Гость k26Freak #3121 17 декабря 2013 хуевая альтернатива миникуперу для нищебродовитальянцы не могут делать тачки, потому фиат уже пару раз побывал банкоротомдвигатель охуенно мощный, а главное - с бешеным ресурсомстекляная крыша - вещь в себе до первого попадания с балконаэлектроника - безусловно, самая важная часть современного автомобиляа главное, твой друг потом заебется ее впаривать лохам тыщ за 15 через пару летя все сказалЕсли честно, то не понимаю каким образом эту машину можно сравнивать с миникупером - что общего?и правда, что же у них общего? ВАЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3122 17 декабря 2013 чет дороговато для такой хуйни, да и бабский автомобиль ну да, не очень "пацанский", но и не бабский. Скорее семейныйЧто в твоем понимании "семейны"? Два тощих пидора на украине уже считаются семьей? Бля, я нашел самый цимес: там же не просто 1,3 движок, а "Дизель, прямой впрыск MultiJet II "Common Rail", с турбокомпрессором и интеркулером". Обожаю малообъемные турбированные дизеля.есессно никакой не семейный. Для девушек или геев, ну или косящих под геев, модников там всяких. А за что любишь малообъёмные турбодизеля? За маленький расход? итальянцы не могут делать тачки, потому фиат уже пару раз побывал банкоротомтак то фиату ламборджини и феррари принадлежат =)С учетом того, что одна из них пренадлежит ауди - ты что-то пиздишь кмк =) чет дороговато для такой хуйни, да и бабский автомобиль ну да, не очень "пацанский", но и не бабский. Скорее семейныйЧто в твоем понимании "семейны"? Два тощих пидора на украине уже считаются семьей? Бля, я нашел самый цимес: там же не просто 1,3 движок, а "Дизель, прямой впрыск MultiJet II "Common Rail", с турбокомпрессором и интеркулером". Обожаю малообъемные турбированные дизеля. Ммм, а коробка передач "Роботизированная, 5 + передача заднего хода". Турбированный дизель 1,3 со степенью сжатия 17к1 + 5-ступенчатый робот. Бже, это просто мечта, а не машина!В моем понимании = надежность, экономность, просторный салон, просторный багажник, возможность ездить не только в городе, но и загород/дальние поездки, сравнительно средняя цена.У тебя очень анальное мировосприятие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3123 17 декабря 2013 (изменено) Как это разные? Обе тачки для дебилов-мажоров или ТП. Туда еще айфон входит, та же ЦА. У твоего друга есть айфон? Потому что этот двигатель почти без ресурса. И если твой друг не будет толкать полутруп через пару лет - еще через пару у него на руках будет просто труп. Модель новая, принцип и производитель старые, а память мне еще не отшибло. Поведет она себя крайне хуево на вторичке, ибо узкая прослойка ЦА не переварит большого кол-ва такого эксклюзива, а нормальным людям такое говно без надобности.подписываюсь под каждым словом и пробелом Изменено 17 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3124 17 декабря 2013 Писхевер, ты пишешь какую-то глупость о ЦА - никто из дебилов-мажоров не станет покупать такую машину за 34 000. У нее довольно смешной экстерьер чтобы нравится таким пацанам. За эту цену и ниже есть куча альтернатив именно "пацанских тачек". Я уже молчу про вторичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3125 17 декабря 2013 С учетом того, что одна из них пренадлежит ауди - ты что-то пиздишь кмк =)да заебал меня твой ваг уже, везде свою щупальца запустил блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3126 17 декабря 2013 Желтый цвет?ну конечно цвет! А что еще? хуевый какой-то из тебя троль, иди нахуй к слову, покупку купера я еще понимаю и даже могу местами одобрить, но вот это... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3127 17 декабря 2013 Писхевер, ты пишешь какую-то глупость о ЦА - никто из дебилов-мажоров не станет покупать такую машину за 34 000. У нее довольно смешной экстерьер чтобы нравится таким пацанам. С экстерьером у неё всё в порядке имхо для своей ниши. Не мини конечно, но всё же Ммм, а коробка передач "Роботизированная, 5 + передача заднего хода". Турбированный дизель 1,3 со степенью сжатия 17к1 + 5-ступенчатый робот. Бже, это просто мечта, а не машина!в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3128 17 декабря 2013 С учетом того, что одна из них пренадлежит ауди - ты что-то пиздишь кмк =)да заебал меня твой ваг уже, везде свою щупальца запустил блеать И не говори. Ман с Дафом прикупил - и еще почти захапал контрольный пакет Сузуки. Хороший автохолдинг, да. Писхевер, ты пишешь какую-то глупость о ЦА - никто из дебилов-мажоров не станет покупать такую машину за 34 000. У нее довольно смешной экстерьер чтобы нравится таким пацанам. За эту цену и ниже есть куча альтернатив именно "пацанских тачек". Я уже молчу про вторичку.Ее будут покупать квазимажоры, которым родители не дали денег на купер, а купер хочется. По сути, это еще более узкая ЦА, и еще более смешно-грустная ситуация. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3129 17 декабря 2013 Пис, вот до чего доводит это гонка за кококотехнологичностью, минитурбодизеля на роботе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3130 17 декабря 2013 стекляная крыша - вещь в себе до первого попадания с балкона :avtorklif: :avtorklif:какого еще нахуй попадания с балкона? а если тебе на крышу прилетит что то с балкона? дешево ты ее отремонтируешь?19к стоит панорамная крыша (у дилера) на пежо 308. она и перевертыш выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3131 17 декабря 2013 Ее будут покупать квазимажоры, которым родители не дали денег на купер, а купер хочется. По сути, это еще более узкая ЦА, и еще более смешно-грустная ситуация.блять, я чай пролил уже сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3132 17 декабря 2013 Пис, вот до чего доводит это гонка за кококотехнологичностью, минитурбодизеля на роботе! Во-первых, я не уверен, что это гонка за технологичностью - вполне вероятно, что это анальные нормы евро 6 тянут свои щупальца. Во-вторых, мы уже выясняли, что маркетологам похуй на ресурс, а экономистам не похуй на обороты. Насколько помню, единственный производитель, в высшем руководстве которого нахуй были посланы маркетологи и тотально доминируют инженеры - это порш, за что ему мое глубочайшее. Да, концепция одноразового автомобиля преобретает для меня все более яркие очертания. У меня только одна непонятка: тачка из дсп с движком из бензопилы в индии за 2к зелени - мне еще можно понять. Но в северных странах продавать вот такое уебище за 34к... Это выше моего рассудка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3133 17 декабря 2013 скорее бы ВАГ выкупил ебаную ладу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3134 17 декабря 2013 Странно, я вроде не грубил и не пытался как-то нагло или самоуверенно доказать что-то. Собственно просто высказывал мысли, даже не спорил на тему двигателя, ибо особо в подробности не вдавался что там стоит. Писхевер говорит, что я троль и посылает нахуй. У тебя какие-то проблемы в жизни или откуда такой агр вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3135 17 декабря 2013 (изменено) стекляная крыша - вещь в себе до первого попадания с балкона :avtorklif: :avtorklif:какого еще нахуй попадания с балкона? а если тебе на крышу прилетит что то с балкона? дешево ты ее отремонтируешь?19к стоит панорамная крыша (у дилера) на пежо 308.она и перевертыш выдержитКакое-какое, обычно. По-твоему, мы ни разу не меняли на румстерах или йети? Отремонтировать крышу, кстати, дешево. Менять дорого, но это крайне редко надо. не забывай также про то, что осколки ебашут обшивки, а если тебе прилетит не просто что-то такое, а банка краски, к примеру - ваще замена всего будет =) По поводу перевертыша поржал. Ты правда думаешь, что панель крыши/стекло крыши - это силовой элемент каркаса? Совсем ебудал? скорее бы ВАГ выкупил ебаную ладу Скажи, плз, зачем Рено-Ниссан продавать ВАГу Ладу и с чего ты взял, что мощностей КАЗ и ГАЗ ВАГу не хватает? Странно, я вроде не грубил и не пытался как-то нагло или самоуверенно доказать что-то. Собственно просто высказывал мысли, даже не спорил на тему двигателя, ибо особо в подробности не вдавался что там стоит. Писхевер говорит, что я троль и посылает нахуй. У тебя какие-то проблемы в жизни или откуда такой агр вообще?Можешь списать мою микро-агрессию на невыспанность из-за игры в доту до пол-4 =) Я тебе высказал свое мнение. А по части "троля" - ну ты блять делаешь вид, что этот фиат нихуя не похож на купер, хотя всем остальным абсолютно понятно обратное. Изменено 17 декабря 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3136 17 декабря 2013 дело не в причине и не в мощностях, а в том, что я хочу нормальные отечественные автомобили 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3137 17 декабря 2013 (изменено) Этот Фиат прежде всего не похож на Миникупер тем, что этот Фиат - семейный автомобиль. Именно так он позиционируется и именно такие люди его покупают судя по отзывам, которые я для интереса погуглил. Не знаю ни одной семьи, которая купила бы себе Миникупер. Чисто внешне есть некоторые сходства в дизайне, но я бы не сказал, что это клоны. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3138 17 декабря 2013 скорее бы ВАГ выкупил ебаную ладу да уже французы и ниссан это сделали. Этот Фиат прежде всего не похож на Миникупер тем, что этот Фиат - семейный автомобиль.Объясни мне пожалуйста, откуда ты взял такую информацию, что Фиат - это производитель, ориентирующийся в основном на семейные авто. Вот тойота например - это да. Овощи клепает всю дорогу, для работы, для семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3139 17 декабря 2013 скорее бы ВАГ выкупил ебаную ладу да уже французы и ниссан это сделали.да я в курсе братик, только нихуя ж не меняется от этого 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3140 17 декабря 2013 дело не в причине и не в мощностях, а в том, что я хочу нормальные отечественные автомобилиЧто это в твоем понимании? Этот Фиат прежде всего не похож на Миникупер тем, что этот Фиат - семейный автомобиль. Именно так он позиционируется и именно такие люди его покупают судя по отзывам, которые я для интереса погуглил. Не знаю ни одной семьи, которая купила бы себе Миникупер. Чисто внешне есть некоторые сходства в дизайне, но я бы не сказал, что это клоны.Да схуяли? Фиат - это мини-мобиль для эгоиста или для молодой пары на солнечном лазурном берегу. Шкода Октавия с невъебенным объмом багажника 5-метровой длины - это семейный автомобиль. Опель зафира с 3 рядами сидений и сносным багажником, трансформацией салона - вот семейны. Фольксваген Транспортер с 10 посадочных мест, в отором можно спать семьей - вот это тачка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение