Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://chita.drom.ru...r/12884855.html

вон, корча внедорожного берите =) Просвет такой, что можно под машиной ночевать в дождь =)

409 ый мотор.. ну вы поняли.. от лифта толку нет :DDD Он сломается раньше чем до грязи доедет :DD

бтв я тут кулсторя мочил, про то, что дружаня мазду 3 въебал.. тут кароче к его мастерам возил з.ч, с разборки московской пришли... захожу в бокс, а там стоит это уебище УАЗ ПАТРИОТ, но соль в том, что тот, что стоял не просто уаз патриот, а бронированный :D от собра что ли или каких то спец служб.. х3 не уточнили мне :D я пофоткал сдецл , но там освещения не было, нихуя не понятно.. кароче завалили на бок этот патриот, у него как бы и так уебанский центр тяжести, а тут еще бронь.. .но все равно прикольно, полазил, все усиленное стоит, внутри капсула сваренная, стекла см 5 толщиной.. система пожаротушения стоит

26d305f3d5c8.jpg

7cd977dabaa3.jpg

a86c6c23ada5.jpg

749d3f3072d4.jpg

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

вон, корча внедорожного берите =) Просвет такой, что можно под машиной ночевать в дождь =)

Бля, продан уже =(

Отец думал уаз взять, правда патриот, но эту мысль быстро отбросили -_-

add Пис, да я ж говорю, он в сильное бездорожье не лезет, так что можно и без полного привода

рыбалка, охота.

не бездорожье...

А дождь? А снег? Любой паркетник без раздатки и полного привода, независимо от клиренса, засядет. Толку тогда?

Уазики можно, но блин, их потом чинить постоянно. Если он любитель - то пожалуйста.

409 ый мотор.. ну вы поняли.. от лифта толку нет :DDD Он сломается раньше чем до грязи доедет :DD

ясен хуй.

У меня сосед по гаражу, УАЗовод, 2 машины, буханка и хантер.

так он живёт в гараже...

я приезжаю в помыть машину, а он так презрительно смотрит, мол црв не внедорожник, а хуйня. А я смеюсь над ним мысленно - я только машину мою, а он чинит свои машины без перерыва. Мы даже не здороваемся с ним, у нас антипатия друг к другу =)

вспомнил ещё прикол из автотеста в масловке про китайскую машину. Что она набрала 0 баллов в краш-тесте по причине того, что ... не доехала до стены :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

вспомнил ещё прикол из автотеста в масловке про китайскую машину. Что она набрала 0 баллов в краш-тесте по причине того, что ... не доехала до стены :trollface: :trollface: :trollface:

я ж говорю, что масловка хуйня, ибо шутка наоборот должна быть, что 5 звезд.. ибо если не разгонишься, то не разъебешься :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я ж говорю, что масловка хуйня, ибо шутка наоборот должна быть, что 5 звезд.. ибо если не разгонишься, то не разъебешься :nate:

меня прикалывают эти обзоры. Юмор автомобильный там все дела. Молодцы в общем-то.

Понятно что не все шутки смешные, петросянство, но в целом похихикать можно.

Поделиться сообщением

Да, и кароче пацреот этот бронированный, на 20ти к.м/ч говорят на бок упал в повороте :DDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я вот кстати искал ещё ресурсы, где можно весело беззаботно потрепаться на тему авто, но ... чо-то как-то негде.

авторесурсы - там постят редко и не хохмить, всё серьёзно.

Двач /au/ - иногда неплохо, но там тоже сидят 3,5 семёна и мусолят одно и тоже, плюс много неадекватов и школоты без прав.

Остаётся онли автотопан.

Да, и кароче пацреот этот бронированный, на 20ти к.м/ч говорят на бок упал в повороте :DDD

слегка подняли центр массы? =))) Жесть

Поделиться сообщением

Если он особо не лезет, то бля покупайте скаут, в 600 тыщ отлично влазит, а полный привод сам подключается когда надо. И клиренс как у хорошего паркетника, и багажника для добычи огромный.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

слегка подняли центр массы? =))) Жесть

ну вон там сверху на двери глянь на фотке :D думаю что поднимают они цт.. ладно ребзя погнал кататься на ватрухе :DDD вечером буду

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Если он особо не лезет, то бля покупайте скаут, в 600 тыщ отлично влазит, а полный привод сам подключается когда надо. И клиренс как у хорошего паркетника, и багажника для добычи огромный.

Я ЖДАЛ ЭТОТ ПОСТ :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я вот думаю, насколько подорожают машины в следующем году?

1. Новый год, пора задирать ценники. Традиционно.

2. Введение утилизационного сбора на машины российской сборки - плюс 50???

3. Введение Евро 5 и запрет на ввоз машин, не удовлетворяющих этому требованию. А это значит перестанут ввозить недорогие машины 2009-2010 года точно, а значит можно повышать ценник выше, т.к. дефицит получается.

Мне кажется по самым пессимистичным прогнозам ценник повысится процентов на 10 минимум.

По идее утилизационный сбор должен сильно поднять ценник на дешевые машины, в первую очередь российские, т.к. он фиксированный, а на сколько поднимется их ценник - МОМЕНТАЛЬНО поднимут как минимум и остальные машины соседних классов на столько же минимум.

Поделиться сообщением

Господа, нужен кроссовер\внедорожник с бюджетом до 600к, левый руль, желательно подешевле в обслуживании, машина нужна отцу на пенсии гонять по рыбалкам охотам, кроме дастера, китайцев и шеви нивы ничего в бюджет не влазит особо, ну может ченить б\у посоветуете посмотреть

Шниву бери, бате будет норм для запроса - рыбалка/охота. Точнее будет просто заебись именно для этих целей. Как вариант, за 600к можно, ну ладно, не за 600, за 700, взять 100й крузак на газу :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Господа, нужен кроссовер\внедорожник с бюджетом до 600к, левый руль, желательно подешевле в обслуживании, машина нужна отцу на пенсии гонять по рыбалкам охотам, кроме дастера, китайцев и шеви нивы ничего в бюджет не влазит особо, ну может ченить б\у посоветуете посмотреть

Шниву бери, бате будет норм для запроса - рыбалка/охота. Точнее будет просто заебись именно для этих целей. Как вариант, за 600к можно, ну ладно, не за 600, за 700, взять 100й крузак на газу :buba:

...

Уж проще взять за 700 Дэу Винстром, или как он там называется, короче Каптива со значком Дэу.

Поделиться сообщением

Я ЖДАЛ ЭТОТ ПОСТ :lol:

Ну а хули он тут хуйню расхуячил. Ему нужен жып для рыбалки-охоты, а это пересеченная местность и говны. Но при этом он, бля, в говны не ездит. Так может он и на охоту-рыбалку не ездит - и ему обычной легковушки хватит?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

...

Уж проще взять за 700 Дэу Винстром, или как он там называется, короче Каптива со значком Дэу.

Поделиться сообщением

7401.GP

хелп плз

как найти аналог этой детали?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

7401.GP

хелп плз

обзванивай разборки, может найдёшь под покраску.

Ты же говорил не битая? =)))

Это у нас таких днём с огнём не найти, у вас там в собянинсити по-любому этого гайвера хватает

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Охота охоте рознь, в нашей местности степной почти всегда можно проехать и на жигулях, поэтому и писал что прям пиздец внедорожные качества не критичны, вот и всё, так что ниче я не расхуячивал -.-

Ну а все что стоит 700, к сожалению не влазит уже, ладно, спасибо всем кто ответил, будем думать

Изменено пользователем Slim

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну тогда просто б/у паркетники за 600, недорогие в обслуге, только кашкай.

Остальные староваты будут. нормальный паркетничек б/у хороший стоит под 800

Поделиться сообщением

(изменено)

7401.GP

хелп плз

обзванивай разборки, может найдёшь под покраску.

Ты же говорил не битая? =)))

Это у нас таких днём с огнём не найти, у вас там в собянинсити по-любому этого гайвера хватает

сегодня ушатал низ бампера

у нас на весь восток татарстана таких 3 или 4 всего)

седаны 206 ые редкие очень

В таком случае я просто пижжу балончик химчистки с мойки -.-

Во-первых, в самом чистилище почти никого и нет, все разбрелись по темам. Во-вторых, что особо в нем писать?

что такое балончик химчистки?

у меня на 2 машины 3 пятна есть на сидушках

хз как их смыть не отдавая тачку на ночь в мойку

бтв я тут кулсторя мочил, про то, что дружаня мазду 3 въебал.. тут кароче к его мастерам возил з.ч, с разборки московской пришли...

почем стоит доставка с разборки москва или СПБ?

и почем примерно стоимость покраски 1 детали?

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...