fb #3461 21 декабря 2013 У механики есть ряд преимуществ. Но комфорт в этот список не входит :)И какие же?• Преимущества: Наименьшая по сравнению с другими типами КПП стоимость и масса;Высокие КПД, топливная экономичность и динамика разгона;Простота и отработанность конструкции, а следовательно - высокая надежность;Не требуют дорогостоящих расходных материалов, просты в обслуживании;Благодаря жесткой связи двигателя с ведущими колесами, водитель может более эффективно использовать автомобиль при передвижении в гололедицу, по грязи и бездорожью;МКПП допускает полное разобщение двигателя и трансмиссии, поэтому такой автомобиль легко пускается «с толкача» и может буксироваться на любое расстояние с любой скоростью.Недостатки:Утомляющее водителя переключение передач, особенно в городском цикле и движении в пробках, необходимость навыка для правильного выбора передачи и плавного переключения передач без рывков;Ступенчатое изменение передаточного отношения;Малый ресурс сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3462 21 декабря 2013 Спасибо, я это тоже нагуглить могуМне нужны четкие факты по которым автомат говно по сравнению с мкпп Пункты про стоимость - полная хуйня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3463 21 декабря 2013 (изменено) Спасибо, я это тоже нагуглить могуМне нужны четкие факты по которым автомат говно по сравнению с мкпп Пункты про стоимость - полная хуйня :huyase: :huyase: :huyase: ...ясно :avtorklif: :avtorklif: Изменено 21 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3464 21 декабря 2013 Спасибо, я это тоже нагуглить могуМне нужны четкие факты по которым автомат говно по сравнению с мкпп Пункты про стоимость - полная хуйня :huyase: :huyase: :huyase: ...ясно :avtorklif: :avtorklif: В твоем перечне 1,3,4 пункты - хуйня какая то Нужно четко - То может, а это нет. А не про стоимость расходников писать... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3465 21 декабря 2013 В новом фильме "невероятная жизнь уолтера митти" снимается нива >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3466 21 декабря 2013 Спасибо, я это тоже нагуглить могуМне нужны четкие факты по которым автомат говно по сравнению с мкпп Пункты про стоимость - полная хуйня :huyase: :huyase: :huyase: ...ясно :avtorklif: :avtorklif: В твоем перечне 1,3,4 пункты - хуйня какая то Нужно четко - То может, а это нет. А не про стоимость расходников писать...Хорошо, я начну:1) АКПП сама может переключать передачи, МКПП - нет. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3467 22 декабря 2013 Спасибо, я это тоже нагуглить могуМне нужны четкие факты по которым автомат говно по сравнению с мкпп Пункты про стоимость - полная хуйня :huyase: :huyase: :huyase: ...ясно :avtorklif: :avtorklif: В твоем перечне 1,3,4 пункты - хуйня какая то Нужно четко - То может, а это нет. А не про стоимость расходников писать...Там все пункты чоткие. Вообще, иди сам гугли, если не нравится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3468 22 декабря 2013 (изменено) Каждый тут выбор делает сам. На одном автомобиле я бы взял автомат, другой предпочел бы на механике. Лично мне не принципиально. Насчет лаччети - автомат там старый, 4 ступени, и будет жрать 13-15 литров. Зимой читал цифры на форумах - до 18 (печка, пробки и тд). Механика - 10, 12 Макс. +все остальные плюсы механики. А насколько я понял лунтика, то он как девочка не может научиться переключать передачи и думает, что это очень сложно. В такой ситуации - только акпп Изменено 22 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3470 22 декабря 2013 А насколько я понял лунтика, то он как девочка не может научиться переключать передачи и думает, что это очень сложно.В такой ситуации - только акппНемало раз пересекался с людьми, которые считают что переключаться - сложно, не только девочки. Но твоё предположение имеет корни: автомат, бмв единичка, еще и белая наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3471 22 декабря 2013 она и правда белая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3472 22 декабря 2013 Кстати, по поводу девчачьих/мальчиковых авто.Ну ладно там ниссан гетц, дэу матиз. Это мелкие неедущие тачки исключитльно для девок.Ну а вот что касаемо бмв 1, ауди а1. Я вот считаю что они унисекс, подходят как мальчикам так и девочкам. не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3473 22 декабря 2013 Кстати, по поводу девчачьих/мальчиковых авто.Ну ладно там ниссан гетц, дэу матиз. Это мелкие неедущие тачки исключитльно для девок.Ну а вот что касаемо бмв 1, ауди а1. Я вот считаю что они унисекс, подходят как мальчикам так и девочкам. не??Смотря что считать "маличком" =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3474 22 декабря 2013 Кстати, по поводу девчачьих/мальчиковых авто.Ну ладно там ниссан гетц, дэу матиз. Это мелкие неедущие тачки исключитльно для девок.Ну а вот что касаемо бмв 1, ауди а1. Я вот считаю что они унисекс, подходят как мальчикам так и девочкам. не??Смотря что считать "маличком" =)поподробней VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3475 22 декабря 2013 Вы совсем ебанулись что ли?Спасибо, я это тоже нагуглить могуМне нужны четкие факты по которым автомат говно по сравнению с мкпп Пункты про стоимость - полная хуйня :huyase: :huyase: :huyase: ...ясно :avtorklif: :avtorklif: В твоем перечне 1,3,4 пункты - хуйня какая то Нужно четко - То может, а это нет. А не про стоимость расходников писать...Там все пункты чоткие. Вообще, иди сам гугли, если не нравится.Нахуй мне гуглить Это ты у нас пишешь, что автомат полная хуйня, предназначенная для пробок и на механике удобнее. Че ты несешь вообщеА насколько я понял лунтика, то он как девочка не может научиться переключать передачи и думает, что это очень сложно.В такой ситуации - только акппПри чем тут вообще это? Кстати, по поводу девчачьих/мальчиковых авто.Ну ладно там ниссан гетц, дэу матиз. Это мелкие неедущие тачки исключитльно для девок.Ну а вот что касаемо бмв 1, ауди а1. Я вот считаю что они унисекс, подходят как мальчикам так и девочкам. не??Смотря что считать "маличком" =)Я с вас хуею просто... Вот, сука, вылеты автомобиль для женщин я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3476 22 декабря 2013 Пиздец :D я опять блюю с топика, катится в какое то говно, лунтик конечно лунтик, но у чуваков явно проблемы :D причем с комплексами и судя по всему с бабками, АВТОМАТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, БМВ КОПЕЙКА БЕЛАЯ :DDD пиздец... идите на хуй кароче :D это все наверн несут те, у которых на семерках сзади написано ЗАТО НЕ В КРЕДИТ :D или чето в этом духе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3477 22 декабря 2013 Пиздец :D я опять блюю с топика, катится в какое то говно, лунтик конечно лунтик, но у чуваков явно проблемы :D причем с комплексами и судя по всему с бабками, АВТОМАТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, БМВ КОПЕЙКА БЕЛАЯ :DDD пиздец... идите на хуй кароче :D это все наверн несут те, у которых на семерках сзади написано ЗАТО НЕ В КРЕДИТ :D или чето в этом духеЗАТО НЕ ПЕШКОМ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3479 22 декабря 2013 (изменено) Не цитируйте дурака. Доупфиш, если ты перестанешь заходить в топик, этим ты только сделаешь одолжение. Кстати на маяке вчера говорили, что в мск со следующего года не останется ни одного дилера АвтоВАЗа))))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3480 22 декабря 2013 на семерке бмв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение