Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Нельзя сравнивать, вообще никак. Если бы я не сидел и не ездил в продукции обеих брендов, я бы, возможно, тоже на серьёзных щщах заявлял подобный бред.

Одну базу, можете себе в очко засунуть и прокрутить. Вот такое у меня отношение к тем, кто проводит подобные сравнения.

Вы ещё а7 с панамерой сравните :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ебать

ЕБАТЬ

ААААААА

:palevo:

Нельзя сравнивать, вообще никак. Если бы я не сидел и не ездил в продукции обеих брендов, я бы, возможно, тоже на серьёзных щщах заявлял подобный бред.

Одну базу, можете себе в очко засунуть и прокрутить. Вот такое у меня отношение к тем, кто проводит подобные сравнения.

=)

Ну Сигма, понятно что мы сравниваем лишь те моменты, которые можно сравнивать. Тоже ведь не дураки. Речь была о технических траблах и ликвидности, а не то что тачки пиздец один в один. Так что вот тебе лёд, положи под стул :rickroll:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я не знаю, вы ещё сравните технические траблы и ликвидность вейрона :lol:

Особенно, в момент когда ни у кого из вас даже близкой этой машины не было, а сказки из интернетов вы возводите в факт не подлежащий оспариванию.

Дохуя владельцев кайенов знаете, которые на форуме проблемы с машиной обсуждают? :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Особенно, в момент когда ни у кого из вас даже близкой этой машины не было, а сказки из интернетов вы возводите в факт не подлежащий оспариванию.

Дохуя владельцев кайенов знаете, которые на форуме проблемы с машиной обсуждают? :lol:

давай я не буду повторяться?

Вообще мне кажется хотя я не уверен что все европейские крутые джипы Ахуенно падают в цене. И ваги(порш ауди вф) и бэхи и мерсы и рр. Они все очень навороченные очень сложные крутые. Но продавать их это пизда.они не плохие они просто машины для людей богатых.

http://vk.com/automa...-39236729_36808

про японцев)

http://vk.com/automa...-39236729_36801

для фрика про расход

Про радиацию - у меня ща в гостинке чемодан и там прибор МКС 1117м с тремя блоками детектирования (альфа бета гамма) - именно таким один в один проверяют машины =)

Ну попадаются, чо поделать, фукусима все дела.

А про расход - это пиздец, такие пиздаболы "на 3%". Чо врать. В полтора раза - вот это да. Если бы производители врали на 3% - это вообще погрешность.

Все производители пишут такие расходы в своих паспортах... никогда не смотрю и не верю. Я вижу автомобиль, его массу, вижу двигатель, его тип и объём, коробка передач, привод ну и прочие тех характеристикти. Всё - расход итак примерно понятно. А свои паспортные "6,5" могут в жопу себе засунуть.

Это всё известно.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

6PqY5QEhVJo.jpg

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Заебал всякий сифак с контакта сюда заносить. ноги выбираем, прежде чем заходить =)

Ладно, про JZ пойдёт, это взятка =))))

Поделиться сообщением

ты про что вообще? :xd: я чет не понял эти высеры

что бы знать цены на вторичке етс надо машину иметь обязательно? все тачки надо поочереди перепробовать что бы в ценах на рынке ориентироваться или чо?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да просто и в самом деле нету смысла рассматривать такие авто с этой точки зрения. Эти машины должны покупать люди которым похуй на такие суммы. Если не похуй - нехуй соваться.

Поделиться сообщением

Да просто и в самом деле нету смысла рассматривать такие авто с этой точки зрения. Эти машины должны покупать люди которым похуй на такие суммы. Если не похуй - нехуй соваться.

вот именно потому что бабок таких нету - поэтому и существуют стереотипы что мол 2 ляма будет и на все похуй? на ликвидность и на все? :DD да хуй там блять.. а тем более если мы рассматриваем тачку за 1100 .. речь то больше о вторичке шла.. 1100 это чо сумма не подъемная или чо? :D что рассматривать нельзя? или кто то тут речь вел о покупке нового кайена?

