omggga #3841 30 декабря 2013 Тут такой спор жесткий прям.В итоге почему то обе стороны забывают один ОЧЕНЬ весомый аргумент в споре - кто такие владельцы кайена и почему это один и самых угоняемых паркетников "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3842 30 декабря 2013 (изменено) Тут такой спор жесткий прям.В итоге почему то обе стороны забывают один ОЧЕНЬ весомый аргумент в споре - кто такие владельцы кайена и почему это один и самых угоняемых паркетников насколько я знаю мажоры малолетки на них в основном ездят. и почему же он один из самых угоняемых? раскрывай полностью мысль, что за привычка ребусы форсить Изменено 30 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3843 30 декабря 2013 хуя ты шамаич ты тип профи дрифтер или так хуйней страдаешь?в январе первый этап ралли спринта) эт тренировка безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3844 30 декабря 2013 хуя ты шамаич ты тип профи дрифтер или так хуйней страдаешь?в январе первый этап ралли спринта) эт тренировкаУ тебя там вроде пассажир кирпичи выкладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3845 30 декабря 2013 хуя ты шамаич ты тип профи дрифтер или так хуйней страдаешь?в январе первый этап ралли спринта) эт тренировкаУ тебя там вроде пассажир кирпичи выкладывает. тестирует ручки над дверями безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3846 30 декабря 2013 если ралли, то это не пассажир, а штурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3848 30 декабря 2013 У фрика довольно облачное представление о владельцах люксовых машин. По крайней мере у нас на юге все иначе. Я молчу про кавказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3849 30 декабря 2013 Тут такой спор жесткий прям.В итоге почему то обе стороны забывают один ОЧЕНЬ весомый аргумент в споре - кто такие владельцы кайена и почему это один и самых угоняемых паркетников насколько я знаю мажоры малолетки на них в основном ездят. и почему же он один из самых угоняемых? раскрывай полностью мысль, что за привычка ребусы форсить сейчас на нем ездят (во всяком случае в мск) исключительно чуркину и с 2007 года это было самое угоняемое авто премиум класса, угоняли к себе в горы, либо на запчасти, сейчас наверное уже нет, но мы же про вторичкупоэтому, в отличие от тех же таурегов, на вторичном рынке кайен - это убитый, возможно с перебитыми винами хлам, который себе дороже покупать панамера кстати, благодаря нашим братьям с горных аулов, следует по такому же путисобственно, всех чурок и их президентов можно описать одной этой новостью http://www.nr2.ru/asia/476961.htmlи везде так, что казахи, что таджики, что даги и ингуши, 90% люксовых авто в регионе - ворованные если вам в этом посте показалось разжигание межнациональной розни, то вы не правы и вам показалось "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3850 30 декабря 2013 странне, у нас каенах ездят как я уже говорил малолетние мажоры, коказ ездит на приорах и редко редко на крузаках. А вот на всем остальном люксе мерс\бмв\ауди катается блатня и комерсы, ну про высокопоставленных госслужащих молчу, это дефолт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3851 30 декабря 2013 у нас мажоры цивилизованные крузаки, CLS, бмв 6ой серии, лекусусы, инфинитино порше либо хач либо блонидочка на панамере "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3852 30 декабря 2013 Ты специально написал блониДОЧКА? Был в салоне мерса и увидел картину, как заходит хач (лет 40) вразвалочку напоказ, а за ним возле коленок с таким же еблом высокомерным плетется малолетнее хуйло в спортивном костюме боско. Так противно. Если один может себе позволить, селф мейд мен и все такое, то вот поведение ребенка это пиздец. Воспитание уебанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3853 30 декабря 2013 Нет, не специально. Но отчасти в тему, да.Знаю одного такого ребенка, хотя родители там еще ничего, но ребенок просто отбитым уебаном растет, потому что у него все есть и ему все должны по дефолту. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3854 30 декабря 2013 печально, http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1542033-Stal-izvesten-hozjain-samyh-dorogih-superkarov-Kievaа в стране бензин каждый день дорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3856 30 декабря 2013 что печального?печально что не у меня такой автопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3857 30 декабря 2013 что печального?печально что не у меня такой автопаркзарабатывай, всё в твоих руках! короч инета не будет еще долго, так как сегодня последний рабочий день, а дома его нет так что всех с наступающим! желаю вам всем в новом году жить без штрафов, поломок и дтп, топить тапку и пусть весь мир подождет! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3858 30 декабря 2013 У фрика довольно облачное представление о владельцах люксовых машин. По крайней мере у нас на юге все иначе. Я молчу про кавказ. Да это понятно что не все владельцы такие, как я расписал. Я написал как это должно быть по уму. А если кто то жалуется на дорогую эксплуатацию - их проблемы, а не авто, нечего со свиным рылом калашный ряд соваться. Вот я к чему что печального?печально что не у меня такой автопаркзарабатывай, всё в твоих руках! короч инета не будет еще долго, так как сегодня последний рабочий день, а дома его нет так что всех с наступающим! желаю вам всем в новом году жить без штрафов, поломок и дтп, топить тапку и пусть весь мир подождет! С наступающим! Молодец что с нами, удачно отиетить и чтобы все заебись у тебя было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3859 30 декабря 2013 что печального?печально что не у меня такой автопаркзарабатывай, всё в твоих руках! короч инета не будет еще долго, так как сегодня последний рабочий день, а дома его нет так что всех с наступающим! желаю вам всем в новом году жить без штрафов, поломок и дтп, топить тапку и пусть весь мир подождет! давай! особо не поедай на праздниках салатиков с майонезом, а то итак толстый :trollface: Жена любить перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3860 30 декабря 2013 что печального?печально что не у меня такой автопаркзарабатывай, всё в твоих руках! короч инета не будет еще долго, так как сегодня последний рабочий день, а дома его нет так что всех с наступающим! желаю вам всем в новом году жить без штрафов, поломок и дтп, топить тапку и пусть весь мир подождет! Счастливо! ;) До встречи в НГ, хорошо тебе отметить. Посоветуйте кстати чего-нибудь за кусков 300 с левым рулем. Знакомый смотрит в сторону лансера9/ фф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение