Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Тут такой спор жесткий прям.

В итоге почему то обе стороны забывают один ОЧЕНЬ весомый аргумент в споре - кто такие владельцы кайена и почему это один и самых угоняемых паркетников :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

В итоге почему то обе стороны забывают один ОЧЕНЬ весомый аргумент в споре - кто такие владельцы кайена и почему это один и самых угоняемых паркетников :petro:

насколько я знаю мажоры малолетки на них в основном ездят. и почему же он один из самых угоняемых? раскрывай полностью мысль, что за привычка ребусы форсить :zloy:
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуя ты шамаич :tusila:ты тип профи дрифтер или так хуйней страдаешь?

в январе первый этап ралли спринта) эт тренировка

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

У тебя там вроде пассажир кирпичи выкладывает. :rickroll:

Поделиться сообщением

У тебя там вроде пассажир кирпичи выкладывает. :rickroll:

тестирует ручки над дверями :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

если ралли, то это не пассажир, а штурман

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Импел красавчик)

Поделиться сообщением

У фрика довольно облачное представление о владельцах люксовых машин.

По крайней мере у нас на юге все иначе. Я молчу про кавказ.

Поделиться сообщением

насколько я знаю мажоры малолетки на них в основном ездят. и почему же он один из самых угоняемых? раскрывай полностью мысль, что за привычка ребусы форсить :zloy:

сейчас на нем ездят (во всяком случае в мск) исключительно чурки

ну и с 2007 года это было самое угоняемое авто премиум класса, угоняли к себе в горы, либо на запчасти, сейчас наверное уже нет, но мы же про вторичку

поэтому, в отличие от тех же таурегов, на вторичном рынке кайен - это убитый, возможно с перебитыми винами хлам, который себе дороже покупать

панамера кстати, благодаря нашим братьям с горных аулов, следует по такому же пути

собственно, всех чурок и их президентов можно описать одной этой новостью http://www.nr2.ru/asia/476961.html

и везде так, что казахи, что таджики, что даги и ингуши, 90% люксовых авто в регионе - ворованные

если вам в этом посте показалось разжигание межнациональной розни, то вы не правы и вам показалось :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

странне, у нас каенах ездят как я уже говорил малолетние мажоры, коказ ездит на приорах и редко редко на крузаках. А вот на всем остальном люксе мерс\бмв\ауди катается блатня и комерсы, ну про высокопоставленных госслужащих молчу, это дефолт

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у нас мажоры цивилизованные :trollface:

крузаки, CLS, бмв 6ой серии, лекусусы, инфинити

но порше либо хач либо блонидочка на панамере :trollface:

Поделиться сообщением

Ты специально написал блониДОЧКА?

Был в салоне мерса и увидел картину, как заходит хач (лет 40) вразвалочку напоказ, а за ним возле коленок с таким же еблом высокомерным плетется малолетнее хуйло в спортивном костюме боско. Так противно.

Если один может себе позволить, селф мейд мен и все такое, то вот поведение ребенка это пиздец.

Воспитание уебанское

Поделиться сообщением

Нет, не специально. Но отчасти в тему, да.

Знаю одного такого ребенка, хотя родители там еще ничего, но ребенок просто отбитым уебаном растет, потому что у него все есть и ему все должны по дефолту.

Поделиться сообщением

что печального?

VAGfamily

Поделиться сообщением

что печального?

печально что не у меня такой автопарк

Поделиться сообщением

что печального?

зарабатывай, всё в твоих руках! :nate:

короч инета не будет еще долго, так как сегодня последний рабочий день, а дома его нет :clown: так что всех с наступающим! желаю вам всем в новом году жить без штрафов, поломок и дтп, топить тапку и пусть весь мир подождет! :tusila::rickroll::tusila:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

У фрика довольно облачное представление о владельцах люксовых машин.

По крайней мере у нас на юге все иначе. Я молчу про кавказ.

Да это понятно что не все владельцы такие, как я расписал. Я написал как это должно быть по уму. А если кто то жалуется на дорогую эксплуатацию - их проблемы, а не авто, нечего со свиным рылом калашный ряд соваться. Вот я к чему

что печального?

короч инета не будет еще долго, так как сегодня последний рабочий день, а дома его нет :clown: так что всех с наступающим! желаю вам всем в новом году жить без штрафов, поломок и дтп, топить тапку и пусть весь мир подождет! :tusila::rickroll::tusila:

С наступающим! Молодец что с нами, удачно отиетить и чтобы все заебись у тебя было :)

Поделиться сообщением

что печального?

давай!

особо не поедай на праздниках салатиков с майонезом, а то итак толстый :trollface: :trollface: Жена любить перестанет :sosew:

Поделиться сообщением

что печального?

Счастливо! ;) До встречи в НГ, хорошо тебе отметить. :geys:

Посоветуйте кстати чего-нибудь за кусков 300 с левым рулем. Знакомый смотрит в сторону лансера9/ фф2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...