ну и да, еще :D я чет пропустил или чо? я что то особых сравнений то и не видел? А7 с ПАНАМЕРОЙ, больше хуйни плиз... где сравнивали то вообще хоть что нибудь? фрик единственное что написал что мол база одна проблемы схожие - я же наоборот написал мол нихуя там все разное.. разговор закончился на этом... а ты ворвался мол Я СИДЕЛ Я ЕЗДИЛ and? :D тебе это прибавило в знании цен? или что ? ты прозрел и знаешь о ценах чего то больше? пришло озарение?

ходил в зал, там паренек был, мой ровесник, приезжал как раз на кайене, в кс бтв гамает, как думаешь, ему что то помешает обсуждать свою тачку на форуме?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

вот именно потому что бабок таких нету - поэтому и существуют стереотипы что мол 2 ляма будет и на все похуй? на ликвидность и на все? :DD да хуй там блять.. а тем более если мы рассматриваем тачку за 1100 .. речь то больше о вторичке шла.. 1100 это чо сумма не подъемная или чо? :D что рассматривать нельзя? или кто то тут речь вел о покупке нового кайена?

в том и соль, что даже б/у кайен - это машина получается тоже для богатого человека (правда тут противоречие рисуется =))))

Человеку со средним доходом не стоит соваться в этот класс.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Воу-воу, охлади свое трахание. Тачки вцелом одинаковые, только их оббили разной кожей и впаривают разным лохам - все. Но вторичный рынок все ставит на свои места - и мы обсуждаем именно эти места, а не какие-то там качества-хуячества. Да, тачки крутые для крутых, но для знающих они говно, ибо развалюхи и есть. Нам тут не нужны крутые тачки, нам нужны хорошие, годные тачки - и это явно не кайен. Так что угомонись.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вопрос Пису.

А туарег? =)))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, но порш хоть и ВАГ но не выходит из рейтингов надежности, и порой остается на 1 местах даже.

Да и так слышал, что машина не из ломучих. Купить то можно, благо теряет в цене очень быстро. Выехала с салона - сразу минус миллион.

Но там других расходов - КАСКО, налог на 300 кобыл, большой расход 98 бенза (если двиг с турбиной и тд)

Грамотный человек лучше эти деньги с пользой потратит.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Если человек поеупает новый каен ему похкй на налог, на расход бенза еще ьольше похуй, пусть хоть 50 литров жрет. И похкй за скоьько продаст.

Если ему не похуй - тогда нехуй и покурать такие машины. Тут не цена качество, тут престиж имидж удовольствие от вождения комфорт красивый внешний вид и роскошь.

Все - это и есть критерии покупки.

А не... продажа на вторичке и прости господи расход бензина...

И надежномть поршей на каен не распространяется.

Хочешь надежный джип - это понятно какие. Но они и новые дорогие и на вторичке цегу ломят за них. Правда продавать тоже выгодно. Но покупать дорого.

Поделиться сообщением

Тачки вцелом одинаковые

это не так

схуяли

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Если человек поеупает новый каен ему похкй на налог, на расход бенза еще ьольше похуй, пусть хоть 50 литров жрет. И похкй за скоьько продаст.

Если ему не похуй - тогда нехуй и покурать такие машины. Тут не цена качество, тут престиж имидж удовольствие от вождения комфорт красивый внешний вид и роскошь.

Все - это и есть критерии покупки.

А не... продажа на вторичке и прости господи расход бензина...

Хочешь надежный джип - это понятно какие. Но они и новые дорогие и на вторичке цегу ломят за них. Правда продавать тоже выгодно. Но покупать дорого.

хочешь надежный джип - бери гелик :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Душу ебта :trollface:

WBGQrzrtQD4.jpgqNopW4WxkVU.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя ты шамаич :tusila:ты тип профи дрифтер или так хуйней страдаешь?

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...