Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот она лучшая аэрография :trollface:

kP7YMYZBfTU.jpg

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

гайз, я вернулся. :tusila: я охуел, ехал с уфы на хр-в, блядь там то ли снега мало то ли чистят так по уёбищному, но факт остается фактом, на трассе идет колея голый асфальт и по краям такие ебучие обледенения,я ехал 90 км\ч - 250 км, чуть не охуел :fffuuu: а ехал я так потому что если чутка в колею не попадаешь, то тебя начинает дико мотать, страшно епт :sosew: когда пересел на импрезу это был рай, ей вообще похуй эти колеи и обледенения, как и на сугробы и т.д. короч хонда соснула конкретно в плане зимней эксплуатации + ко всему когда похолодало до -30 ночью, утром она послала меня на хуй и не захотела заводится, пришлось послать на хуй её и ездить на импрезе :vihui: такие дела

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Всех с прошедшим Новым Годом, и в новом году - всем по новой машине! :buba:

Поделиться сообщением

Хотелось бы

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

гайз, я вернулся. :tusila: я охуел, ехал с уфы на хр-в, блядь там то ли снега мало то ли чистят так по уёбищному, но факт остается фактом, на трассе идет колея голый асфальт и по краям такие ебучие обледенения,я ехал 90 км\ч - 250 км, чуть не охуел :fffuuu: а ехал я так потому что если чутка в колею не попадаешь, то тебя начинает дико мотать, страшно епт :sosew: когда пересел на импрезу это был рай, ей вообще похуй эти колеи и обледенения, как и на сугробы и т.д. короч хонда соснула конкретно в плане зимней эксплуатации + ко всему когда похолодало до -30 ночью, утром она послала меня на хуй и не захотела заводится, пришлось послать на хуй её и ездить на импрезе :vihui: такие дела

Я ж говорил - хрв хуйня

Поделиться сообщением

Я ж говорил - хрв хуйня

не хуйня :zloy: летом оч даже норм, и клиренс и проходимость хорошая, зимой вот подвела чутка, что поделать :sosew:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А про евро-5 обсудили уже?

Поделиться сообщением

а хули тут обсуждать? мертвые развалюхи никто не возит, самые поздние 7 год японцы и 4 год европейцы, название поменяли суть всё та же, а инфу берут от представителей, так что хуй знает, что тут обсуждать

Поделиться сообщением

Так вроде евро5 в еу с 10года только идет на большинстве, откуда ты взял 4? А в японии хз, но по идее еще позже. Новая камри например все еще евро4.

Поделиться сообщением

Так вроде евро5 в еу с 10года только идет на большинстве, откуда ты взял 4? А в японии хз, но по идее еще позже. Новая камри например все еще евро4.
читай еще раз внимательно, инфа идет от представителей, поэтому по сути похуй какой там стандарт

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот она лучшая аэрография :trollface:

kP7YMYZBfTU.jpg

:pray: :pray: :pray:

не все машины 10года на евро5, это проблема на таможке у многих.

Я ж говорил - хрв хуйня

не хуйня :zloy: летом оч даже норм, и клиренс и проходимость хорошая, зимой вот подвела чутка, что поделать :sosew:

170 мм, на 5 мм больше чем на любой современной машине. Передний привод.

Какая проходимость? Такая же как и у любой непузотёрки.

А про евро-5 обсудили уже?

Я лично уже столкнулся.

Последний авто который заказывали пришлось заказывать быстрее (читай дороже) и в центральных аукционах, чтобы успеть довезти его до таможки до нг. Так бы ещё долго торговались, тысяч 30 бы точно сэкономили.

ну точнее не я прям лично, просто часто занимаюсь этим, знакомым

Оффтоп про олимпиаду

По тачкам интересные новости появятся после 13 января, когда откроется автосалон в Детройте. Всякие интересные штуки будут.

МНе интересно, что нового будет в новой wrx sti помимо внешних изменений и силового агрегата.

там 2.5 300 кобыл 5.2 на мехе и 6 секунд на автомате до 100ки. 2 ляма ориентировочно стоит. Но это цифры пока, а остальное пока неизвестно.

Поделиться сообщением

По тачкам интересные новости появятся после 13 января, когда откроется автосалон в Детройте. Всякие интересные штуки будут.

МНе интересно, что нового будет в новой wrx sti помимо внешних изменений и силового агрегата.

там 2.5 300 кобыл 5.2 на мехе и 6 секунд на автомате до 100ки. 2 ляма ориентировочно стоит. Но это цифры пока, а остальное пока неизвестно.

Иногда тебя не понимаю, бро.

Ты сам выбираешь тачки для себя из старых б/у (давай не будем лезть в тонкости, что мол cr-v 99 года еще огонь, а просто поймем, что машине 14 лет по птс). Вывод - какая тебя разница, что там продают за 2 ляма, а то и больше + ко всему они новые, если сам выбираешь машины в бюджете до 500?

Поделиться сообщением

Уже 15))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Иногда тебя не понимаю, бро.

Ты сам выбираешь тачки для себя из старых б/у (давай не будем лезть в тонкости, что мол cr-v 99 года еще огонь, а просто поймем, что машине 14 лет по птс). Вывод - какая тебя разница, что там продают за 2 ляма, а то и больше + ко всему они новые, если сам выбираешь машины в бюджете до 500?

Есессно не покупки ради.

Просто интересно, сравниваю разные машины между собой. Это называется автолюбительством =)

Уже 15))

НЕ НАПОМИНАЙ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да похуй на евро нормы.

У меня ваще евро-2 и чо.

лайк э джигули. похуй на эту природу. Как пис говорит, пердеж от коров загрязняет экологию больше чем все машины на мкаде.

А это всё сделано для отсоса денег у населения, очевидно же.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да похуй на евро нормы.

У меня ваще евро-2 и чо.

лайк э джигули. похуй на эту природу. Как пис говорит, пердеж от коров загрязняет экологию больше чем все машины на мкаде.

А это всё сделано для отсоса денег у населения, очевидно же.

похуй понятно что похуй. Трабла в том, что тачки не евро 5 теперь возможно хуй ввезёшь. А евро 5 далеко не на всех машинах даже 2010 года, чего уж о более ранних.

Плюс как раз из-за этих евро норм мы и имеем нынешнее поколение одноразовых двигателей.

Поделиться сообщением

а в техпаспорте написано что евро-4

ну я катализаторы выпилил и усё)

Ну понятно, что все в таможенные дела утыкается. Рашка еп(

додж чарджер стоит в сша 20 тыс баксов, для раши этот прайс уже раза в полтора больше, нарм так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...