fb #3381 19 декабря 2013 жалко пятерки бмв уже вроде не выпускают на ручке когда было вп, было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3382 19 декабря 2013 нахуй пятёрке механка??? это же не трёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3383 19 декабря 2013 нахуй пятёрке механка??? это же не трёханахуя трехе механка??? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3384 19 декабря 2013 нахуй пятёрке механка??? это же не трёхая ездил на 525 на автоматеи ездил на 525 на механике один и тот же двигатель, а ощущения от вождения очень разные.автомат более плавный, вольяжный. набирает уверенно, но в кресло не вжимает.чего не скажешь о механике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3385 19 декабря 2013 525 не может вжимать впринципе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3386 19 декабря 2013 525 не может вжимать впринципеЭто. То ли дело 530) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3387 19 декабря 2013 расскажи кому нибудь е60 не вжимает (на f серии уже не катался)а вот предыдущие кузова (98-2002 года) еще как вжимают.может быть там не сток был конечно, но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3388 19 декабря 2013 (изменено) у меня у деда лэндровер на механике Изменено 19 декабря 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3389 19 декабря 2013 Я думаю, эта "комплектация", интересует от силы 0.01% будущих покупателей Хонды Везель... и что самое приятное - СРАЗУ на автомате, вариаторе или чо там будет. Никаких бомжовских механок "я тупой долбоёб, буду постоянно ебашить говномешалку и топить сцепуху, но зато сэкономлю ЦЕЛЫЙ ЛИТР на 100 км и буду разгоняться до 60 км в час на 0.3 секунды раньше!!!" когда уже блять механки перестануть выпускать нахуй на серийных авто и будут ставить ТОЛЬКО на спортивные машины и на тру-внедорожники для проходимости Не хочу устраивать коробкосрач, но откуда столько ненависти к мкпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3390 19 декабря 2013 Я думаю, эта "комплектация", интересует от силы 0.01% будущих покупателей Хонды Везель... и что самое приятное - СРАЗУ на автомате, вариаторе или чо там будет. Никаких бомжовских механок "я тупой долбоёб, буду постоянно ебашить говномешалку и топить сцепуху, но зато сэкономлю ЦЕЛЫЙ ЛИТР на 100 км и буду разгоняться до 60 км в час на 0.3 секунды раньше!!!" когда уже блять механки перестануть выпускать нахуй на серийных авто и будут ставить ТОЛЬКО на спортивные машины и на тру-внедорожники для проходимости Не хочу устраивать коробкосрач, но откуда столько ненависти к мкпп?да заебала потому что. 21 век на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3391 19 декабря 2013 У механики есть ряд преимуществ. Но комфорт в этот список не входит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3392 19 декабря 2013 нахуй пятёрке механка??? это же не трёхая ездил на 525 на автоматеи ездил на 525 на механике один и тот же двигатель, а ощущения от вождения очень разные.автомат более плавный, вольяжный. набирает уверенно, но в кресло не вжимает.чего не скажешь о механике)А какая разница между механикой и автоматом? На автомате есть спорт режим и на крайняк мануальный режим, в чем проблема? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3393 19 декабря 2013 У механики есть ряд преимуществ. Но комфорт в этот список не входит :)И какие же? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3394 19 декабря 2013 бтв понял что никогда не ездил на автомате, да и не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3395 20 декабря 2013 бтв понял что никогда не ездил на автомате, да и не хочетсявот как проедешься, сразу захочется 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3396 20 декабря 2013 бтв понял что никогда не ездил на автомате, да и не хочетсявот как проедешься, сразу захочется Пересел после автомата на механику - только радуюсь.Единственное, конечно не толкаюсь в больших пробках, так бы наверное плевался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3397 20 декабря 2013 бтв понял что никогда не ездил на автомате, да и не хочетсявот как проедешься, сразу захочется Пересел после автомата на механику - только радуюсь.Единственное, конечно не толкаюсь в больших пробках, так бы наверное плевался...это с какого ты там автомата пересел на механику и радуешься? лада калина2? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3398 20 декабря 2013 (изменено) народ а были у кого драки или конфликтные ситуации на дорогах? поведайте кулстори))с другом недавно на быка нарвались, подрезал мудила, нам дорогу перегородил, вылез и говорит другу выходи. Ну он вышел, я со второй двери с монтировочкой стоял. Чо то попиздели, тот мудак друга за шкирятник схватил - получил поддых с колена моментом)) кароче сели в машину и уехали, мудила тот остался дышать вприсядку рядом со своей фабией Изменено 20 декабря 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3399 20 декабря 2013 ну бля, ну хуй знает, один раз дорогу переходил, по светофору всё как положено, и какой то уебан вылез за стоп линию уже и решил проскочить, хотя для него горел красный, ну я иду в хуй не дую и этот даун короч меня объезжает и задевает бедро, а там еще кто то был сзади меня и тот по тормозам, я чет психанул как уебал ему в дверь с ноги там вмятина пиздец, а ему похуй он дикими шарами на меня посмотрел и дальше поехал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3400 20 декабря 2013 У механики есть ряд преимуществ. Но комфорт в этот список не входит :)блять заходишь в топик, видишь вот такие вот квоты "экспертов" и хочется блевануть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение