sp0ke #4162 12 января 2014 так погоди я интересуюсь) мб мне не правильно говорят этцпросто машина на вид приличная и салон мне нравится только в таких бмв хач говорит е36 максимум брать, они не такие дорогие в ремонте. ну е34 не очень нрав. но говорит бери хоть е34 и ездий. вот пидор не верю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4163 12 января 2014 У тебя первая машина? Ты специалист по ремонту? А когда в машине начнёт по тихой что-то накрываться, что требует быстрейшей замены/ремонта - сможешь сам это обнаружить? есть опыт грамотного обслуживания машины? Я уж молчу про стоимость обслуживания и заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #4164 12 января 2014 был у кого нибудь опыт вождения на СТИшках, эвиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4165 12 января 2014 был у кого нибудь опыт вождения на СТИшках, эвиках?у Пахи наверное есть, он в этих кругах вращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4166 12 января 2014 (изменено) так погоди я интересуюсь) мб мне не правильно говорят этцпросто машина на вид приличная и салон мне нравится только в таких бмв хач говорит е36 максимум брать, они не такие дорогие в ремонте. ну е34 не очень нрав. но говорит бери хоть е34 и ездий. вот пидор не верю емуФрик тебе дело говорит. Ты хочешь купить 13 летнее бмв, с туевой хучей хозяев, на которой вжаривали и теперь ее просто скидывают. Если у тебя есть неограниченный приток бабла, ну или по крайней мере ты будешь готов в нее вкладываться частенько - не вопрос, бери.Был тут в топике один некро-бмв владелец. Помню я его посты - "Парни, у меня что-то отвалилось из днища, вот фотка, не знаете что это за хуйня? Да кстати, еще чот дергает там, скрипит тут".Это же твоя первая машина, возьми себе что-то надежное, врядли ты будешь получать удовольствие от тачки, в которую вливаешь бабло и что-то частенько ломается.У вас же там цены в Украине меньше, чем в Рашке. бтв ты сам пишешь, что на руках у тебя 5K$, планируешь подкопить до 10K$, а скидываешь тачку почти за 13К + 4К на ремонт по твоим же словам - итого 17К. Изменено 12 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4167 12 января 2014 ну 3к добавить для такой тачки я бы смог. но вот 4к на ремонт это нет. типа я думал что вот 13к и она пиздата не надо кроме расходников типа масла и прочей хуеты чето менять. а он говорит надокороче надеюсь ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4168 12 января 2014 (изменено) мицубиси бери.чё ты фрик его пиздец отговариевашеь!какую он тебе япу возьмет за 300 000 руб????хонды цивики, и мазды трешки идут дороже!ниссан альмера классик? это гавно под брендом самсунг? блин я хз, ну у меня немного подрывает пердачок когда я читаю - авто 2002 года выпуска и старше. Бля ну его юзали переюзали, сколько там спермы пролилось на сиденья :fffuuu:В идеале от одного хозяина, свеженькая, 3-5 лет) остальное забей! типа я думал что вот 13к и она пиздата не надо кроме расходников типа масла и прочей хуеты чето менять. а он говорит надо13к баксов это где то 400рублей.за такие деньги можно взять ахуенного фокуса 1,8 свежего года 09--10, Короллу можно глянуть года 07. Немцы не влезут.Круза если хочешь, корейцев хз, не считаю их за машины. Ну сид, церато норм войдут в 400к. Изменено 12 января 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4169 12 января 2014 Короче давайте так. за 300к я никак не возьму внешне красивую и с нормальным салоном (не тазоподобное дерьмо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4170 12 января 2014 (изменено) Короче давайте так. за 300к я никак не возьму внешне красивую и с нормальным салоном (не тазоподобное дерьмо)?Сложно, но можно, в принципе.Ну это будет машинка, в которую придется чуть вложить поначалу, чтоб доделать под себя.Потому что как правило если сливают средние иномарки за такой прайс то у них будут небольшие косячки. Например, как у моей (сопливит шланг гура (можно купить новый за 6рублей, можно перепрессовать в какой нить фирме занимающаяся гидравликой и с ней связанное. Ну и заменить бы поршневые кольца и колпачки )), как бэ ездить можно, но с нюансами (типа долив и проверка масла периодическая) и если на долгосрочную эксплуатацию, то надо устранять. А я планирую скоро скинуть её, вот след хозяин и пусть ебётся) Вообще, ты не гоняй из крайности в крайность.Сначала как для меня определись с годом, типом кузова, приводом,Например. я ищу машину не старше 2008, перднеприводную, седан, не дороже 400к. И погнал штудировать интернет, Изменено 12 января 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4171 12 января 2014 Да это ещё полдела - стоимость. Ведь ещё надо и уметь, и знать когда. По факту он будет на рыдване кататься и чинить его только тогда, когда она просто тупо вставать будет, а пока едет - и хуй с ним. Вот в чём беда.Ведь рядом не будет сидеть никто и говорить, слушай - а проверь ка уроверь антифриза, а то бывает он течёт и двига перегреется и ей пизда. Ладно там надёжная тачка более менее свежая - не страшно. У бэхи - бывает. Или там - слушай, у тебя там пыльничек порвался, давай замени, а то потом всё в сборе поменяешь, дорого, бэха же. Или там подстукивает.Как продиагностировать и обслуживать машину. Никто не будет подсказывать, и в результате всё это выльется нехило. Плюс стоимость запчастей. на бэхофорумах посидеть, так у них запчасти дешевле ВАЗовских стоят, ты бы уши сильно не растопыривал. Потому тебе и советуем попроще, но 1. понадёжнее (т.к. свежее как минимум, и невжаренная, как все бэхи) 2. по дешевле в обслуге (т.к. ты ещё не опытен в обслуживании) А уж когда наберёшься опыта, съешь собаку так сказать, поймёшь что тебе надо, научишься много и поймёшь, скажем так - ббудешь смотреть на всё гораздо более объективно - тогда уже можно покупать и более рискованные варианты. гл Короче давайте так. за 300к я никак не возьму внешне красивую и с нормальным салоном (не тазоподобное дерьмо)?По хорошему - да. Зайди в салон, и пойми что такое 300к - это вообще ничто. Ты по сути даже гранту не купишь, кроме как в базовой версии (руль педали кузов). За 300к это будет б/у скромный автомобиль. Или стоп, ты в 2014 году решил попытаться выебнуться на тачке за 10к баксов? =)))) Бро, я без обид, не наезжаю, не подумай, просто улыбаешь =) мицубиси бери.чё ты фрик его пиздец отговариевашеь!это я тебя так в топик призываю, чтобы мимо не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4172 12 января 2014 первая машинахачинекробеха5к наликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4173 12 января 2014 ну тут выебоватся нехуй я в селе живу и айфон в кредит 300к это ничто для новой тачки) вот знакомый продает форд фокус хачбек за 60к грн это 240к руб, ну у него там чутка авария была ща все поправлено) говорит не покупать у негокороче впизду куплю се део на годик, а там если бабки будут возьму беху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4174 12 января 2014 А в чем проблема взять кредит? Заходишь в салон, даешь 13к$ первый взнос и уезжаешь, допустим, на f20 116i 420к рублей - это заебись же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4175 12 января 2014 Например, как у моей (сопливит шланг гура (можно купить новый за 6рублей, можно перепрессовать в какой нить фирме занимающаяся гидравликой и с ней связанное. Ну и заменить бы поршневые кольца и колпачки )), как бэ ездить можно, но с нюансами (типа долив и проверка масла периодическая) и если на долгосрочную эксплуатацию, то надо устранять. А я планирую скоро скинуть её, вот след хозяин и пусть ебётся) В общем, это что касается мицубиси =)))) Сколько там у тебя пробег? =) Спок, вот такую мицубиси ты и купишь =) А в чем проблема взять кредит? Заходишь в салон, даешь 13к$ первый взнос и уезжаешь, допустим, на f20 116i :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4176 12 января 2014 я че даун брать кредит?) а мицубиси хуйня да?а ниссан альмера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4177 12 января 2014 короче впизду куплю се део на годик, а там если бабки будут возьму беху)=) Когда рублей 800 накопишь - вот тогда и пора за бэхой б/у шной НОРМАЛЬНОЙ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4179 12 января 2014 я че даун брать кредит?) а мицубиси хуйня да?а ниссан альмера?Мицубиси - есть и не проблемные машины, но их мало. Альмера... блин, вот как-то всегда эта машина мимо меня ходила, хз чо про неё сказать. У нас они на востоке успехом вообще не пользуются, днём с огнём не найдёшь. И есть подозрение что машина не очень. Хотя смотря за какие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4180 12 января 2014 (изменено) БМВ трешка стоит миллион рублей! или а4, или цешка мерс.ну это если нарм взять года 11-12 Фрик, Да хуй знает, скручен пробег в этой ебучей маскве, она у меня из мск.Ну думаю где то 170к пробег! Лунтик, а ты в кредит свою брал? Изменено 12 января 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение