Гость k26Freak #4141 11 января 2014 Грацуйте. Одним автовладельцем больше грац!ну хвастайся, чо почём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4142 11 января 2014 Грацуйте. Одним автовладельцем больше Какая тачка? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4143 11 января 2014 Зовите меня теперь Жан Клон Ту Додж нахой. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4145 12 января 2014 (изменено) опыт владения авенсисом первого поколения\гольфами второго поколения\сивиками 6 был у кого? Изменено 12 января 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4146 12 января 2014 опыт владения авенсисом первого поколения\гольфами второго поколения\сивиками 6 был у кого?ну спроси, вдруг знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4147 12 января 2014 как же тяжело с утра грацуй автотопан, стало 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4148 12 января 2014 как же тяжело с утра грацуй автотопан, стало 25. поздравляю, молодежь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4149 12 января 2014 как же тяжело с утра грацуй автотопан, стало 25. ВОУ ВОУ ВОУ! Совсем взрослый!С днём рожденья, бро =) Здоровья, успехов и удачи! И лексуса в придачу! Накрывай поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4150 12 января 2014 Грацуйте. Одним автовладельцем больше грац!ну хвастайся, чо почём Какая тачка? Mazda 6 второго поколения. Под конец след. недели фотки запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4153 12 января 2014 Грацуйте. Одним автовладельцем больше грац!ну хвастайся, чо почём Какая тачка? Mazda 6 второго поколения.Под конец след. недели фотки запилю и почём? 1.8 2.0? акпп и мкпп? комбикожа? за сколько? год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4154 12 января 2014 http://novosibirsk.drom.ru/honda/accord/9692422.html мотор интересует, f20b помоему название,одновальныйкак по надежности он Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4155 12 января 2014 Поздравляю с днем рождения. Эх, 25... Недавно не мог вспомнить сколько мне лет. И понял, что..ОХУЕТЬ, мне будет 23!!!! Я только вчера клан вары же гонял на бэтл нете...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4156 12 января 2014 короче уже недели 2 выбираю первую тачку. думал давно купить, но бабок не было. ща чутка есть (5к$) думаю до 10 добить. как для первой нормич же. таз не хочу део тоже. че посоветуете?хач, с которым сайты строил грит бери старую беху и туда на ремонт отложи и будешь ганять 2 года горя не знатья думал мазду бу какую то 3 или 6, ну на нее надо еще больше добивать походу. че делать? на какую копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4157 12 января 2014 короче уже недели 2 выбираю первую тачку. думал давно купить, но бабок не было. ща чутка есть (5к$) думаю до 10 добить. как для первой нормич же.таз не хочу део тоже. че посоветуете?хач, с которым сайты строил грит бери старую беху и туда на ремонт отложи и будешь ганять 2 года горя не знатья думал мазду бу какую то 3 или 6, ну на нее надо еще больше добивать походу.че делать? на какую копитьхач хуйни не скажет тебе в такие деньги гольфа или праворульку тут посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4158 12 января 2014 я живу в Украине если че. а гольф какой это? бля мазду хочется или ваще хуита? ну 4 3 5 там) я просто не оч в машинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4159 12 января 2014 я живу в Украине если че. а гольф какой это?бля мазду хочется или ваще хуита? ну 4 3 5 там) я просто не оч в машинах)бэху старую... а чо не мерс? или не ауди? Тут на обычную-то машину наскрести... цены украинские хз. Салон отстойный, но внешний вид хороший. Жёстковатая, шумка хуёвая. Короче всё очень так себе, но более менее надёжная и внешний вид тянет. Табуретка, но ничо так. Для первой машины норм. Шестёрку первую я бы не брал, так как ничего особого, зато бенз любит и ремонт подороже. А я так понимаю денег не ахти. Ищи хорошую марку и пробег поменьше, совет универсальный. Из япов - любую, кроме мицубиси. Ниссаны некоторые тоже с нюансами будут. Из европейцев - vw/skoda смотри. Опель конечно симпотный будет залазить в эти деньги, но себе дороже потом будет. Советую выбирать за твои деньги машины не больше класса С, так как D класс будет ушмотанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4160 12 января 2014 http://auto.ria.com/auto_bmw_520_12574214.htmlну вот пример. чето дешево, говорят надо будет вложить еще 4к$ток я ваще не пойму зачем. что она встанет среди дороги и не поедет если не вложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение