть вставки дома? я тут писал неделю назад что машину открыть не мог тк замки примерзли, ну я когда открыл ее, то снял обшивку и распылил на замки силикона собирать обратно не стал тк думал зачекаю как средство работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение