luntik #2921 14 декабря 2013 Мкад свободный, какая благодать ) Кстати, я так нихуя и не понял, какой ограничение на мкаде? 100? +20 что б без штрафа110, где знак - 100, +20 без штрафа, я катаюсь в левой 150.Я так хотел 150 разогнать, но решил, что у меня нет лишних 500 рублей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2922 14 декабря 2013 Ненастоящие мажоры С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2923 14 декабря 2013 Почему мкад не могут перевести на ограничение в 130? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2924 15 декабря 2013 Почему мкад не могут перевести на ограничение в 130?хуй знает С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2925 15 декабря 2013 Почему мкад не могут перевести на ограничение в 130?Чтобы гонять 180? Да поубиваются все там. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2926 15 декабря 2013 чет у вас там больно пиздатая дорога раз вы так гоняете, я как то раз 170 дал, чуть не обосрался, как на коне, там асфальт волнами идет, пиздец вообщем я по тормозам 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2927 15 декабря 2013 чет у вас там больно пиздатая дорога раз вы так гоняете, я как то раз 170 дал, чуть не обосрался, как на коне, там асфальт волнами идет, пиздец вообщем я по тормозам Я хз, у меня "Offroad Chasis", как это зовет ВАГ, так что у меня реально хорошо проглатывается. Как-то на трассе давал 210, но там спереди спонсорами выступали врх и лансер. Кстати, отлично выступили: их ДПС пригласили, а я оттормозился и сделал морду кирпичом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2928 15 декабря 2013 эт как интересно оно проглатывает? я же не про мелкие ямы, а реально асфальт волнами лежит и там "амплитуда" примерно метров 6-7 это надо колесную базу метров 15 чтобы проглатывало такое 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2929 15 декабря 2013 эт как интересно оно проглатывает? я же не про мелкие ямы, а реально асфальт волнами лежит и там "амплитуда" примерно метров 6-7 это надо колесную базу метров 15 чтобы проглатывало такоеэт ты где такое нашел? колею знаю, асфальт волнами еще не встречался мне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2930 15 декабря 2013 эт как интересно оно проглатывает? я же не про мелкие ямы, а реально асфальт волнами лежит и там "амплитуда" примерно метров 6-7 это надо колесную базу метров 15 чтобы проглатывало такоеэт ты где такое нашел? колею знаю, асфальт волнами еще не встречался мне.нашел вот, недалеко от Уфы, там много разных дорожных чудес 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2931 15 декабря 2013 есть у меня в округе один такой веселый участок дороги, где кажется, что она ровная, а на самом деле там неплохие такие трамплины. На скорости 80 задница отрывается от сидения сантиметров на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2932 15 декабря 2013 есть у меня в округе один такой веселый участок дороги, где кажется, что она ровная, а на самом деле там неплохие такие трамплины. На скорости 80 задница отрывается от сидения сантиметров на 10.вот вот, а на 120+ там полный пиздец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2933 15 декабря 2013 Просто вы бомжи без "офроад чейзис" от вага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2934 15 декабря 2013 есть у меня в округе один такой веселый участок дороги, где кажется, что она ровная, а на самом деле там неплохие такие трамплины. На скорости 80 задница отрывается от сидения сантиметров на 10.вот вот, а на 120+ там полный пиздец я бы приехал покататься, но далековато сцук Просто вы бомжи без "офроад чейзис" от вагане самая плохая вещь в моем автомобиле =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2935 15 декабря 2013 за день проехался на 4 разных тачках и сделал вывод, что передний и полный привод скучная хуета ps: пассат цц не едет на заявленные 210 лс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2936 15 декабря 2013 Мазда сх7 вообще не едет. А бензина жрет пиздец. Но лошадей там много Кстати ВАЗ двенашка при минимальных вложениях поедет оч неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2937 15 декабря 2013 за день проехался на 4 разных тачках и сделал вывод, что передний и полный привод скучная хуета ps: пассат цц не едет на заявленные 210 лсДобро пожаловать в клуб. П.С, Не выжимает 250 км/ч или как ты определил? Мазда сх7 вообще не едет. А бензина жрет пиздец.Но лошадей там многоОна и не должна: она же красивая =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2938 15 декабря 2013 блять так развращает и без того глупенькие умишки - бабло на руках... У МЕНЯ Ж 500 ТЫС НА РУКАХ НАХУЙ МНЕ ЛАЧЕТТИ ИЛИ ФФ2, ДАЙТЕ МНЕ W220 ИЛИ A8 4.2 НА ВСЕ! сдачи не надо... ВОТ ЛОХИ ТЕ, КТО ФФ2 ПОКУПАЮТ, ХУЙНЮ КАКУЮ ТО, ТО ЛИ ДЕЛО У МЕНЯ, БАР, ТЕЛЕФОН, НАВИГАЦИЯ, ВЕНТИЛЯЦИЯ СИДЕНИЙ, КОЖА, РОЖА, ПОЛНЫЙ ПРИВОД, только езжу в лучшем случае на копейке, или пешком хожу + Мазда сх7 вообще не едет. А бензина жрет пиздец.Но лошадей там многоОна и не должна: она же красивая =)Красиво сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2939 15 декабря 2013 (изменено) По поводу коней. Читал про замер на стенде киа церато (150 л.с.) В итоге у них получилось всего 130.производитель часто заявляет эти лошадки, снятые с маховика.так же и эти 210 на пассате. Вроде и много а по сути более дорогой транспортный налог и всё. Всё для людей Кстати, про мазду, у той же шестерки максимум вроде двухлитровая 150л.с.А новые трешки максималка только на автомате.И эти движки скайактив нифига они не быстрые. Казалось бы такая красивейшая машина, а нуу не едет совсем же! Изменено 15 декабря 2013 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2940 15 декабря 2013 По поводу коней. Читал про замер на стенде киа церато (150 л.с.) В итоге у них получилось всего 130.производитель часто заявляет эти лошадки, снятые с маховика.так же и эти 210 на пассате. Вроде и много а по сути более дорогой транспортный налог и всё. Всё для людей Кстати, про мазду, у той же шестерки максимум вроде двухлитровая 150л.с.А новые трешки максималка только на автомате.И эти движки скайактив нифига они не быстрые. Казалось бы такая красивейшая машина, а нуу не едет совсем же!Мля, ясен болт: вся мощность в ТТХ пишется при снятии с маховика. А дальше идет минус генератор, компрессор кондиционера, ГУР, КПП, дифференциал и хз что еще. И получается от -10% до -30% вполне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение