Гость k26Freak #4081 9 января 2014 (изменено) Что думаете по поводу fiat bravo?стильно модно молодежно додж чарджер стоит в сша 20 тыс баксов, для раши этот прайс уже раза в полтора больше, нарм так.размечтался. Вот проходной год 3-5 лет, взял Прадо, т.к. там только для япов, взял тоже двигатель 2.7 литра. Цену поставил 20к баксов. Вот что получилось http://avtowave.ru/index.php?option=com_vcalc Почти в 2 раза цена возросла... Изменено 9 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4082 9 января 2014 а в техпаспорте написано что евро-4ну я катализаторы выпилил и усё)Ну понятно, что все в таможенные дела утыкается. Рашка еп(додж чарджер стоит в сша 20 тыс баксов, для раши этот прайс уже раза в полтора больше, нарм так.зачем? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4083 9 января 2014 а в техпаспорте написано что евро-4ну я катализаторы выпилил и усё)Ну понятно, что все в таможенные дела утыкается. Рашка еп(додж чарджер стоит в сша 20 тыс баксов, для раши этот прайс уже раза в полтора больше, нарм так.зачем? ))а нах они нужны? без них лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4084 9 января 2014 а в техпаспорте написано что евро-4ну я катализаторы выпилил и усё)Ну понятно, что все в таможенные дела утыкается. Рашка еп(додж чарджер стоит в сша 20 тыс баксов, для раши этот прайс уже раза в полтора больше, нарм так.зачем? ))а нах они нужны? без них лучшеподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4085 9 января 2014 а в техпаспорте написано что евро-4ну я катализаторы выпилил и усё)Ну понятно, что все в таможенные дела утыкается. Рашка еп(додж чарджер стоит в сша 20 тыс баксов, для раши этот прайс уже раза в полтора больше, нарм так.зачем? ))а нах они нужны? без них лучшеподробнееhttp://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/titus/journal/288230376152232760/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4086 9 января 2014 (изменено) когда зажигание включал раньше пищало чето секунды 3-4 ну типо мне кто то сказал что что то с насосом там происходит и надо подождать пока закончить пищать и заводить.сегодня обратил внимание что нихуя не пищит, вообще.кто шарит что за хуйня Изменено 9 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4087 9 января 2014 когда зажигание включал раньше пищало чето секунды 3-4 ну типо мне кто то сказал что что то с насосом там происходит и надо подождать пока закончить пищать и заводить.сегодня обратил внимание что нихуя не пищит, вообще.кто шарит что за хуйня Ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4088 10 января 2014 а в техпаспорте написано что евро-4ну я катализаторы выпилил и усё)Ну понятно, что все в таможенные дела утыкается. Рашка еп(додж чарджер стоит в сша 20 тыс баксов, для раши этот прайс уже раза в полтора больше, нарм так.зачем? ))а нах они нужны? без них лучшеих выпиливают, когда они забиваются по той или иной причине.А выпиливать их просто так - это верх маразма. http://www.drive2.ru...152232760/#postи?Да, есть случаи, когда катализатор поганит двигатель. Случаи очень редки, хотя лично знаю два таких, оба были на паджеро. Да, печаль беда. Возможно на мицубиси и в самом деле есть смысл выбивать. ибо убогая марка и от греха подальше. На других машинах это огромная редкость. А то, что там жор масла и прочее - бля, смысл ездить на забитом катализаторе? Забился, выбил, поставил пламегаситель и ездишь дальше. Но просто так выбивать - это... это митцубиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4089 10 января 2014 Но просто так выбивать - это... это митцубиси.кстати, у этого типа с которого ссылка, есть сайт. И там такие тюнингодрочеры строят турбо, атмо.Ну кароч я к чему, что у митцу че то дохуя экземпляров, которые турбуются, меняют конфиг мотора, прям как тазы.Вот у других вроде нихуя нет такого кол-ва. Например у цивика, только хачборд турбировал свой цивик.А вот ланцеры прям повально. Даже у меня есть знакомый который собрал из эво-7 и эво-9 свой овощной ланцер. И теперь у него порядка 280 колесных сил. Ну едет неплохо, правда у него сначала пробуксовывает, а потом уже только едет, лал.Просто видимо что эво запчасти подходят болт-он, вот и берут б/у варианты. Ну бля все равно овердохуя прайс выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4090 10 января 2014 (изменено) гайз, я вернулся. я охуел, ехал с уфы на хр-в, блядь там то ли снега мало то ли чистят так по уёбищному, но факт остается фактом, на трассе идет колея голый асфальт и по краям такие ебучие обледенения,я ехал 90 км\ч - 250 км, чуть не охуел а ехал я так потому что если чутка в колею не попадаешь, то тебя начинает дико мотать, страшно епт когда пересел на импрезу это был рай, ей вообще похуй эти колеи и обледенения, как и на сугробы и т.д. короч хонда соснула конкретно в плане зимней эксплуатации + ко всему когда похолодало до -30 ночью, утром она послала меня на хуй и не захотела заводится, пришлось послать на хуй её и ездить на импрезе такие делаЯ ж говорил - хрв хуйняне хуйня летом оч даже норм, и клиренс и проходимость хорошая, зимой вот подвела чутка, что поделать 170 мм, на 5 мм больше чем на любой современной машине. Передний привод.Какая проходимость? Такая же как и у любой непузотёрки.привод полный, я на ней ездил по горам полям грязям, хорошо она идет не надо тут ляля Изменено 10 января 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4091 10 января 2014 (изменено) Но просто так выбивать - это... это митцубиси.кстати, у этого типа с которого ссылка, есть сайт. И там такие тюнингодрочеры строят турбо, атмо.Ну кароч я к чему, что у митцу че то дохуя экземпляров, которые турбуются, меняют конфиг мотора, прям как тазы.Вот у других вроде нихуя нет такого кол-ва.так его покупают тупо за внешний вида потом уже пытаются содержимое привести в соответствие с формойэто те же ребята которые берут некробехи и рассекают по дворам с громкой музыкойвчера 1 такого на тросе вытаскивал))) ЗЫ: или покупатели приор, которые тоже начинают из них "конфету" делать Изменено 10 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4092 10 января 2014 (изменено) Но просто так выбивать - это... это митцубиси.кстати, у этого типа с которого ссылка, есть сайт. И там такие тюнингодрочеры строят турбо, атмо.Ну кароч я к чему, что у митцу че то дохуя экземпляров, которые турбуются, меняют конфиг мотора, прям как тазы.Вот у других вроде нихуя нет такого кол-ва. Например у цивика, только хачборд турбировал свой цивик.А вот ланцеры прям повально. Даже у меня есть знакомый который собрал из эво-7 и эво-9 свой овощной ланцер. И теперь у него порядка 280 колесных сил. Ну едет неплохо, правда у него сначала пробуксовывает, а потом уже только едет, лал.Просто видимо что эво запчасти подходят болт-он, вот и берут б/у варианты. Ну бля все равно овердохуя прайс выходитлол, ну ты сравнил =)Горячие тойоты хонды и субары не надо турбовать, они в стоке ахуенные уже (речь о тайпэрах, джизетах, врыксах есессно) а вот жигули, мицубы и прочее приходится корчевать =) привод полный, я на ней ездил по горам полям грязям, хорошо она идет не надо тут ляля дохуя машин передприводных, они дешевле и меньше жрут. Потому и популярны.Полноприводных хрв меньшинство.впрочем о чём спор? Изменено 10 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4093 10 января 2014 Но просто так выбивать - это... это митцубиси.кстати, у этого типа с которого ссылка, есть сайт. И там такие тюнингодрочеры строят турбо, атмо.Ну кароч я к чему, что у митцу че то дохуя экземпляров, которые турбуются, меняют конфиг мотора, прям как тазы.Вот у других вроде нихуя нет такого кол-ва. Например у цивика, только хачборд турбировал свой цивик.А вот ланцеры прям повально. Даже у меня есть знакомый который собрал из эво-7 и эво-9 свой овощной ланцер. И теперь у него порядка 280 колесных сил. Ну едет неплохо, правда у него сначала пробуксовывает, а потом уже только едет, лал.Просто видимо что эво запчасти подходят болт-он, вот и берут б/у варианты. Ну бля все равно овердохуя прайс выходитлол, ну ты сравнил =)Горячие тойоты хонды и субары не надо турбовать, они в стоке ахуенные уже (речь о тайпэрах, джизетах, врыксах есессно) а вот жигули, мицубы и прочее приходится корчевать =) привод полный, я на ней ездил по горам полям грязям, хорошо она идет не надо тут ляля дохуя машин передприводных, они дешевле и меньше жрут. Потому и популярны.Полноприводных хрв меньшинство.впрочем о чём спор?о том, что хр-в машина твоей мечты, но ты боишься в этом признаться потому что ты закомплексованный говнюк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4094 10 января 2014 http://pikabu.ru/story/_1466670 где то не там я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4095 10 января 2014 http://pikabu.ru/story/_1466670 где то не там я живуну а как ты хотел, думаю в японии с тойотами такая же ситуация, как и в германии с мерседесами, это только такая мощная параша держава как россия может позволить себе продавать калину за 400к 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4096 10 января 2014 о том, что хр-в машина твоей мечты, но ты боишься в этом признаться потому что ты закомплексованный говнюк :lol: Дня своего времени это была и в самом деле ахуенная и уникальная машина. Пусть не без нюансов, но зато ничего похожего не было.Сейчас уже слишком много аналогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4097 10 января 2014 о том, что хр-в машина твоей мечты, но ты боишься в этом признаться потому что ты закомплексованный говнюк :lol: Дня своего времени это была и в самом деле ахуенная и уникальная машина. Пусть не без нюансов, но зато ничего похожего не было.Сейчас уже слишком много аналогов.ну дак, я и не говорю что она супирпупир 2014, в сравнении с аналогами-современниками же ведь хороший тон темы это сравнивать аналогичные машины 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4098 10 января 2014 http://pikabu.ru/story/_1466670 где то не там я живухватит блять настроение портить =( Я бы такую себе купил за такие деньги (кто бы не купил =)), и похуй на стоимость обслуживания. Я бы на ней катался только один раз в две недели, а остальное время просто в гараже сидел бы в ней и дрочил. Какие-же америкосы красивые... Мне они больше немцев (бмв мерс ауди) нравятся определенно. Агрессивная акулья морда бмв по сравнению с любой из этих машин выглядит как ... сердитый 3х летний ребенок, обоссавшийся в штаны. Деланая, петушиная коко-агрессивность в этих европейцах =) А вот это для настоящих бруталов о том, что хр-в машина твоей мечты, но ты боишься в этом признаться потому что ты закомплексованный говнюк :lol: Дня своего времени это была и в самом деле ахуенная и уникальная машина. Пусть не без нюансов, но зато ничего похожего не было.Сейчас уже слишком много аналогов.ну дак, я и не говорю что она супирпупир 2014, в сравнении с аналогами-современниками же ведь хороший тон темы это сравнивать аналогичные машины окей, подловил, сучка 1:0 А не, не подловил, я вспомнил серьёзный недостаток. В то время hrv и стоили нехуёво, за такой ценник можно было купить и crv и rav4. Так что за свои деньги сомнительно =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4099 10 января 2014 Хонда: гибридное поколение с нулевым выделением CO2 ахеренная реклама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4100 10 января 2014 чот не втупил.шланг в салон понятно, типа ноль процентов и безопасно. А от чего чел повесился? Жопа цивика красиво сфотана, а вообще прошлый кузов пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение