Dopefish #2821 13 декабря 2013 подгазовывать точно не стоит.. ну выбери какое то примерно время.. двигатель достаточно разогреть до рабочего диапазона хотя бы.. а точнее его нижней границы, это около 45-50 градусов... за сколько по времени нагреется твоя тачка до этих градусов, я хуй знает, зависит от 100500 факторов, основные - это например температура за бортом.. я бы посоветовал при ниже 0 греть минимум минуты 3 а потом минуток 5 ехать не давая оборотов выше 2300-2500, если за окном ниже -10 то прогрев минимум 5 минут.. потом то же самое что выше написал... вообще греть не бойтесь вы шибко, на холостых оборотах средняя тачка жрет около 1-1.2 литра в час Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2822 13 декабря 2013 В фирменном руководстве знаешь, что сказано? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2823 13 декабря 2013 Да, на прогретой машине посмотри сколько у тебя холостые, до этого и грей. Ну или там 50 недогреешь - нестрашно. Да даже 100, всё таки уже не старые авто. В фирменном руководстве знаешь, что сказано?ну расскажи. у тебя сигналка с прогревом (дистанционным запуском), кстати, есть? В чём проблема-то собсно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2824 13 декабря 2013 когда обороты падают до холостых, так и езжай.ну или минуты 3 хотя бы подожди, а потом потихоньку езжай автомат холодный может тупить немногоА холостые определить как? В разогретом состоянии посмотреть? А газовать можно на паркинге, что бы быстрее прогрелась? Или какхолостые это все те обороты, когда двигатель не вращает колеса :DDD т.е стоя... при холоде тачка сначала заводится при чуть больших оборотах нежели стандартный холостой ход, (т.е например холостые на разогретом двиге 800, а при холоде всегда обрати внимание что заводится и первые пару минут держит обороты овер 1к) вот как упадет, правильно фрик выше написал, так и можно ехать, не раньше точно - позже да .. чет я сомневаюсь что у тебя нет шкалы охлаждающей жидкости на приборке Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2825 13 декабря 2013 когда обороты падают до холостых, так и езжай.ну или минуты 3 хотя бы подожди, а потом потихоньку езжай автомат холодный может тупить немногоА холостые определить как? В разогретом состоянии посмотреть? А газовать можно на паркинге, что бы быстрее прогрелась? Или какну ты рак))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2826 13 декабря 2013 А ещё я тебе рекомендую почитать немного про "прогрев" стоек. Вообще, ты наверняка знаешь итак о том, что стойки холодные быстрее убиваются, но я на всякий написал это, потому что из твоих вопросов предудщих у меня есть лёгкое подозрение что ты возможно не знаешь. Просто они дорогие на ваши машины, с ними поласковее надо в морозы, а вы тазоводы, гоняете ж как сумасшедшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2827 13 декабря 2013 p.s бле походу рили нет :D ну х3, в бортовике посмотри мб там есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2828 13 декабря 2013 чет я сомневаюсь что у тебя нет шкалы охлаждающей жидкости на приборкетам же датчик на бэхах даже на старых стоит какой-то хитрый на антифриз, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2829 13 декабря 2013 Да, на прогретой машине посмотри сколько у тебя холостые, до этого и грей. Ну или там 50 недогреешь - нестрашно. Да даже 100, всё таки уже не старые авто. В фирменном руководстве знаешь, что сказано?ну расскажи. у тебя сигналка с прогревом (дистанционным запуском), кстати, есть? В чём проблема-то собсно?Нету и, как мне сказали в салоне, туда ее хуй поставишь. Точнее не реально сделать это грамотно. Только вебасто Ща, ща, ищу, что бы процитировать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2830 13 декабря 2013 (изменено) Ну тогда вебасто ставь. Раз бэху новую купил, значит бабло водится, на вебасту уж насобираешь. И машину сбережёшь, и себя морозить не будешь. Зашёл на профиль Фиша, смотрю - первые 5 страниц его сообщений - только автотема =) и 2 сообщения не автотемы.Это наркота, бро Изменено 13 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2831 13 декабря 2013 Не прогревайте двигатель во время чтоянок, а быстро трогайтесь с места при умеренном числе оборотов. Благодаря этому холодный двигатель быстро выйдет на рабочую температуру. Ну тогда вебасто ставь. Раз бэху новую купил, значит бабло водится, на вебасту уж насобираешь. И машину сбережёшь, и себя морозить не будешь. Зашёл на профиль Фиша, смотрю - первые 5 страниц его сообщений - только автотема =) и 2 сообщения не автотемы.Это наркота, броВот на счет вебасто думаюВопрос в том, где можно это реализовать, что бы не слететь с гарантии? У ОД полюбому цены будут яебал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2832 13 декабря 2013 Не прогревайте двигатель во время чтоянок, а быстро трогайтесь с места при умеренном числе оборотов. Благодаря этому холодный двигатель быстро выйдет на рабочую температуру.Хм.1. Умеренное, это сколько?2. Я бы прогревал в любом случае бмв и плечал на инструкции. Зная, насколько требовательны эти автомобили к качеству масла, о чём всем известно, ездить на масле холодном, которое не набрало свои физико-химические свойства из-за низкой, не рабочей температуры. Мне бы жалко стало свою малышку. Фиш, врывайся, ты у нас маслоёб Вопрос в том, где можно это реализовать, что бы не слететь с гарантии? У ОД полюбому цены будут яебалну у ОД и узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2833 13 декабря 2013 я завожу, жду минуты полторы пока стрелка тахометра не упадет на 1 к оборотов, потом еду не поднимая обороты свыше 2-3 кминут через 10 тепло(это при сегодняшних -20) Это чо это ты Федора так хуяришь? Я хуй знает на счет 1.6, но вот 2-а литра дюратек греется за 5-7 минут в -15 до 90С.Смотри, накроется пиздой вольвовское кач-во без прогревов. расскажите мне за хонду аккорд 2009 года ex-lЛучше ты нам про свое бмв штатовское расскажи, как оно после ремонта и что у него нового? бтв сам грею до упора. Занимает от 3 до 7-8 минут в зависимости от - за окном. Да ж коробочку под конец из P в N перевожу, так еще пару минут стоит и только потом потихонечку еду ;)У меня 1,8 . Ты греешь пока стрелка температуры до 90 не доползёт?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2834 13 декабря 2013 ну это перебор имхо. Нижнее деление, 50-60 есть - можно трогаться спокойно. В ИДЕАЛЕ конечно 90, но 50-60 уже можно спокойно. На-то оно и нижнее деление.почитаю с интересом другую точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2835 13 декабря 2013 у меня кстати у деда в инструкции к акценту такая же хуйня написана, типа нельзя на холостых держать двс 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2836 13 декабря 2013 Не еби мозг, вебасто это для Сибири штука. По крайней мере в Ростове за месяц зимы нормальной она никак не окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2837 13 декабря 2013 У ОД вебасто 80к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2838 13 декабря 2013 У ОД вебасто 80кмамо родная. Ищи короче как сигналку ставить и чтоьбы на гарантии остаться, читай бэхофорумы. у меня кстати у деда в инструкции к акценту такая же хуйня написана, типа нельзя на холостых держать двсИ в пробке подгазовывать на нейтрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2839 13 декабря 2013 Зашёл на профиль Фиша, смотрю - первые 5 страниц его сообщений - только автотема =) и 2 сообщения не автотемы.Это наркота, броот тематики остальных топиков тянет блевать, особо от таверны и тп.. все это уже сказано и пересказано по 3000 раз... на хую вертел весь этот псевдотраллинг, все это пройдено еще года 4 назад.. не доставляет чето нихуя, не доставляет, года с 2008, 2009-го наверн ... из раздела железа, я тут быстро убежал, ибо такие умники аля ГРУЗ (или как там) катируются у местных даунов куда выше чем я шарящий и пушистый :DD поэтому доказывать там по кд кому то что то, и переубеждать совсем не шарящих - занятие неблагодарное.. еще тут в программировании нарм вроде, но я не шарю совсем, иногда захожу почитать - да. А тут С МУЖИКАМИ КАК В ГАРАЖЕ БЛЯТЬ ПОПИЗДЕТЬ ЗА ТАЧКИ :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2840 13 декабря 2013 http://www.webasto-moscow.ru/modeli/fancontrol/tec-fancontrol-bmw-webastoА вот это что за штуковина? Всего 18к У ОД вебасто 80кмамо родная. Ищи короче как сигналку ставить и чтоьбы на гарантии остаться, читай бэхофорумы. у меня кстати у деда в инструкции к акценту такая же хуйня написана, типа нельзя на холостых держать двсИ в пробке подгазовывать на нейтрали По поводу сигналки не вариант вообще... Это надо прятать ключ в машину, ебать мозги с страховой компанией в случае чего И запускать холодный движок Так, узнал на сайте вот этой штуки - 63 тысячи: котел, фан контрол и пульт ду Уже подешевле ) Можно сделать только котел и пультецТо есть котел 41к и пультец 10 Во, бля, еще один официальный диллер вебасто насчитал 55200 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение