Mr.Sigma #3821 29 декабря 2013 Нельзя сравнивать, вообще никак. Если бы я не сидел и не ездил в продукции обеих брендов, я бы, возможно, тоже на серьёзных щщах заявлял подобный бред. Одну базу, можете себе в очко засунуть и прокрутить. Вот такое у меня отношение к тем, кто проводит подобные сравнения. Вы ещё а7 с панамерой сравните http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3822 29 декабря 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zQDOo2hf4BU[/media]ЕбатьЕБАТЬААААААА Нельзя сравнивать, вообще никак. Если бы я не сидел и не ездил в продукции обеих брендов, я бы, возможно, тоже на серьёзных щщах заявлял подобный бред. Одну базу, можете себе в очко засунуть и прокрутить. Вот такое у меня отношение к тем, кто проводит подобные сравнения. Вы ещё а7 с панамерой сравните =)Ну Сигма, понятно что мы сравниваем лишь те моменты, которые можно сравнивать. Тоже ведь не дураки. Речь была о технических траблах и ликвидности, а не то что тачки пиздец один в один. Так что вот тебе лёд, положи под стул Изменено 29 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3823 29 декабря 2013 Я не знаю, вы ещё сравните технические траблы и ликвидность вейрона Особенно, в момент когда ни у кого из вас даже близкой этой машины не было, а сказки из интернетов вы возводите в факт не подлежащий оспариванию. Дохуя владельцев кайенов знаете, которые на форуме проблемы с машиной обсуждают? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3824 29 декабря 2013 Я не знаю, вы ещё сравните технические траблы и ликвидность вейрона Особенно, в момент когда ни у кого из вас даже близкой этой машины не было, а сказки из интернетов вы возводите в факт не подлежащий оспариванию. Дохуя владельцев кайенов знаете, которые на форуме проблемы с машиной обсуждают? давай я не буду повторяться? Вообще мне кажется хотя я не уверен что все европейские крутые джипы Ахуенно падают в цене. И ваги(порш ауди вф) и бэхи и мерсы и рр. Они все очень навороченные очень сложные крутые. Но продавать их это пизда.они не плохие они просто машины для людей богатых. http://vk.com/automa...-39236729_36808про японцев) http://vk.com/automa...-39236729_36801для фрика про расходПро радиацию - у меня ща в гостинке чемодан и там прибор МКС 1117м с тремя блоками детектирования (альфа бета гамма) - именно таким один в один проверяют машины =)Ну попадаются, чо поделать, фукусима все дела. А про расход - это пиздец, такие пиздаболы "на 3%". Чо врать. В полтора раза - вот это да. Если бы производители врали на 3% - это вообще погрешность. Все производители пишут такие расходы в своих паспортах... никогда не смотрю и не верю. Я вижу автомобиль, его массу, вижу двигатель, его тип и объём, коробка передач, привод ну и прочие тех характеристикти. Всё - расход итак примерно понятно. А свои паспортные "6,5" могут в жопу себе засунуть. Это всё известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3825 29 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 29 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3826 29 декабря 2013 Заебал всякий сифак с контакта сюда заносить. ноги выбираем, прежде чем заходить =) Ладно, про JZ пойдёт, это взятка =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3827 29 декабря 2013 Я не знаю, вы ещё сравните технические траблы и ликвидность вейрона Особенно, в момент когда ни у кого из вас даже близкой этой машины не было, а сказки из интернетов вы возводите в факт не подлежащий оспариванию. Дохуя владельцев кайенов знаете, которые на форуме проблемы с машиной обсуждают? ты про что вообще? я чет не понял эти высеры что бы знать цены на вторичке етс надо машину иметь обязательно? все тачки надо поочереди перепробовать что бы в ценах на рынке ориентироваться или чо? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3828 29 декабря 2013 Да просто и в самом деле нету смысла рассматривать такие авто с этой точки зрения. Эти машины должны покупать люди которым похуй на такие суммы. Если не похуй - нехуй соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3829 29 декабря 2013 Да просто и в самом деле нету смысла рассматривать такие авто с этой точки зрения. Эти машины должны покупать люди которым похуй на такие суммы. Если не похуй - нехуй соваться.вот именно потому что бабок таких нету - поэтому и существуют стереотипы что мол 2 ляма будет и на все похуй? на ликвидность и на все? :DD да хуй там блять.. а тем более если мы рассматриваем тачку за 1100 .. речь то больше о вторичке шла.. 1100 это чо сумма не подъемная или чо? :D что рассматривать нельзя? или кто то тут речь вел о покупке нового кайена? Нельзя сравнивать, вообще никак. Если бы я не сидел и не ездил в продукции обеих брендов, я бы, возможно, тоже на серьёзных щщах заявлял подобный бред. Одну базу, можете себе в очко засунуть и прокрутить. Вот такое у меня отношение к тем, кто проводит подобные сравнения. Вы ещё а7 с панамерой сравните ну и да, еще :D я чет пропустил или чо? я что то особых сравнений то и не видел? А7 с ПАНАМЕРОЙ, больше хуйни плиз... где сравнивали то вообще хоть что нибудь? фрик единственное что написал что мол база одна проблемы схожие - я же наоборот написал мол нихуя там все разное.. разговор закончился на этом... а ты ворвался мол Я СИДЕЛ Я ЕЗДИЛ and? :D тебе это прибавило в знании цен? или что ? ты прозрел и знаешь о ценах чего то больше? пришло озарение?