Гость k26Freak #2961 15 декабря 2013 Про сракера - ну ты тут так доказываешь, как важно иметь большую динамику в городе. Я с этим несогласен. Динамика лишней никогда не бывает, да и много её никогда не бывает. Но в целом - это приятное дополнение, но не обязательное.То есть в практическом применении с моей точки зрения вот так: Есть деньги лишние - бога ради, если в обрез - лучше купить авто лучше/лучше состояние, чем переплачивать за мощность.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2963 15 декабря 2013 Посему как только заберу у дяди купленный у меня тут скаут, отвезу на чиповку и ЙУХУ, кароче. А то с этим атмосферным овощем реально подзаебался я чот. ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧЕ Точно сракер! Ночной охотник! Шкоды валят =) тесть машину купил))Это что за нива такая мутированная?знаю удлиненную, а это что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2964 15 декабря 2013 инкассаторская))))видишь бойницы на окнахтам вся броня на месте осталась)))кондей сзади к потолку приделан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2965 15 декабря 2013 Про сракера - ну ты тут так доказываешь, как важно иметь большую динамику в городе. Я с этим несогласен. Динамика лишней никогда не бывает, да и много её никогда не бывает. Но в целом - это приятное дополнение, но не обязательное.То есть в практическом применении с моей точки зрения вот так: Есть деньги лишние - бога ради, если в обрез - лучше купить авто лучше/лучше состояние, чем переплачивать за мощность.Как-то так.Слушай, ну вот тут ты конкретно не прав. Сракеры (стритсракеры) - это ребята на дешевом опущенном тонированном дерьме, обязательно с прямотоком. Любят устраивать типа стритрейсинг со светофора, играть в шашечки в потоке и носиться по району ночью, будя всех. Я к ним, кратко говоря, вообще никак не отношусь: ибо тих, незаметен и в потоке плавен, хотя и двигаюсь, да, с перестроениями и быстрее среднего. Но никого не подрезаю и не доставляю прочих неудобств. Динамика в плотном крупном городе - это все, ибо с 0 до средней ты должен разгоняться крайне быстро. Не знаю как тебе, а нам об этом инструктор крайне акцентировал внимание, особенно девушкам, чтоб не тупили. Мощность не роляет - роляет крутящий момент. Посему как только заберу у дяди купленный у меня тут скаут, отвезу на чиповку и ЙУХУ, кароче. А то с этим атмосферным овощем реально подзаебался я чот. ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧЕ Точно сракер! Ночной охотник! Шкоды валят =) Енто для дрифта, дурында. Момента для срыва не хватает у этого движка =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2966 15 декабря 2013 (изменено) П.С. Пульт похож на дешевое китайское дерьмецо, простите -.-Просто за живое задел! :D нихуя не похож он на китайское дерьмецо уж точно, а даже наоборот, весь такой софтач, лакшери бтв на шкоде у нас такой же стоит оч довольны ага...он даже в упаковочке идет такой, бархатной элитной Изменено 15 декабря 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2967 15 декабря 2013 инкассаторская))))видишь бойницы на окнахтам вся броня на месте осталась)))кондей сзади к потолку приделан)))господи, так она ещё и бронированная наверное? если обычная литров 20 ест, то эта же все 30!Ну он у жёсткий, что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2968 15 декабря 2013 (изменено) кароче погнал я кататься по снежку ага Изменено 15 декабря 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2969 15 декабря 2013 Пис, то есть например ты бы не стал экономить на мощности двигателя, в угоду например более лучшего состояния авто? Допустим при покупке б/у, при фиксированной сумме на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2970 15 декабря 2013 Пис, то есть например ты бы не стал экономить на мощности двигателя, в угоду например более лучшего состояния авто? Допустим при покупке б/у, при фиксированной сумме на руках.вообще то у писа макскл кар если что Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2971 15 декабря 2013 Пис, то есть например ты бы не стал экономить на мощности двигателя, в угоду например более лучшего состояния авто? Допустим при покупке б/у, при фиксированной сумме на руках.Бля, ты такие вопросы задаешь непонятные. У меня просто есть сумма - и доступные варианты, я их них выбираю. Крайний раз когда менял тачку у меня в очередной раз стала умирать коробка после второго ремонта (по гарантии) у армяшки в гаражах. Кароче, ее надо было срочно сливать. Трейд-ин забрал у меня ее за день, но дешево, а так как без тачки жизни нет - пришлось тупо идти на автосру и выбирать квадровую октаху из наличия (в трындыне не было офк). И так получилось, что из 5 живых машин одна, по достаточно адекватной цене, оказалась во владении парнишки с соседней улицы (соседней с работой). Он тут же примчал на диагностику, я сбил 20к - и мы хлопнули по рукам. Так что, считай, выбора у меня просто не было. Предыдущий перед этим раз ко мне подошел Ефика (начальник трындына) и спросил "вован, тут пара полноприводных тачек сдается корпоратом, одна в качестве отката уходит ему же в частное владение, а вторая по сладкой цене - берешь?". Ну и я, не будь дураком, конечно же взял. Считай, тоже выбора особо не было, но там реально ценник был по отношению к рыночному ояебу, при всем том остались довольны все. Следующей моей тачкой будет, скорее всего, дядин скаут. Потому как он брал его через меня с дикой скидкой, а меня он его тоже будет, скорее всего, на скаут в новом кузове, тоже у меня и тоже со скидкой. А так как комплектацию мы собирали вместе и цвет выбирали тоже - это будет идеальный для меня автомобиль. Так что у меня нет такой привелегии - выбирать себе авто: питаюсь подножным кормом, так сказать =) Пис, то есть например ты бы не стал экономить на мощности двигателя, в угоду например более лучшего состояния авто? Допустим при покупке б/у, при фиксированной сумме на руках.вообще то у писа макскл кар если чтоК сожалению, сейчас у меня атмосферный овощ. Молюсь на будущую тачку, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2972 15 декабря 2013 сейчас придет паха и скажет, что ваши телеги не едут 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2973 15 декабря 2013 Надо сказать, что у прежнего собственника автомобиля осталось право на сохранение за собой номеров. Чтобы их оставить у себя, ему придется до продажи автомобиля обратиться в ГИБДД с заявлением о сохранении номеров. В этом случае автомобилю будет присвоен новый номер и автовладельцу выдадут новые знаки. Именно с ними он и будет продавать машину.Кстати, увеличился и срок хранения номеров. Теперь ГИБДД их будет хранить полгода вместо одного месяца. Сделано это потому, что зачастую автомобилисты, сдававшие машину в трейд-ин, не успевали за месяц приобрести новую машину. В результате их оставленные номера уходили на чужие авто. Полгода — вполне нормальный срок, чтобы приобрести новое средство передвижения. вот зб новый закон приняли в октябрещас смогу номера жены оставить))) эмм а транзиты убрали чтоли?Если я захочу продать тачку и оставить старый номер, то получается мне надо будет снять с учета и поставить заново?? И что платить 2000 рублей за номера? И в птс опять же меня впишут или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2974 15 декабря 2013 (изменено) кароче погнал я кататься по снежку агав тему о снежке кватро? смотреть с 0:35http://youtu.be/slSZvboIOLg Изменено 15 декабря 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2975 15 декабря 2013 Почему мкад не могут перевести на ограничение в 130?Чтобы гонять 180? Да поубиваются все там.Почему 180? 150 же кароче погнал я кататься по снежку агав тему о снежке кватро? смотреть с 0:35http://youtu.be/slSZvboIOLgСука, как жизненно... Только я успевал затормозить кароче погнал я кататься по снежку агаГде есть площадки в СЗАО для покатушек бочком? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2976 15 декабря 2013 кароче погнал я кататься по снежку агав тему о снежке кватро? смотреть с 0:35http://youtu.be/slSZvboIOLgчет в голос.хотя я бы на его месте без бампера бы остался как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2977 15 декабря 2013 грамотно втопил, легавые ничо не поняли наверное 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2978 15 декабря 2013 а мне нра ауди.В новой а3 седан столько всяких приколюшек. Надо фармитьПожалуй, буду держаться с писом и вагодрочить вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2979 15 декабря 2013 http://ibigdan.livejournal.com/14249316.htmlпочти обзор кроссоверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2980 15 декабря 2013 Ох уж этот пис и третье транспортное. Когда оно едет 120 - это значит, что оно абсолютно свободно, въезжай не хочу. А при плотном потоке скорость ттк 20-30км/ч. НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение