Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

аа, ну тогда удачи.

Поделиться сообщением

так погоди я интересуюсь) мб мне не правильно говорят этц

просто машина на вид приличная и салон мне нравится только в таких бмв

хач говорит е36 максимум брать, они не такие дорогие в ремонте. ну е34 не очень нрав. но говорит бери хоть е34 и ездий. вот пидор не верю ему

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

У тебя первая машина? Ты специалист по ремонту? А когда в машине начнёт по тихой что-то накрываться, что требует быстрейшей замены/ремонта - сможешь сам это обнаружить? есть опыт грамотного обслуживания машины?

Я уж молчу про стоимость обслуживания и заправки.

Поделиться сообщением

был у кого нибудь опыт вождения на СТИшках, эвиках?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

был у кого нибудь опыт вождения на СТИшках, эвиках?

у Пахи наверное есть, он в этих кругах вращается

Поделиться сообщением

(изменено)

так погоди я интересуюсь) мб мне не правильно говорят этц

просто машина на вид приличная и салон мне нравится только в таких бмв

хач говорит е36 максимум брать, они не такие дорогие в ремонте. ну е34 не очень нрав. но говорит бери хоть е34 и ездий. вот пидор не верю ему

Фрик тебе дело говорит. Ты хочешь купить 13 летнее бмв, с туевой хучей хозяев, на которой вжаривали и теперь ее просто скидывают. Если у тебя есть неограниченный приток бабла, ну или по крайней мере ты будешь готов в нее вкладываться частенько - не вопрос, бери.

Был тут в топике один некро-бмв владелец. Помню я его посты - "Парни, у меня что-то отвалилось из днища, вот фотка, не знаете что это за хуйня? Да кстати, еще чот дергает там, скрипит тут".

Это же твоя первая машина, возьми себе что-то надежное, врядли ты будешь получать удовольствие от тачки, в которую вливаешь бабло и что-то частенько ломается.

У вас же там цены в Украине меньше, чем в Рашке.

бтв ты сам пишешь, что на руках у тебя 5K$, планируешь подкопить до 10K$, а скидываешь тачку почти за 13К + 4К на ремонт по твоим же словам - итого 17К.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

ну 3к добавить для такой тачки я бы смог. но вот 4к на ремонт это нет. типа я думал что вот 13к и она пиздата не надо кроме расходников типа масла и прочей хуеты чето менять. а он говорит надо

короче надеюсь ты понел

Поделиться сообщением

(изменено)

мицубиси бери.

чё ты фрик его пиздец отговариевашеь!

какую он тебе япу возьмет за 300 000 руб????

хонды цивики, и мазды трешки идут дороже!

ниссан альмера классик? это гавно под брендом самсунг?

блин я хз, ну у меня немного подрывает пердачок когда я читаю - авто 2002 года выпуска и старше. Бля ну его юзали переюзали, сколько там спермы пролилось на сиденья :fffuuu: :fffuuu:

В идеале от одного хозяина, свеженькая, 3-5 лет) остальное забей!

типа я думал что вот 13к и она пиздата не надо кроме расходников типа масла и прочей хуеты чето менять. а он говорит надо

13к баксов это где то 400рублей.

за такие деньги можно взять ахуенного фокуса 1,8 свежего года 09--10, Короллу можно глянуть года 07. Немцы не влезут.

Круза если хочешь, корейцев хз, не считаю их за машины. Ну сид, церато норм войдут в 400к.

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Короче давайте так. за 300к я никак не возьму внешне красивую и с нормальным салоном (не тазоподобное дерьмо)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче давайте так. за 300к я никак не возьму внешне красивую и с нормальным салоном (не тазоподобное дерьмо)?

Сложно, но можно, в принципе.

Ну это будет машинка, в которую придется чуть вложить поначалу, чтоб доделать под себя.

Потому что как правило если сливают средние иномарки за такой прайс то у них будут небольшие косячки. Например, как у моей (сопливит шланг гура (можно купить новый за 6рублей, можно перепрессовать в какой нить фирме занимающаяся гидравликой и с ней связанное. Ну и заменить бы поршневые кольца и колпачки )), как бэ ездить можно, но с нюансами (типа долив и проверка масла периодическая) и если на долгосрочную эксплуатацию, то надо устранять. А я планирую скоро скинуть её, вот след хозяин и пусть ебётся) :trollface:

Вообще, ты не гоняй из крайности в крайность.

Сначала как для меня определись с годом, типом кузова, приводом,

Например. я ищу машину не старше 2008, перднеприводную, седан, не дороже 400к. И погнал штудировать интернет,

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да это ещё полдела - стоимость. Ведь ещё надо и уметь, и знать когда. По факту он будет на рыдване кататься и чинить его только тогда, когда она просто тупо вставать будет, а пока едет - и хуй с ним. Вот в чём беда.

Ведь рядом не будет сидеть никто и говорить, слушай - а проверь ка уроверь антифриза, а то бывает он течёт и двига перегреется и ей пизда. Ладно там надёжная тачка более менее свежая - не страшно. У бэхи - бывает.

Или там - слушай, у тебя там пыльничек порвался, давай замени, а то потом всё в сборе поменяешь, дорого, бэха же.

Или там подстукивает.

Как продиагностировать и обслуживать машину.

Никто не будет подсказывать, и в результате всё это выльется нехило. Плюс стоимость запчастей. на бэхофорумах посидеть, так у них запчасти дешевле ВАЗовских стоят, ты бы уши сильно не растопыривал.

Потому тебе и советуем попроще, но 1. понадёжнее (т.к. свежее как минимум, и невжаренная, как все бэхи) 2. по дешевле в обслуге (т.к. ты ещё не опытен в обслуживании)

А уж когда наберёшься опыта, съешь собаку так сказать, поймёшь что тебе надо, научишься много и поймёшь, скажем так - ббудешь смотреть на всё гораздо более объективно - тогда уже можно покупать и более рискованные варианты.

гл

По хорошему - да. Зайди в салон, и пойми что такое 300к - это вообще ничто. Ты по сути даже гранту не купишь, кроме как в базовой версии (руль педали кузов).

За 300к это будет б/у скромный автомобиль.

Или стоп, ты в 2014 году решил попытаться выебнуться на тачке за 10к баксов? =)))) Бро, я без обид, не наезжаю, не подумай, просто улыбаешь =)

мицубиси бери.

чё ты фрик его пиздец отговариевашеь!

это я тебя так в топик призываю, чтобы мимо не прошёл :trollface:

Поделиться сообщением

первая машина

хачи

некробеха

5к наликом

:trollface:

Поделиться сообщением

ну тут выебоватся нехуй я в селе живу и айфон в кредит DAculX6vd_k.jpg

300к это ничто для новой тачки) вот знакомый продает форд фокус хачбек за 60к грн это 240к руб, ну у него там чутка авария была ща все поправлено) говорит не покупать у него

короче впизду куплю се део на годик, а там если бабки будут возьму беху)

Поделиться сообщением

А в чем проблема взять кредит? Заходишь в салон, даешь 13к$ первый взнос и уезжаешь, допустим, на f20 116i

420к рублей - это заебись же

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Например, как у моей (сопливит шланг гура (можно купить новый за 6рублей, можно перепрессовать в какой нить фирме занимающаяся гидравликой и с ней связанное. Ну и заменить бы поршневые кольца и колпачки )), как бэ ездить можно, но с нюансами (типа долив и проверка масла периодическая) и если на долгосрочную эксплуатацию, то надо устранять. А я планирую скоро скинуть её, вот след хозяин и пусть ебётся) :trollface:

В общем, это что касается мицубиси =))))

Сколько там у тебя пробег? =)

Спок, вот такую мицубиси ты и купишь =)

А в чем проблема взять кредит? Заходишь в салон, даешь 13к$ первый взнос и уезжаешь, допустим, на f20 116i

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я че даун брать кредит?) а мицубиси хуйня да?

а ниссан альмера?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

короче впизду куплю се део на годик, а там если бабки будут возьму беху)

=) Когда рублей 800 накопишь - вот тогда и пора за бэхой б/у шной НОРМАЛЬНОЙ. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я че даун брать кредит?) а мицубиси хуйня да?

а ниссан альмера?

Мицубиси - есть и не проблемные машины, но их мало.

Альмера... блин, вот как-то всегда эта машина мимо меня ходила, хз чо про неё сказать. У нас они на востоке успехом вообще не пользуются, днём с огнём не найдёшь. И есть подозрение что машина не очень. Хотя смотря за какие деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)

БМВ трешка стоит миллион рублей! или а4, или цешка мерс.

ну это если нарм взять года 11-12

Фрик, Да хуй знает, скручен пробег в этой ебучей маскве, она у меня из мск.

Ну думаю где то 170к пробег!

Лунтик, а ты в кредит свою брал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...