Гость k26Freak #3481 22 декабря 2013 Привет всем, лимита на связи :)Заебали унылый бред про меху. Ей богу. Меходрочеры никогда не признают свою убтгость. Фб, бери бол ше расход. Чо 13 15, давай сразу 25 литров. А реальный я тебе шепну на ушко - на 1,5 литра больше мехи. Это общпя болезнь мехоебов расход акпп преувеличивать для тправдания.Не неси то чего не знсешь, у нас тут не шоу гадалок. Не шаришь не пизди.Фиша еше из топана гонишь, который в отличиеот некоторых не выдумывает сказки. Привет всем, лимита на связи :)Заебали унылый бред про меху. Ей богу. Меходрочеры никогда не признают свою убтгость. Фб, бери бол ше расход. Чо 13 15, давай сразу 25 литров. А реальный я тебе шепну на ушко - на 1,5 литра больше мехи. Это общпя болезнь мехоебов расход акпп преувеличивать для тправдания.Не неси то чего не знсешь, у нас тут не шоу гадалок. Не шаришь не пизди.Фиша еше из топана гонишь, который в отличиеот некоторых не выдумывает сказки. Ебаный телефон. Про бмв и ауди 1 - это почти бабские автоточно не чисто мужская, т.к. там там из мужского только передняя оптика, вв остпльном бабомобтиль. Если не согласны - прмлепите фары бмв на пежо 308 и назовите это мужским авто.Это просто модные тачки для молодежи. Красивые. Сегодня ездил обзорную. Мои глаза трахнуты. Кремль - чудо света. Супеоахуенный центр и исторические вмякие щдания. Москва конечно впечатляет, базару нет. Много хочу писатб но телефон. Еще много впереди смотреть, классно, душа поет, а глаза жадно впитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3482 22 декабря 2013 У меня, например, никаких претензий к автомату нет, это отличное изобретение и механика реально для нищебродов и гонщиков( тоже нищебродов, ибо спорт коробки роботизированные надерут жопу механике).Умиляют просто люди, которые говорят что "механика это пиздец, как так же палку мешать постоянно, я ж не могу не хочу не буду" как будто это проблема. Вот они и есть "девочки", для них и придуманы первые серии ауди,бмв и много других авто, типа французского говна пыжей etc... В выборе механика/гидромех - безусловно возьму гидромех, если по баблу разница будет приемлема. Но если машина на ручке 500к, например, а автомат 570к в той же комплектации - нахуй такой автомат.(цифры с потолка, машину себе не ищу сейчас, поэтому не могу сказать реальных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3483 22 декабря 2013 А я вот люблю глазеть в другие машины. Ну не как маньяк, а вот просто на автомате, мельком, смотрю кто за рулем. И я точно знаю, что в 90% случаев, если загляну в какую-нибудь единичку, то за рулем окажется нежное создание с вагиной. И не надо обижаться, я сам противник разделения на мужские\женские авто, просто женщинам, с их особенным восприятием мира, легче водить малогабаритные авто. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3484 22 декабря 2013 ничего не имею против акпп, но от механики не буду отказываться, ибо доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3485 22 декабря 2013 У меня, например, никаких претензий к автомату нет, это отличное изобретение и механика реально для нищебродов и гонщиков( тоже нищебродов, ибо спорт коробки роботизированные надерут жопу механике).Умиляют просто люди, которые говорят что "механика это пиздец, как так же палку мешать постоянно, я ж не могу не хочу не буду" как будто это проблема.Вот они и есть "девочки", для них и придуманы первые серии ауди,бмв и много других авто, типа французского говна пыжей etc... В выборе механика/гидромех - безусловно возьму гидромех, если по баблу разница будет приемлема. Но если машина на ручке 500к, например, а автомат 570к в той же комплектации - нахуй такой автомат.(цифры с потолка, машину себе не ищу сейчас, поэтому не могу сказать реальных).Ты попробуй найти бмв на ручке (F кузова) И, кстати, никто ручку и не унижал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3486 22 декабря 2013 ничего не имею против акпп, но от механики не буду отказываться, ибо доставляетВот самый адекватный ответ, уважаю. На такое даже сказать нечего. У меня, например, никаких претензий к автомату нет, это отличное изобретение и механика реально для нищебродов и гонщиков( тоже нищебродов, ибо спорт коробки роботизированные надерут жопу механике).Умиляют просто люди, которые говорят что "механика это пиздец, как так же палку мешать постоянно, я ж не могу не хочу не буду" как будто это проблема. Вот они и есть "девочки", для них и придуманы первые серии ауди,бмв и много других авто, типа французского говна пыжей etc... В выборе механика/гидромех - безусловно возьму гидромех, если по баблу разница будет приемлема. Но если машина на ручке 500к, например, а автомат 570к в той же комплектации - нахуй такой автомат.(цифры с потолка, машину себе не ищу сейчас, поэтому не могу сказать реальных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3487 22 декабря 2013 Фрик, иди на форум лачетти клуб и почитай цифры. Я, в отличии от тебя, их промониторил перед покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3488 22 декабря 2013 Ебаный телефон.Коросе разница по цене межлк автоматом и мехой примерно и есть 70к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3489 22 декабря 2013 (изменено) Ебаный телефон.Коросе разница по цене межлк автоматом и мехой примерно и есть 70к.Еще раз повторяюПопробуй купить бмв в f кузове на механике и на автомате Взгляни на цены Изменено 22 декабря 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3490 22 декабря 2013 ничего не имею против акпп, но от механики не буду отказываться, ибо доставляетсааагласин а вообще, порадовали знатоки коробок в треде, понабежали как мухи на говно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3491 22 декабря 2013 Фрик, иди на форум лачетти клуб и почитай цифры. Я, в отличии от тебя, их промониторил перед покупкойЯ про нормальные машины, а не инвалидки из узбекистана под американским шильдиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3492 22 декабря 2013 (изменено) У меня, например, никаких претензий к автомату нет, это отличное изобретение и механика реально для нищебродов и гонщиков( тоже нищебродов, ибо спорт коробки роботизированные надерут жопу механике).Умиляют просто люди, которые говорят что "механика это пиздец, как так же палку мешать постоянно, я ж не могу не хочу не буду" как будто это проблема.Вот они и есть "девочки", для них и придуманы первые серии ауди,бмв и много других авто, типа французского говна пыжей etc... В выборе механика/гидромех - безусловно возьму гидромех, если по баблу разница будет приемлема. Но если машина на ручке 500к, например, а автомат 570к в той же комплектации - нахуй такой автомат.(цифры с потолка, машину себе не ищу сейчас, поэтому не могу сказать реальных).Ты попробуй найти бмв на ручке (F кузова) И, кстати, никто ручку и не унижалА о чём тут, собственно, и разговор. Основные покупатели единичек - девочки, они на ручке не купят, БМВ ведь не глупая компания, чтоб производить ненужный автомобиль...Ебаный телефон.Коросе разница по цене межлк автоматом и мехой примерно и есть 70к.Вот, для наглядности погуглил пример:Chevrolet Cruze LS 1.6 MT Бензиновый 109 л.с. (80,0 кВ) Механическая 5-ступенчатая коробка передач 7,3 л/100км 172 г/км 609 000 p.1.6 ATБензиновый109 л.с. (80,0 кВ)Автоматическая 6-ступенчатая коробка передач8,3 л/100км178 г/км 679 000 p.1.8 MTБензиновый141 л.с. (104,0 кВ)Механическая 5-ступенчатая коробка передач6,6 л/100км155 г/км 681 000 p. Что бы вы выбрали, располгая 680к руб? Это базовые комплектации.Я не нищеброд, но не особенно богат, и выбирал бы между 1 и 3 вариантом всё-таки, ибо считаю, что автомат даст мне меньше удовольствия, чем 1.8 или какие-нибудь опции для 1.6 МТ.Всё относительно, и каждая вещь имеет свою цену и своего покупателя. Я не тот покупатель который готов добавить 11.5% к цене авто, чтобы тошнить по пробкам было удобнее.Тут можно добавить, что я не езжу на работу по пробкам, т.к. выбираю где жить и где работать) add. а для комплектаций LT 1.6АТ стоит уже +36к по сравнению с 1.6МТ,но 1.8МТ +37, а за +70 уже можно взять 1.8АТ, так что выбор для каждого случая индвидуален) Изменено 22 декабря 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3493 22 декабря 2013 Лунтик, когда я говорю о машинах,я подразумеваю обычные авто, а не премиум, где ваще насрать что и сколько стоит. Их по другому принципу покупают "я хочу такую крутую тачку, у меня есть бабло и мне насрать на расход и эксплуатацию". Про такие отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3494 22 декабря 2013 Солидарен с ромой эйс. Фрик порой совсем отбитую хуйню несет, считая что он тут центровой, а его мнение - абсолютная истина. Посмотрел я на цену твоей машины и удивляюсь, как ты так ловко оперируешь понятием нищеброд. Пускай инвалидка, но хотя бы этого столетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3495 22 декабря 2013 Естественно аыбрал бы автомат. Правда круз гавно и его акпп это вообще редкое гавно. Поэтому бы ничего не выбрал :)Нахуй мне 1,8 который тоже не едет как и 1,6 но еще и на говномешалке.Тты белье дома тоже на доске стираешь? Полный контроль над бельем меньше расход воды и порошка, более надежно все пятна перел глащами и грязные места можно тщателтнее тереть. Доска дешевле машинки. Это логика меходрочера. Этого столетия? А что в ней этого столетия? Корбка? Двиг? Подвеска? Навесное? Это простая машина на базе машин 90х. Ты сейчас только что сказал"пускай гавно зато новая" это называется слив. Купи гранту,она тоже этого столетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3496 22 декабря 2013 В стирке белья машинкой автомат есть чёткий плюс - тебе не нужно тратить своё время на стирку.В езде на машине с АКПП - ты всё равно тратишь время на вождение, и разница лишь в количестве действий.Так разница между доской и машинкой значительно больше, чем между АТ и МТ. А еще, ты начал как Паха, оперировать понятием "не едет", по сравнению с чем не едет?1.8, хочешь сказать, имеет ту же динамику, что и 1.6? Пусть про Круза я не знаю, и это реально может быть так, но в среднестатистическом автомобиле разница всё-таки будет заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3497 22 декабря 2013 Теперь я понимаю аочему европа на мехах, логику. Не, нас восточных разбаловали, мы обратно на костыль не сядем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3498 22 декабря 2013 Ебаный телефон.Коросе разница по цене межлк автоматом и мехой примерно и есть 70к.Еще раз повторяюПопробуй купить бмв в f кузове на механике и на автомате Взгляни на ценыговновопрос, но не в этой стране VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3499 22 декабря 2013 Будет наверное заметна...Вот езда на акпп юудет точнно заметна по ощущениям оь вождения,постоянно и приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3500 22 декабря 2013 (изменено) Теперь я понимаю аочему европа на мехах, логику. Не, нас восточных разбаловали, мы обратно на костыль не сядемИменно разбаловали ))Ты то вообще, пользователь вторичного рынка автомобилей! Выбирая б/у-шку, естественно выбираешь комфорт, который даёт АТ, чтоб оправдать не первую свежесть авто, всё логично. Ну и японцы, которые довольно давно делают качественные автомат коробки, и старательно уходят от механики, тому в помощь... Изменено 22 декабря 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение