Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома :buba:

Это фигня. Я вот у тещи елку забирал - надорвал бочину у передней покрышки. Доехал до дома, не медленно, вышел - колесо почти на нулях спущено. Вот это почти второй раз родился посчитай. Теперь, мля, покрышку искать надо.

RunFlat тебе в помощь :nate:

Как он поможет с порваной бочиной?

Поделиться сообщением

Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома :buba:

Это фигня. Я вот у тещи елку забирал - надорвал бочину у передней покрышки. Доехал до дома, не медленно, вышел - колесо почти на нулях спущено. Вот это почти второй раз родился посчитай. Теперь, мля, покрышку искать надо.

никак абсолютно.. у ранфлет усилен борт, но усилен на продавливание диском но никак не на порезы разрывы и тп

че пасаны, как справили ? я вот целый день спал, а когда просыпался жить не хотел :D только мин 40 как отпустило.. нихуя ничего не помогало.. вот думаю за руль можно уже аль не... из клуба в 5 утра уехал вроде уже норм должно быть.. .просто 1 января думаю мусора могут проверять

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никак абсолютно.. у ранфлет усилен борт, но усилен на продавливание диском но никак не на порезы разрывы и тп

че пасаны, как справили ? я вот целый день спал, а когда просыпался жить не хотел :D только мин 40 как отпустило.. нихуя ничего не помогало.. вот думаю за руль можно уже аль не... из клуба в 5 утра уехал вроде уже норм должно быть.. .просто 1 января думаю мусора могут проверять

Так и я том же:-) если у ранфлата бок порвешь так гемора в разы больше. Хотя там усиленная боковина и не должна легко рваца

Мы на 3 выпили литр водки и по утру мне было хорошо. В 3 уже за машиной пошел

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Господа, я выжил. новый год затянулся вплоть до утра с первого на второе. Но сибирская печень и не такое видала.

Так что открываем сезон 2014!

Всех приветствую снова!

И я думаю, пора этот топан закрывать и открывать новый. Сигма, ау!

Поделиться сообщением

в новый год с новым топаном :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Так, ну прошёл год.

Делимся информацией, у кого какой пробег получился за 2013?

Мой пробег вышел 19 тысяч. Средний расход топлива летний вышел в районе 12, зимой 15. плюс минус.

очень точно не замерял, т.к. уже не первый год эта машина поэтому спортивного интереса не было уже

По ремонту - в целом всё по мелочи, ничего серьёзного. Делал обслуживающие профилактические работы, замены чистки, менял в принципе онли расходники. Хотя кое-что есть подделать, но пока ничего серьёзного.

Из неприятного - коробка слегка долго думает переключаться, масло кушаем 300 гр +- на 10 тысяч, обороты исправил, плавали немного на холостых, есть мелочи по электрике - не сделал, т.к. элементарно лениво (кое-где прозвонить надо и пару лампочек поменять).

Из весомых вложений было - освежал подвеску вкруг. 4 стойки 4 пружины 2 пыльника 2 линки.

Менял аккум - дурная привычка покупать говноаккумы в спешке даёт о себе знать.

дворники менял. Лампы в фарах.

Ну в общем-то наверное всё, может ещё чо забыл, значит не важное

Поделиться сообщением

чет доставило :D:D

kVIlLubmx8k.jpg

хотя говнокартиночки и шмешнявочки в 99.9% случаев ненавижу :xd:

[media=]

[/media]

Пасаны а чо бы вы сделали на месте водилы? я в таких ситуациях пару раз оказывался, но никто драться чето не бежал... просто я очень вспыльчивый и боюсь порой делов натворить, т.к пальцы у меня на правой руке все сломаны к хуям поэтому ношу с собой всегда кастет :perec: ну а с кастета кто бил тот знает что пиздец хуйня опасная, убить или сломать челюсть нехуй делать, все равно что молотком по еблу бить :DD а на машине же вообще палево всегда, ибо найдут 150% т.к номера жи... а чем вы обороняетесь пасаны? ну мб биты или разрешения у кого есть? а мб монтировочку держите под сидением?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я бы, наверное, просто объехал его, ибо ни чего бы ему не смог сделать

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ролик - реклама пивнухи

VAGfamily

Поделиться сообщением

так то это на самом деле самый верный вариант... ибо кароче вот есть такая фраза, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, и она заездилась уже..и смысл утратился... а я вот только ща в последнее время осознал ее по заново :D ну т.е катаюсь например по делам, дел в последнее время 100500, некоторые как бэ не дешевые нихуя.. и у времени в будние дни появилась реальная стоимость.. ну и кароче на дороге так то каждый второй уебок, каждый третий совсем конченный и выяснять что то с каждым из 100000000 уебков просто на просто себе дороже.. в чистом виде прагматизм, никаких эмоций.. обращать внимание на таких уебков не выгодно и в денежном эквиваленте и во временном и в потере здоровья (пусть даже это будут нервы) и я рили стал подумывать о том, что нервы сокращают жизнь... кароче где то читал что мол исследователи изучали всяких горцев старцев, тех, кому овер 100 лет и отметили что среди них нет ни одного злого или нервного человека... ну и сам по жизни это отмечаю, моей прабабуле в 2013 исполнилось 99 лет.. в 2014 надеемся спраздновать 100 :) и она типа рили оч добрая.. думаю поэтому и дожила... так что всех думаю переживет ПХ :xd: :xd: хотя не знаю его в рл, но думаю он спокоен как питон :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Стачки :палево:

Или похоже

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

+ если еще посчитать возможные проблемы с законом/имуществом етс то выйдет так, что реагировать на таких уебков, даже если ты чак норрис и в состоянии - тупо совсем совсем не выгодно.. :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

так то это на самом деле самый верный вариант... ибо кароче вот есть такая фраза, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, и она заездилась уже..и смысл утратился... а я вот только ща в последнее время осознал ее по заново :D ну т.е катаюсь например по делам, дел в последнее время 100500, некоторые как бэ не дешевые нихуя.. и у времени в будние дни появилась реальная стоимость.. ну и кароче на дороге так то каждый второй уебок, каждый третий совсем конченный и выяснять что то с каждым из 100000000 уебков просто на просто себе дороже.. в чистом виде прагматизм, никаких эмоций.. обращать внимание на таких уебков не выгодно и в денежном эквиваленте и во временном и в потере здоровья (пусть даже это будут нервы) и я рили стал подумывать о том, что нервы сокращают жизнь... кароче где то читал что мол исследователи изучали всяких горцев старцев, тех, кому овер 100 лет и отметили что среди них нет ни одного злого или нервного человека... ну и сам по жизни это отмечаю, моей прабабуле в 2013 исполнилось 99 лет.. в 2014 надеемся спраздновать 100 :) и она типа рили оч добрая.. думаю поэтому и дожила... так что всех думаю переживет ПХ :xd: :xd: хотя не знаю его в рл, но думаю он спокоен как питон :D

Не, ну если ты какой нибудь боец (МС хотя бы), то ты без всяких нервов остановишься, выйдешь из машины, вырубишь этого мудака с 1-ого удара, положишь так же второго (его друга), сядешь обратно и поедешь дальше лайк э босс

+ если еще посчитать возможные проблемы с законом/имуществом етс то выйдет так, что реагировать на таких уебков, даже если ты чак норрис и в состоянии - тупо совсем совсем не выгодно.. :D

Ну в данной ситуации можно спокойно его уложить без применения бит, травматов и кастетов...

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

Ну в данной ситуации можно спокойно его уложить без применения бит, травматов и кастетов...

ок, т.е ты думаешь что если ты его укладываешь с кулака то это как в фильме будет на 100% обозночать что ты не ебнул его на смерть? или это не тяжкие телесные? челюсть сломал - тяжкие телесные, упал неудачно об асфальт спиной или головой, последствия м.б изич - тяжкие телесные.. .ебнул ему сотрясение - то же самое.. можно глаз выбить, зубы, продолжать? с чего ты взял что он будет без ножа или оружия? я знаю 100500 знакомых которые ходят с ножами.. на guns.ru зайди посмотри сколько людей ходит с оружием? там вот на данный час ТОЛЬКО ща онлайн 2600 человек.. сколько юзеров там можешь сам прикинуть.. только тех, что на форуме сидят..

Не, ну если ты какой нибудь боец (МС хотя бы), то ты без всяких нервов остановишься, выйдешь из машины, вырубишь этого мудака с 1-ого удара, положишь так же второго (его друга), сядешь обратно и поедешь дальше лайк э босс

сразу видно что уличные драки да и любые другие обошли тебя стороной... первого положишь, второго.. лол :D ну и про то, что МС хотя бы не нервничает - это тоже такая лажа :D на соревнованиях бываешь нет? половина бойцов отпиваются воды с валерьянкой после боя вне зависимости от того выйграли/проиграли.. это по дефолту стрессовая ситуация.. а на улице тем более.... не бывает спокойных людей в такой ситуации, кем бы они ни были, дело же не в этом.. это ж не фильм про чака лол :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Всё просто - если видишь что можешь вывезти чувака - выходишь и вывозишь. Если нет, ну его нахуй, проще объехать =)

Только с гаража, прикручивали номера на свежекупленную машинку. Наконец-то пеесадил очередного вазоёба на настоящий авто, с правым рулём =)

фоток пока нету, типа такого (это не она)

http://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili_s_probegom/honda_airwave_2009_241324067

440 т.р. 2009 год, 1.5 литра, вариатор. 34 тысячи пробегу (короче новая). Расход небольшой, едет достойно. Жаль только не полный привод. Цвет красивый какой-то тёмно синий непонятный. Хром, панорамная крыша и по мелочи фарш.

Я прямо удивлён, как это тазовод, низшая каста автомировозрения мог догадаться до такого. Мы с ним год назад обсуждали эту машину, но я думал это так, вилами по воде, поговорим и забудем. И вот он заезжает хвастаться.

Очень годно. более того поставил туда жирную резину, чтобы была выше и мягче. Красава.

Я бы из машин такого плана и сам бы не догадался что лучше купить. Рестайловый филдер дороже, а прошлый - скучнее. Правда в филдере салон ахуенный, тут йэрвэйв проигрывает, и по подвеске. Стрим дороже.

Морда конечно красивая.

И кстати, за сегодня ещё два подтверждения моей теории о связи между тазо и бэходрочерами.

У этого пацана, который купил эйрвэйв была до этого двенашка купэ.

Так вот - его мечта - бэха тройка...

А продал он её (двенашку) мужику, который продал свою бэху (мол деньги деньги нужны) и нужно было под жопу что-то.

Поделиться сообщением

видел аэйрвейв вчера, прикольная

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вообще по уму - конечно, лучше не связываться.

но вообще чаще всего такие ситуации, не только в авто, а вообще по жизни - это вопрос не логики, а темперамента и соотношения сил. так что ничего нового тут не придумать.

Поделиться сообщением

Газовый балончик в таких ситуациях идеальное решение. И проблем с законом нет, и болезненно.

А если тачке урон нанесли, то можно и ребра с носом сломать. Уже руками/ногами.

Поделиться сообщением

А если тачке урон нанесли, то можно и ребра с носом сломать. Уже руками/ногами.

Rly? O_o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...