luntik #3922 2 января 2014 Меня вот что интересуетЯ хочу себе травмат оформить и вот думаю, стоит ли? В какой ситуации его вообще можно применять? Я так понял, что даже если на тебя летят с мачете, то травмат применять нельзя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3923 2 января 2014 Бэха, травмат, всё как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3924 2 января 2014 Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома Это фигня. Я вот у тещи елку забирал - надорвал бочину у передней покрышки. Доехал до дома, не медленно, вышел - колесо почти на нулях спущено. Вот это почти второй раз родился посчитай. Теперь, мля, покрышку искать надо.RunFlat тебе в помощь нахуй бы тебе не сходить, маменькин сынок? это разкак твой ранфлет ведет себя при боковом разрыве углом бордюра? это два Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3925 2 января 2014 У Писхэвера плохое настроение, это три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3926 2 января 2014 Думал о травмате тоже, но там гемороя много. Разрешение, справка, да и сам он не из дешевых. А балончик стоит 500 рублей и всегда под рукой. Но так то я ж говорил, что ситуаций не было таких на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3927 2 января 2014 Я бы, наверное, просто объехал его, ибо ни чего бы ему не смог сделатьтак то это на самом деле самый верный вариант... ибо кароче вот есть такая фраза, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, и она заездилась уже..и смысл утратился... а я вот только ща в последнее время осознал ее по заново :D ну т.е катаюсь например по делам, дел в последнее время 100500, некоторые как бэ не дешевые нихуя.. и у времени в будние дни появилась реальная стоимость.. ну и кароче на дороге так то каждый второй уебок, каждый третий совсем конченный и выяснять что то с каждым из 100000000 уебков просто на просто себе дороже.. в чистом виде прагматизм, никаких эмоций.. обращать внимание на таких уебков не выгодно и в денежном эквиваленте и во временном и в потере здоровья (пусть даже это будут нервы) и я рили стал подумывать о том, что нервы сокращают жизнь... кароче где то читал что мол исследователи изучали всяких горцев старцев, тех, кому овер 100 лет и отметили что среди них нет ни одного злого или нервного человека... ну и сам по жизни это отмечаю, моей прабабуле в 2013 исполнилось 99 лет.. в 2014 надеемся спраздновать 100 :) и она типа рили оч добрая.. думаю поэтому и дожила... так что всех думаю переживет ПХ хотя не знаю его в рл, но думаю он спокоен как питон :DДобро пожаловать в клуб =) Как я уже неоднократно писал, вывести меня может только жена - и то, потому как я к ней крайне неравнодушен. Газовый балончик в таких ситуациях идеальное решение. И проблем с законом нет, и болезненно. А если тачке урон нанесли, то можно и ребра с носом сломать. Уже руками/ногами.Балончик говно, удар/бамер - не говно.Еще эшу не требует регистрации и не может убить.Но и тем и этим требуется умение владеть, так что без прокачки общих навыков рукопашки я бы вообще не стал ничего предпринимать. Меня вот что интересуетЯ хочу себе травмат оформить и вот думаю, стоит ли? В какой ситуации его вообще можно применять? Я так понял, что даже если на тебя летят с мачете, то травмат применять нельзяТравмат применять можно только если тебя хотят убить. И желательно применять сразу в голову на поражение. К таким выводам пришла экспертная комиссия ганзру, это не мои выводы, но я с ними в целом согласен. У Писхэвера плохое настроение, это три.Да у него еще губа не обсохла, а он своим ранфлетом тычет. Будет б/у мишлен за пару кусков мне встанет дороже нового ранфлета =/ Думал о травмате тоже, но там гемороя много. Разрешение, справка, да и сам он не из дешевых.А балончик стоит 500 рублей и всегда под рукой. Но так то я ж говорил, что ситуаций не было таких на дороге.Балончик один, плюс на тренировки надо тратить много баллонов. Плюс, есть эффект только если почти вся струя попадет в глаза, а это долго и муторно. Кстати, напоминаю, что в соревновании между ножевым разделом и травматическим победили ножевики со счетом 3,5:1,5. Собственно, три случая в чистую, один ничья и последний умудрился бежать назад, не спотыкаясь и закайтить ножевика, но это редкая подготовка, которую еще задрочить надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3928 2 января 2014 Думал о травмате тоже, но там гемороя много. Разрешение, справка, да и сам он не из дешевых.А балончик стоит 500 рублей и всегда под рукой. Но так то я ж говорил, что ситуаций не было таких на дороге.Ну от балончика столько удовольствия и чсв не получишь ))) Да и не так там все сложно... Нужна справка, сейф и желание Батя не дал свой пепелац, на своей не могу ибо нашел вчера САМОРЕЗ в колесе, короче не пошло гайс, сижу дома Это фигня. Я вот у тещи елку забирал - надорвал бочину у передней покрышки. Доехал до дома, не медленно, вышел - колесо почти на нулях спущено. Вот это почти второй раз родился посчитай. Теперь, мля, покрышку искать надо.RunFlat тебе в помощь нахуй бы тебе не сходить, маменькин сынок? это разкак твой ранфлет ведет себя при боковом разрыве углом бордюра? это дваТише, тише :D Кстати, напоминаю, что в соревновании между ножевым разделом и травматическим победили ножевики со счетом 3,5:1,5. Собственно, три случая в чистую, один ничья и последний умудрился бежать назад, не спотыкаясь и закайтить ножевика, но это редкая подготовка, которую еще задрочить надо.Что за соревнования? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3929 2 января 2014 ножи, травматы, балончики, неибацца бандиты собрались а по теме - подарили антирадар, думаю как бы его затестить завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3930 2 января 2014 ножи, травматы, балончики, неибацца бандиты собрались а по теме - подарили антирадар, думаю как бы его затестить завтра.Какой? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3931 2 января 2014 ножи, травматы, балончики, неибацца бандиты собрались а по теме - подарили антирадар, думаю как бы его затестить завтра.Какой?Cobra какой то, я в них не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3932 2 января 2014 Нахуй тркенироваться то? Направил в лицо и нажал. Все. Но я в принципе и на свои силы могу рассчитывать. Занимался и рукопашкой, и боксом, и самбо, и сейчас киком. Но как посмотришь видосы, как вываливают по 3-4 и разбивают машину или еще что, то появляются мысли о каком либо средстве защиты. (Травмат, балончик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3933 2 января 2014 лучшее средство защиты было есть и остаётся одно - мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3934 2 января 2014 Нахуй тркенироваться то? Направил в лицо и нажал. Все. Но я в принципе и на свои силы могу рассчитывать. Занимался и рукопашкой, и боксом, и самбо, и сейчас киком. Но как посмотришь видосы, как вываливают по 3-4 и разбивают машину или еще что, то появляются мысли о каком либо средстве защиты. (Травмат, балончик)Травмат ofc Балончик малям uselessКто с оружием на "ты", тому само то лучшее средство защиты было есть и остаётся одно - мозги.А если твои мозги знают, что у тебя в кобуре лежит травмат, путей решения проблемы куда больше (И не обязательно даже из него стрелять по цели) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3935 2 января 2014 (изменено) Фрик, существует какая-то существенная разница между праворульными и леворульными авто,кроме как банального удобства? Ведь дело же не только в расположении рулевого колеса в машине? Врыв ньюфага.) Изменено 2 января 2014 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3936 2 января 2014 Выходишь из машины, резко достаешь травмат, стреляешь предупредительный в воздух и дальше любой адекватный человек с чувством самосохранения от тебя отходитЕсли же нет - в ляшку или бьешь его прикладом Фрик, существует какая-то существенная разница между праворульными и леворульными авто,кроме как банального удобства? Ведь дело же не только в расположении рулевого колеса в машине? Врыв ньюфага.)С праворульным не удобноВся разница Мы не в Тайланде живем все же Ах да, забыл, еще с правым рулем хорошо слепить народ на встречке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3937 2 января 2014 Излейте мнение о таких машинах, как шевроле эпика, ниссан тиида, школа октавиа 3. Максимально критично.Очень нравятся внешне да и по комплектациям без всяких лишних выебонов, и экономичны. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3938 2 января 2014 Бля ребзя, это охуенно http://www.youtube.com/watch?v=lg7PXaCgQUs Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3939 2 января 2014 Фрик, существует какая-то существенная разница между праворульными и леворульными авто,кроме как банального удобства? Ведь дело же не только в расположении рулевого колеса в машине? Врыв ньюфага.)Существенная - руль с другой стороны. Это заставляет выработать некоторую привычку на трассе на продолжительных прямых участках без поворотов если едешь позади габаритного авто. то есть людям для которых трасса - дом родной, я бы не рекомендовал, с левым рулём проще. А если ты большей частью ездишь в городе, то похуй. В остальном - в общем-то никакой разницы из существенного. Такой же авто. Сибирь и особенно дальний восток только на таких и ездят. В западной части - редкость. Многим не нравится специфическая внешность японская, слишком она разница с европейской школой и не подготовленный глаз режет. В праворульных авто редко встречается механика. Там механика считает как каменный век. Это машины из разряда не по фоткам ценить и цифры разгона гуглить, прули надо садиться и тестить и сравнивать непосредственно чтобы понять. Иначе не подготовленному не понять в чём фишка. Основная причина популярности на востоке - это возможность купить очень надёжный и качественный б/у автомобиль за скромные деньги. То есть не табуретку, тупо не ломающуюся, а именно хороший и качественный автомобиль, который можно купить старым (то есть дешево) и "тебе за это ничего не будет". К примеру, покупка левого руля с пробегом около 100 тысяч км - это мягко говоря ... страшновато. Покупка правого руля на 150 тысячах - ОБЫЧНОЕ дело. Продают и 200 тысячные и в хуй не дуют. Вот такая форма экономии у нас на востоке =) вот к примеру объявление.http://habarovsk.drom.ru/toyota/allion/12996236.html точно такую же, только тёмнобордового цвета в обвесах заказали с аукциона за 600 тысяч только, с пробегом ... 6 тысяч км. Месяц почти ковыряли, наковыряли. Но это был заёб парня, чтобы мол малый пробег был (он с левого руля пересел...) А грамотно было бы купить такую машину за 500 тысяч на 100к +- пробеге. т.к. там что коробка что двигатель что фирма позволяют так покупать. Скорее всего тебе правый руль не подойдёт, т.к. если ты новичок, то всем новичкам нужно ГОНЯТЬ. Тебе похуй на шумку, похуй на мягкую подвеску, т.к. ты въебенишь саб, и тебе надо, чтобы машина рулилась как треке и ехала как на треке. Поэтому тебе Автоваз или Бмв, суть одно и тоже. Излейте мнение о таких машинах, как шевроле эпика, ниссан тиида, школа октавиа 3. Максимально критично.Очень нравятся внешне да и по комплектациям без всяких лишних выебонов, и экономичны.Всё просто. Это 3 табуретки =) Скажи бюджет потому что октавия будет дороже эпики и тииды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3940 2 января 2014 (изменено) Предложи что-нибудь достойного из леворульных.500к - это наверное был бы мой предел, если бы выбирал машину. А пока довольствуюсь отцовской семеркой) Не тазодрочер. Изменено 2 января 2014 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение