Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

подгазовывать точно не стоит.. ну выбери какое то примерно время.. двигатель достаточно разогреть до рабочего диапазона хотя бы.. а точнее его нижней границы, это около 45-50 градусов... за сколько по времени нагреется твоя тачка до этих градусов, я хуй знает, зависит от 100500 факторов, основные - это например температура за бортом.. я бы посоветовал при ниже 0 греть минимум минуты 3 а потом минуток 5 ехать не давая оборотов выше 2300-2500, если за окном ниже -10 то прогрев минимум 5 минут.. потом то же самое что выше написал... вообще греть не бойтесь вы шибко, на холостых оборотах средняя тачка жрет около 1-1.2 литра в час :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В фирменном руководстве знаешь, что сказано?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да, на прогретой машине посмотри сколько у тебя холостые, до этого и грей. Ну или там 50 недогреешь - нестрашно. Да даже 100, всё таки уже не старые авто.

ну расскажи.

у тебя сигналка с прогревом (дистанционным запуском), кстати, есть? В чём проблема-то собсно?

Поделиться сообщением

когда обороты падают до холостых, так и езжай.

ну или минуты 3 хотя бы подожди, а потом потихоньку езжай

автомат холодный может тупить немного

А холостые определить как? В разогретом состоянии посмотреть? А газовать можно на паркинге, что бы быстрее прогрелась? Или как

холостые это все те обороты, когда двигатель не вращает колеса :DDD т.е стоя... при холоде тачка сначала заводится при чуть больших оборотах нежели стандартный холостой ход, (т.е например холостые на разогретом двиге 800, а при холоде всегда обрати внимание что заводится и первые пару минут держит обороты овер 1к) вот как упадет, правильно фрик выше написал, так и можно ехать, не раньше точно - позже да .. чет я сомневаюсь что у тебя нет шкалы охлаждающей жидкости на приборке

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда обороты падают до холостых, так и езжай.

ну или минуты 3 хотя бы подожди, а потом потихоньку езжай

автомат холодный может тупить немного

А холостые определить как? В разогретом состоянии посмотреть? А газовать можно на паркинге, что бы быстрее прогрелась? Или как

ну ты рак)))))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А ещё я тебе рекомендую почитать немного про "прогрев" стоек. Вообще, ты наверняка знаешь итак о том, что стойки холодные быстрее убиваются, но я на всякий написал это, потому что из твоих вопросов предудщих у меня есть лёгкое подозрение что ты возможно не знаешь.

Просто они дорогие на ваши машины, с ними поласковее надо в морозы, а вы тазоводы, гоняете ж как сумасшедшие

Поделиться сообщением

p.s бле походу рили нет :D ну х3, в бортовике посмотри мб там есть

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чет я сомневаюсь что у тебя нет шкалы охлаждающей жидкости на приборке

там же датчик на бэхах даже на старых стоит какой-то хитрый на антифриз, не помню

Поделиться сообщением

Да, на прогретой машине посмотри сколько у тебя холостые, до этого и грей. Ну или там 50 недогреешь - нестрашно. Да даже 100, всё таки уже не старые авто.

ну расскажи.

у тебя сигналка с прогревом (дистанционным запуском), кстати, есть? В чём проблема-то собсно?

Нету и, как мне сказали в салоне, туда ее хуй поставишь. Точнее не реально сделать это грамотно. Только вебасто

Ща, ща, ищу, что бы процитировать

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну тогда вебасто ставь. Раз бэху новую купил, значит бабло водится, на вебасту уж насобираешь. И машину сбережёшь, и себя морозить не будешь.

Зашёл на профиль Фиша, смотрю - первые 5 страниц его сообщений - только автотема =) и 2 сообщения не автотемы.

Это наркота, бро

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Не прогревайте двигатель во время чтоянок, а быстро трогайтесь с места при умеренном числе оборотов. Благодаря этому холодный двигатель быстро выйдет на рабочую температуру.

Ну тогда вебасто ставь. Раз бэху новую купил, значит бабло водится, на вебасту уж насобираешь. И машину сбережёшь, и себя морозить не будешь.

Зашёл на профиль Фиша, смотрю - первые 5 страниц его сообщений - только автотема =) и 2 сообщения не автотемы.

Это наркота, бро

Вот на счет вебасто думаю

Вопрос в том, где можно это реализовать, что бы не слететь с гарантии? У ОД полюбому цены будут яебал

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Не прогревайте двигатель во время чтоянок, а быстро трогайтесь с места при умеренном числе оборотов. Благодаря этому холодный двигатель быстро выйдет на рабочую температуру.

Хм.

1. Умеренное, это сколько?

2. Я бы прогревал в любом случае бмв и плечал на инструкции. Зная, насколько требовательны эти автомобили к качеству масла, о чём всем известно, ездить на масле холодном, которое не набрало свои физико-химические свойства из-за низкой, не рабочей температуры. Мне бы жалко стало свою малышку.

Фиш, врывайся, ты у нас маслоёб :trollface:

Вопрос в том, где можно это реализовать, что бы не слететь с гарантии? У ОД полюбому цены будут яебал

ну у ОД и узнай

Поделиться сообщением

я завожу, жду минуты полторы пока стрелка тахометра не упадет на 1 к оборотов, потом еду не поднимая обороты свыше 2-3 к

минут через 10 тепло(это при сегодняшних -20)

Это чо это ты Федора так хуяришь? :palevo: Я хуй знает на счет 1.6, но вот 2-а литра дюратек греется за 5-7 минут в -15 до 90С.

Смотри, накроется пиздой вольвовское кач-во без прогревов. :trollface:

расскажите мне за хонду аккорд 2009 года ex-l

Лучше ты нам про свое бмв штатовское расскажи, как оно после ремонта и что у него нового?

бтв сам грею до упора. Занимает от 3 до 7-8 минут в зависимости от - за окном. Да ж коробочку под конец из P в N перевожу, так еще пару минут стоит и только потом потихонечку еду ;)

У меня 1,8 . Ты греешь пока стрелка температуры до 90 не доползёт?

Да.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну это перебор имхо. Нижнее деление, 50-60 есть - можно трогаться спокойно. В ИДЕАЛЕ конечно 90, но 50-60 уже можно спокойно. На-то оно и нижнее деление.

почитаю с интересом другую точку зрения.

Поделиться сообщением

у меня кстати у деда в инструкции к акценту такая же хуйня написана, типа нельзя на холостых держать двс

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Не еби мозг, вебасто это для Сибири штука. По крайней мере в Ростове за месяц зимы нормальной она никак не окупится.

Поделиться сообщением

У ОД вебасто 80к

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

У ОД вебасто 80к

мамо родная. Ищи короче как сигналку ставить и чтоьбы на гарантии остаться, читай бэхофорумы.

у меня кстати у деда в инструкции к акценту такая же хуйня написана, типа нельзя на холостых держать двс

И в пробке подгазовывать на нейтрали :lol:

Поделиться сообщением

Это наркота, бро

от тематики остальных топиков тянет блевать, особо от таверны и тп.. все это уже сказано и пересказано по 3000 раз... на хую вертел весь этот псевдотраллинг, все это пройдено еще года 4 назад.. не доставляет чето нихуя, не доставляет, года с 2008, 2009-го наверн ... из раздела железа, я тут быстро убежал, ибо такие умники аля ГРУЗ (или как там) катируются у местных даунов куда выше чем я шарящий и пушистый :DD поэтому доказывать там по кд кому то что то, и переубеждать совсем не шарящих - занятие неблагодарное.. еще тут в программировании нарм вроде, но я не шарю совсем, иногда захожу почитать - да. А тут С МУЖИКАМИ КАК В ГАРАЖЕ БЛЯТЬ ПОПИЗДЕТЬ ЗА ТАЧКИ :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://www.webasto-moscow.ru/modeli/fancontrol/tec-fancontrol-bmw-webasto

А вот это что за штуковина? Всего 18к :hmm:

У ОД вебасто 80к

мамо родная. Ищи короче как сигналку ставить и чтоьбы на гарантии остаться, читай бэхофорумы.

И в пробке подгазовывать на нейтрали :lol:

По поводу сигналки не вариант вообще... Это надо прятать ключ в машину, ебать мозги с страховой компанией в случае чего

И запускать холодный движок

Так, узнал на сайте вот этой штуки - 63 тысячи: котел, фан контрол и пульт ду

Уже подешевле )

Можно сделать только котел и пультец

То есть котел 41к и пультец 10

Во, бля, еще один официальный диллер вебасто насчитал 55200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...