Дохуя владельцев кайенов знаете, которые на форуме проблемы с машиной обсуждают? ходил в зал, там паренек был, мой ровесник, приезжал как раз на кайене, в кс бтв гамает, как думаешь, ему что то помешает обсуждать свою тачку на форуме? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3830 29 декабря 2013 (изменено) Да просто и в самом деле нету смысла рассматривать такие авто с этой точки зрения. Эти машины должны покупать люди которым похуй на такие суммы. Если не похуй - нехуй соваться.вот именно потому что бабок таких нету - поэтому и существуют стереотипы что мол 2 ляма будет и на все похуй? на ликвидность и на все? :DD да хуй там блять.. а тем более если мы рассматриваем тачку за 1100 .. речь то больше о вторичке шла.. 1100 это чо сумма не подъемная или чо? :D что рассматривать нельзя? или кто то тут речь вел о покупке нового кайена?в том и соль, что даже б/у кайен - это машина получается тоже для богатого человека (правда тут противоречие рисуется =)))) Человеку со средним доходом не стоит соваться в этот класс. Изменено 29 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3831 29 декабря 2013 Я не знаю, вы ещё сравните технические траблы и ликвидность вейрона Особенно, в момент когда ни у кого из вас даже близкой этой машины не было, а сказки из интернетов вы возводите в факт не подлежащий оспариванию. Дохуя владельцев кайенов знаете, которые на форуме проблемы с машиной обсуждают? Воу-воу, охлади свое трахание. Тачки вцелом одинаковые, только их оббили разной кожей и впаривают разным лохам - все. Но вторичный рынок все ставит на свои места - и мы обсуждаем именно эти места, а не какие-то там качества-хуячества. Да, тачки крутые для крутых, но для знающих они говно, ибо развалюхи и есть. Нам тут не нужны крутые тачки, нам нужны хорошие, годные тачки - и это явно не кайен. Так что угомонись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3832 29 декабря 2013 Вопрос Пису.А туарег? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3835 29 декабря 2013 (изменено) Я хз, но порш хоть и ВАГ но не выходит из рейтингов надежности, и порой остается на 1 местах даже. Да и так слышал, что машина не из ломучих. Купить то можно, благо теряет в цене очень быстро. Выехала с салона - сразу минус миллион.Но там других расходов - КАСКО, налог на 300 кобыл, большой расход 98 бенза (если двиг с турбиной и тд) Грамотный человек лучше эти деньги с пользой потратит. Изменено 29 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3836 29 декабря 2013 Если человек поеупает новый каен ему похкй на налог, на расход бенза еще ьольше похуй, пусть хоть 50 литров жрет. И похкй за скоьько продаст. Если ему не похуй - тогда нехуй и покурать такие машины. Тут не цена качество, тут престиж имидж удовольствие от вождения комфорт красивый внешний вид и роскошь.Все - это и есть критерии покупки.А не... продажа на вторичке и прости господи расход бензина... И надежномть поршей на каен не распространяется. Хочешь надежный джип - это понятно какие. Но они и новые дорогие и на вторичке цегу ломят за них. Правда продавать тоже выгодно. Но покупать дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3837 29 декабря 2013 Тачки вцелом одинаковыеэто не так И надежномть поршей на каен не распространяется.схуяли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3838 30 декабря 2013 Если человек поеупает новый каен ему похкй на налог, на расход бенза еще ьольше похуй, пусть хоть 50 литров жрет. И похкй за скоьько продаст.Если ему не похуй - тогда нехуй и покурать такие машины. Тут не цена качество, тут престиж имидж удовольствие от вождения комфорт красивый внешний вид и роскошь.Все - это и есть критерии покупки.А не... продажа на вторичке и прости господи расход бензина... И надежномть поршей на каен не распространяется. Хочешь надежный джип - это понятно какие. Но они и новые дорогие и на вторичке цегу ломят за них. Правда продавать тоже выгодно. Но покупать дорого.хочешь надежный джип - бери гелик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3839 30 декабря 2013 Душу ебта безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3840 30 декабря 2013 (изменено) хуя ты шамаич ты тип профи дрифтер или так хуйней страдаешь? Изменено 30 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение