Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

ну ка фрик поясни за некробехи. знакомый купил 325 купе с n52. за 260 тысяч. машина в идеале. запчасти чуть дороже вазовских

Поделиться сообщением

наконец-то забрал свою из сервиса :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну ка фрик поясни за некробехи. знакомый купил 325 купе с n52. за 260 тысяч. машина в идеале. запчасти чуть дороже вазовских

Всё правильно сделал. Я даже не буду спрашивать год, фото, пробег и кол-во владельцев, и про то, сколько она жрёт масла на данный момент, и что надо сделать по подвеске, потому что там по любому уже половину делать надо.

Запчасти - конечно, чуть дороже вазовских? А типа ты такой шаришь по ценам на запчасти?

Ну давай, пройдём по тому, что теоретически может наебунться

1. Двигатель

2. Коробка

3. Гур

4. Катушки зажигания

5. Генератор

7. шланги сопливые

8. Кузовщина. Впрочем ваши машина и так вся крашенная перекрашенная. Сколько стоит бампера, капот, двери.

9. фары

10. подвеска + ступицы и прочее.

11. различное навесное

То есть ты вот так мне сейчас навскидку скажешь цены, и докажешь что чуть дороже вазовских, да?

Прикинь примерно, сколько будет стоить сделать подвеску вкруг (никто не продаст на живой подвеске машину), не сейчас, так через год придётся по частям менять.

Давай поконкретнее, а не с таких смешных предъяв

уже блять клейма негде ставить. Ты наверное уже весь город заебал своим неумением водить машину и въёбываться во всё подряд =)))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

это какой кузов 325 n52?е46?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

это какой кузов 325 n52?е46?

36 кузов, движок свапали. растачивали голову, выхлоп другой стоит, еще что-то. 250 лошадей на стенде намерили

Всё правильно сделал. Я даже не буду спрашивать год, фото, пробег и кол-во владельцев, и про то, сколько она жрёт масла на данный момент, и что надо сделать по подвеске, потому что там по любому уже половину делать надо.

Запчасти - конечно, чуть дороже вазовских? А типа ты такой шаришь по ценам на запчасти?

Ну давай, пройдём по тому, что теоретически может наебунться

1. Двигатель

2. Коробка

3. Гур

4. Катушки зажигания

5. Генератор

7. шланги сопливые

8. Кузовщина. Впрочем ваши машина и так вся крашенная перекрашенная. Сколько стоит бампера, капот, двери.

9. фары

10. подвеска + ступицы и прочее.

11. различное навесное

То есть ты вот так мне сейчас навскидку скажешь цены, и докажешь что чуть дороже вазовских, да?

Прикинь примерно, сколько будет стоить сделать подвеску вкруг (никто не продаст на живой подвеске машину), не сейчас, так через год придётся по частям менять.

Давай поконкретнее, а не с таких смешных предъяв

уже блять клейма негде ставить. Ты наверное уже весь город заебал своим неумением водить машину и въёбываться во всё подряд =)))

я не хочу с тобой спорить, давай ровно через год 12 числа я напишу что в ней меняли, и во сколько это встало ?

Поделиться сообщением

а если что то из этого наебнется, а оно наебнется.

ну давай смотреть объективно, если тюнинг то вжаривали и твой дружаня вжаривает небось

хуй знает

я вот получаю удовольствие от того что мне похуй на машину, ну в разумных пределах.

и даже если чтото сломается то грузовик запчастей стоит копейки и не надо парится

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ПИши, бога ради.

Ну давай хотя бы про цены просвети меня. Ты же утверждаешь что всё дешево. Значит уже знаешь прайс и год тебе не нужен.

Плюс стоимость всех расходников, всех жидкостей и ремней посчитай, то есть сразу после покупки что делается...

я вот получаю удовольствие от того что мне похуй на машину

не переживай, когда нибудь буду деньги и тебя будет машина, на которую будет уже не похуй =)

Поделиться сообщением

запчасти чуть дороже вазовских

ок

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хех, наверное все первый месяц летают как истребители =)

Я думаю, если в гугле набить "бмв 1 женский авто", вылетит немало срача и обсуждений, где люди спорят на эту тему.

А значит далеко не я один так думаю =*

ты женский авто

нет ты

Чет мечтаю о вазе 21099 2000+ год выпуска как первую тачку, я ебанутый или это деф для нищего ?

ну ты просто не разбираешься пока в разных машинах, чо поём и как. Дрочить на ваз или бмв для не шарящего - это норма, так что всё норм.

просто денег на большее нету, хуй знает что можно за 4000-4500к зеленых взять кроме как ваза

явно не 99-ю, она же карбюраторная

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

явно не 99-ю, она же карбюраторная

ну так то последние выпуски не карбюраторные нихуя, то ли с 2002 то ли 2003 г.в, у брата была такая инжекторная :rickroll:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Карбюратор так-то чинить легче и дешевле :buba:

Поделиться сообщением

Так то давно назревает вопрос, а чем инжектор от карбюратора отличается ? Надо же как-то начинать в тачилах шарить

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

я не хочу с тобой спорить, давай ровно через год 12 числа я напишу что в ней меняли, и во сколько это встало ?

только вот ее спихнет кому нибудь твой знакомый задолго до этого

Поделиться сообщением

99 не только карбюраторные. Есть даже с новым салоном. Я проездил на девятке неделю. Я в этой машине себя человеком не чувствовал.

Поделиться сообщением

99 не только карбюраторные. Есть даже с новым салоном. Я проездил на девятке неделю. Я в этой машине себя человеком не чувствовал.

у бати форд сиера хуй пойми какого года, во дворе ща стоит, не едет, мотор накрылся там. В салоне нету нихуя, печка работает с кд в 1 год примерно, ну короч хлам ебаный. Я думаю после такой, 99 норм варик будет.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

я просто пересел на нее с мазды. хоть и старой, но очень комфортной.

на самом деле норм вариант, и по деньгам не дорого все. даже если блядь там все нахуй накроется, то переберешь ее за 10к

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ох, я тоже успел на подобном погонять =) сабик там был, музончик, усилитель, тонированная. Восьмёрочка 88 года =) двига менянная была уже, 1.3. Днище сами переваривали =) Электрику всю вдвоём с парнем меняли в гараже, все провода. Вот это времена были!

Салон блять ходуном ходит, музыка ебошит так что сигнализации у машин срабатывают, по городу тапку давим =)

Поделиться сообщением

был у кого нибудь опыт вождения на СТИшках, эвиках?

была и стиха и эвик

расскажи, как эво тебе?

стоит ли того, или заебешься с ней?

Поделиться сообщением

Ох, я тоже успел на подобном погонять =) сабик там был, музончик, усилитель, тонированная. Восьмёрочка 88 года =) двига менянная была уже, 1.3. Днище сами переваривали =) Электрику всю вдвоём с парнем меняли в гараже, все провода. Вот это времена были!

Салон блять ходуном ходит, музыка ебошит так что сигнализации у машин срабатывают, по городу тапку давим =)

пасанский таз епта :buba:

у меня была инжекторная, нарм.

основной плюс в том что всё дешево было. Даже ремень грм обрывало и похуй, 8кл ниче ни с чем не загибает и не ломает, заменили помпу и ремень че то в районе 800 рублей :rickroll:

днем встал, вечером после работы приехал тип, оттащили в гараж, и закупились в нашем магазине запчастей на районе, никаких тебе заказов и ожиданий. збсь)) и прайс божественный :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...