omggga #3401 20 декабря 2013 У механики есть ряд преимуществ. Но комфорт в этот список не входит :)блять заходишь в топик, видишь вот такие вот квоты "экспертов" и хочется блевануть ты считаешь что механика удобнее автомата? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3402 20 декабря 2013 У механики есть ряд преимуществ. Но комфорт в этот список не входит :)блять заходишь в топик, видишь вот такие вот квоты "экспертов" и хочется блевануть ты считаешь что механика удобнее автомата?нет офк :D с чего это вдруг я так считаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3403 20 декабря 2013 У механики есть ряд преимуществ. Но комфорт в этот список не входит :)блять заходишь в топик, видишь вот такие вот квоты "экспертов" и хочется блевануть ты считаешь что механика удобнее автомата?нет офк :D с чего это вдруг я так считаюну хз, мне показалось значит "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3404 20 декабря 2013 ну хз, мне показалось значит да, показалось) более того есть две тачки у нас, и я езжу 90% онли на одной, и как раз на той, что с автоматом :DD ибо дергать кочергу не кашерно жи совсем вообще 3 педали это архаизм ебучий.. и надеюсь скоро таких авто не будет совсем.. ибо единственный плюс МКПП, до недавнего времени был в том, что МКПП переключался быстрее... но и это уже не актуально, ибо последние автоматы переключаются нихуя не медленнее (ZF посмотрите например), а роботы и того быстрее.. ну и нахуй нужна лишняя педаль и дергать костыль? вместо того, что бы одну ногу согнуть под жопой, а одной рукой чесать яйца пока едешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3405 20 декабря 2013 как завести ебаную семерку в -28стоит уже 4 дня при такой температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3406 20 декабря 2013 как завести ебаную семерку в -28стоит уже 4 дня при такой температурену если не инжектор то паяльной лампой как :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3407 20 декабря 2013 как завести ебаную семерку в -28стоит уже 4 дня при такой температурекостер разводи под капотом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3408 20 декабря 2013 еще обогреватель домашний если есть возможность то под картер кладешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3409 20 декабря 2013 Вебасто туда поставь http://www.webasto.ru/dealers/moscow/l_service/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3410 20 декабря 2013 Вебасто туда поставь http://www.webasto.r...scow/l_service/да его семерка меньше чем вебасто стоит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3411 20 декабря 2013 без шаманских танцев с бубном не обойдешься по сабжу- ты можешь снять акум, занести домой, потом, как прогреется - поставить опят, у друга 99 так завелась, офк с моего совета В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3413 20 декабря 2013 Вебасто и таз, таз и вебастоЗато все заебись будет, хули я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3414 20 декабря 2013 Вебасто и таз, таз и вебастоЗато все заебись будет, хулиАга, а если б его семера стояла на отапливаемой охраняемой парковке - вообще было бы шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3415 20 декабря 2013 Вебасто и таз, таз и вебастоЗато все заебись будет, хулиАга, а если б его семера стояла на отапливаемой охраняемой парковке - вообще было бы шик. Вебасто дешевле так то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3416 20 декабря 2013 Привет всем из москвы. Поселили в гостиннице альфе на партизансклм метро. Хочется много написать но с телефона лень. Где сука мой правый руль?)))) Нету на улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3417 20 декабря 2013 Привет всем из москвы. Поселили в гостиннице альфе на партизансклм метро. Хочется много написать но с телефона лень. Где сука мой правый руль?)))) Нету на улицах.Какой такой правый руль? В 1-ый раз слышим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3418 20 декабря 2013 Зато корейцев и французов как говна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3419 20 декабря 2013 Ну так они ж относительно дешевые и одноразовые, для кредитотачки самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3420 20 декабря 2013 (изменено) жалко пятерки бмв уже вроде не выпускают на ручке когда было вп, было ахуеннокакто видео попалось я ахуелтам м5 ф10 на ручке :palevo: Изменено 20 декабря 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение