Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

слушаю свой айфон в машине

VAGfamily

Поделиться сообщением

Пидарасовский грузовик мне переднее левое крыло похуячил. Думаю не буду красить, а приклеить наклейки навроде таких (где их купить?)

c3a4aa025b3a3f1dc93358e8582f308d.jpg

2679dc6664a146d6f1f027e11cb1eef1.jpg

avtonakleiki_02_01.jpg

Поделиться сообщением

щас тя фрик раком поставит))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

щас тя фрик раком поставит))))))))))))))))))

Ну может не такие уебские, попроще какие-нибудь.

Нафиг не хочу красить, дорого.

Поделиться сообщением

Ладно, брабус-хуябус конечно очень интересно, классно сделан, видно. Вернемся к чему-то более приземленному?

На руках появились 30К деревянных, которые жгут карманы.

Есть мысль поменять головное устройство (он же магнитола).

Штатная читает МП3, без экрана (если не считать ту бегующую строку), ловит радио, больше толком нихуя не умеет.

Можно купить магнитолу на Андройде, воткнуть туда 3G свисток (он же модем), накатить туда всякие яндекс навигаторы, хуяторы, можно да ж камеру заднего вида прикупить и подключить, если уж очень захочется.

Что в итоге мы имеем : большая магнитола 8-9 дюймов, цветная, сенсорная, ахуенная, на которой по дефолту работают карты и мы этому рады. Снимаем наконец-то с лобоухи держатель с телефоном, убираем от него зарядку и просто ахуеваем от счастья что по середине салона не тянутся провода.

Что мы не имеем по итогу : 30 тысяч рублей.

Кто что думает?

Alpine IVA-D800R одна из топовых голов , если ты хочешь охуенный звук, если сток колонки гавно, возьми на фронт DD рублей за 5-6 и будет тебе звук.

а если хочешь больше, возьми еще какой-ть моноблок можно б/у (рублей 6-8) или новый похуй + сабика (еще рублей 7-10) и будешь радоваться....

и шумку не забуть поставить нормальную ))

всегда смешат такие посты )) которые не понятно для чего написаны и их содержание , ты вобще читал что я написал, там всего 2 строчки, или это сильно сложно для тебя? :lol:

что в твоем понятии "повалит" ? что ты вобще об этом слове знаешь ?

клоун

а меня всегда смешат твои высеры какая машина едет, а какая нет. И вот тоже хуй победишь тебя. Шкода от рево не едет, но камри 3литра уже едет.

Но лучше всех это киа оптима.

Сракеры такие сракеры

че ты несешь даун ))) на камри я лично ездил и знаю как она ведет себя относительно стоковых джеев, если тебе это хоть о чем то скажет

киа оптима это лучшее за эти деньги машина этого класса...

шкода да, не едет... (ЛЮБАЯ)

Ахуенно

Остаеца последний вопрос:в -30 вся эта лабуда работать будет?

а почему она не должна работать в -30?

Сенсорный экран, вся херня...

Не?

Пишут, что рабочая температура от -30 до +70.

Сенсор поначалу вероятно конечно будет немного подтупливать, пока тачка малёха не отмерзнет, по крайней мере говорю это на примере обычного емкостного сенсорного навигатора.

Если руки не из жопы растут и можешь воткнуть все это самостоятельно, то можно заказать точно такой же ( а то и лучше) с ali-express за 400$.

все работает в -30 , через 10 мин все в идеале ) офк сенсор будет тупить ) по другому никак

Ладно, брабус-хуябус конечно очень интересно, классно сделан, видно. Вернемся к чему-то более приземленному?

На руках появились 30К деревянных, которые жгут карманы.

Есть мысль поменять головное устройство (он же магнитола).

Штатная читает МП3, без экрана (если не считать ту бегующую строку), ловит радио, больше толком нихуя не умеет.

Можно купить магнитолу на Андройде, воткнуть туда 3G свисток (он же модем), накатить туда всякие яндекс навигаторы, хуяторы, можно да ж камеру заднего вида прикупить и подключить, если уж очень захочется.

Что в итоге мы имеем : большая магнитола 8-9 дюймов, цветная, сенсорная, ахуенная, на которой по дефолту работают карты и мы этому рады. Снимаем наконец-то с лобоухи держатель с телефоном, убираем от него зарядку и просто ахуеваем от счастья что по середине салона не тянутся провода.

Что мы не имеем по итогу : 30 тысяч рублей.

Кто что думает?

Я думаю что это хуйня. одной головой ты музыку кардинально не изменишь, а лишь нарушишь сток и потратишь зря тысячу долларов.

Не стал бы этого делать

изменит, просто нужно ставить правильную музыку, она на сток колонках уже будет играть по другому, и это ощутимо

Ща в любом телефоне навигатор, какие траблы?

Братан, ну ты чего? Я ж все описал, я не ради музыки это делаю, а ради навигатора + самого дисплея, который более удобен.

тогда смысл тебе это все за 30к брать ? возьми гавно за 10 с навигатором и в путь )

Поделиться сообщением

то есть камри едет, а суперб не едет.

логично!

VAGfamily

Поделиться сообщением

есть еще как варик CARPC, но это подороже будет , хотя если все самому калхозить вылезит в 15к гдето, так там у тебя комп в машине будет )))

то есть камри едет, а суперб не едет.

логично!

чему там ехать 150 пони ?

и я писал едет относительно стоковых джеев ) вот и все )

Пидарасовский грузовик мне переднее левое крыло похуячил. Думаю не буду красить, а приклеить наклейки навроде таких (где их купить?)

c3a4aa025b3a3f1dc93358e8582f308d.jpg

2679dc6664a146d6f1f027e11cb1eef1.jpg

не стоит их лепить на бмв ))

а

Поделиться сообщением

суперб с в6 не 150лс

VAGfamily

Поделиться сообщением

есть еще как варик CARPC, но это подороже будет , хотя если все самому калхозить вылезит в 15к гдето, так там у тебя комп в машине будет )))

на линуксе шоле?)

Поделиться сообщением

на линуксе шоле?)

не только

суперб с в6 не 150лс

ок есть 3.6 с 260лс, которая стоит 1.9кк и нахуй она нужна ?

Поделиться сообщением

пикс, выправь кузовщину и аккуратно замажь полиролем и красочкой. видно будет если прям близко подходить и смотреть

я свои притертости на бампере замазал и вообще забыл о них. а так бля снимать бампер, (потом его еще криво поставят) платить 5к. нахуй нужно

Поделиться сообщением

пачи если тонировочку устранить на месте то номера не снимают верно?

Поделиться сообщением

пачи если тонировочку устранить на месте то номера не снимают верно?

не снимают

Поделиться сообщением

но 500 штрафа платить придется всеравно или отодрал и поехал? :trollface:

Поделиться сообщением

Паха, а какая у тебя машина?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

но 500 штрафа платить придется всеравно или отодрал и поехал? :trollface:

офк платить придется, ведь нарушение же было в момент остановки/замеров.

Поделиться сообщением

kWWm8VxcTcs.jpg

:lol:

норм пикча

у пахи тойота чайзер с наворотами :buba::tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...