Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

офк на сивик клабе спрошу. я так, просто чисто мнение местных узнать :)

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Ура, нашел не далеко от дома, где можно бочком покататься

Не очень много места, но достаточно, что бы хоть понять что да как и куда поедет

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Мне бы динамики 1.8Т мотора Ауди а4 хватило бы с головой.

При этом еще машина комфортная и престижная. Нахуй эти эво и прочее

Убьюсь еще, без умения ездить. А ездить тут никто не умеет, Мб кроме пахи, если он занимался этим делом профессионально.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

шо такое найтбрейкер?

http://www.osram.ru/...mited/index.jsp

Интересно-интересно. Поставь себе, расскажешь. :trollface:

Но текст конечно я рот ебал какие маркетологи писали. на 40 метров дальше, на 20% больше.. :fffuuu:

рядом со мной продаюца 2 подобные лампы с цоколем Н7

это найтбрейкеры и филипсы с увеличеной яркостью

светят ярче обычных ламп но при этом страдает срок службы

осрам хватает в среднем на полгода. стоят 850 за пару

дождусь пока родные филипсы перегорят и их поставлю

они там всё нахуй переплавят мне кажется. обычный супербелый и то потом через полгода хуй вытащишь, а уж эти 100% жидкую кашу из пластика сделают. В пизду

150л.с. не овощ :nono: (Паха, привет!)

тебя приора обьедет )))) если у тебя не механика :buba:

либо вы будете ехать вровень ) обычно так бывает с ватоматами на овощах )

вон, Паха не даст соврать.

Я потому и не люблю эти недогонки. Толку переплачивать за двигатель, если машина всё равно не едет. Проще за эти деньги взять менее мощную, но более пиздатую.

"я короче обожаю есть мясо, особенно говядину. Она вкусная и питательная.

Нахуй эту квантовую физику и заборы посреди улицы".

Поделиться сообщением

А ездить тут никто не умеет, Мб кроме пахи, если он занимался этим делом профессионально.

лолщ, все познается в сравнении, есть люди относительно которых я охуенный водитель, есть люди относительно которых паха вообще ни разу за рулем не сидел, про что ты сказал я хз

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А ездить тут никто не умеет, Мб кроме пахи, если он занимался этим делом профессионально.

лолщ, все познается в сравнении, есть люди относительно которых я охуенный водитель, есть люди относительно которых паха вообще ни разу за рулем не сидел, про что ты сказал я хз

он имел ввиду управлять машиной с 300+ коней под капотом, а не про то что если ты обгонишь кого нибудь на своей помойке и ты типа гонщег в сравнении с бабой в соседнем ряду :avtorklif:

paha, 14 Январь 2014 - 22:24:23, написал:

Цитата

150л.с. не овощ (Паха, привет!)

тебя приора обьедет )))) если у тебя не механика

либо вы будете ехать вровень ) обычно так бывает с ватоматами на овощах )

вон, Паха не даст соврать.

Я потому и не люблю эти недогонки. Толку переплачивать за двигатель, если машина всё равно не едет. Проще за эти деньги взять менее мощную, но более пиздатую.

онли мкпп, так што не объедет :buba:

Фрик, ну че ты опять начинаешь судить со своей праворульной колокольни.

Смотри: есть два стула 450 рублей. Нужна машина год 08+, седан. Ну и какую ты возьмешь пиздатую? фокус, цивик, мазда3, ланцер. Вот тебе выбор, и все из этого выбирают. И каждая из них на ровне считай. Нет такого уж прямого ахуенного преимущества. У одного интерьер, у другого экстерьер получше чуть, у другого двигатель, подвеска. Ну все они похожи, ибо каждая машина стоит свою цену :buba:

Поделиться сообщением

он имел ввиду управлять машиной с 300+ коней под капотом, а не про то что если ты обгонишь кого нибудь на своей помойке и ты типа гонщег в сравнении с бабой в соседнем ряду :avtorklif:

конченный прекрати нести хуйню и квотить каждый мой пост, если хочешь пороть хуйню пиши в вк, я прекрасно понял о чем он говорил, а теперь перечитай мой пост с учетом того что я тебе написал сейчас, реально как малолетний идиот выглядишь ласт тайм

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

они там всё нахуй переплавят мне кажется. обычный супербелый и то потом через полгода хуй вытащишь, а уж эти 100% жидкую кашу из пластика сделают. В пизду

тоже думал об этом

но нет, ни 1 жалобы на то что пластик расплавило

когда похожее чудо в ПТФ ставят то плавит

Поделиться сообщением

конченный прекрати нести хуйню и квотить каждый мой пост, если хочешь пороть хуйню пиши в вк, я прекрасно понял о чем он говорил, а теперь перечитай мой пост с учетом того что я тебе написал сейчас, реально как малолетний идиот выглядишь ласт тайм

Все твои контраргументы сводятся к одному: перечитай мой пост еще раз и бла бла бла. Он написал касаемо не обычных гражданских машин. И он прав, а вот ты начал хуйню пороть. В сравнении каком- то, лол. Хотя это пд, тут каждый второй ездиет на эво и гтр и может сравнить и померяться водительским мастерством.

Ах да, прошу обратить внимание сигмы, на анманерность двахаса. Это как бэ не таверна, "конченые" и "идиоты" там, а не здесь.

тоже думал об этом

Если хочешь галогенки с близким к белому свечением, то рассмотри еще фирму които, хотя там прайс че то под 1500руб. Ну и почитай отзывы. Ну хотя осрам весьма норм, многие ставят.

Ну все эти +100500 к яркости уменьшают ресурс лампы.

У меня обычные желтые филипсы, хз как то пофигу на галоген.) Либо правильный ксен, либо не морочиться

тоже думал об этом

Если хочешь галогенки с близким к белому свечением, то рассмотри еще фирму които, хотя там прайс че то под 1500руб. Ну и почитай отзывы. Ну хотя осрам весьма норм, многие ставят.

Ну все эти +100500 к яркости уменьшают ресурс лампы.

У меня обычные желтые филипсы, хз как то пофигу на галоген.) Либо правильный ксен, либо не морочиться

Поделиться сообщением

шо такое найтбрейкер?

Но текст конечно я рот ебал какие маркетологи писали. на 40 метров дальше, на 20% больше.. :fffuuu:

Это правда. Одна проблема, про которую они не пишут: ресурс -30%.

шо такое найтбрейкер?

рядом со мной продаюца 2 подобные лампы с цоколем Н7

это найтбрейкеры и филипсы с увеличеной яркостью

светят ярче обычных ламп но при этом страдает срок службы

осрам хватает в среднем на полгода. стоят 850 за пару

дождусь пока родные филипсы перегорят и их поставлю

Товарищ ставил: все правда, но дохнут реально чаще.

Убьюсь еще, без умения ездить. А ездить тут никто не умеет, Мб кроме пахи, если он занимался этим делом профессионально.

Мне динамики 1,8Т мотора Шкода Октавия хватает с головой.

При этом еще машина комфортная и вместительная. Нахуй эти ауди и прочее.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в курсе про които, они вроде меньше всех греются,но их нет в наличии.

Пх, они не скрывают,что ресурс уменьшаеца,на упаковке нарисованы часики поделённые пополам,то есть количество часов уменьшаеца минимум в 2 раза. В среднем их хватает на полгода при условии,что ты ездишь с постоянно включенным ближним.

На форуме фокусоводов именно найтбрейкеры в почете ибо дают не только мощную яркость спереди,но и обочины захватывают. Пешеход внезапно перед машиной не высвечиваеца. Птф у меня нет,так что будем смотреть

В магазе сказали, что филипсы с увеличенной яркостью служат дольше, но там и цена в 2 раза выше.

Кто нибудь может придумать почему цоколь н7 самый дорогой? Всякие н3 раза в 2 дешевле стоят

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Я в курсе про които, они вроде меньше всех греются,но их нет в наличии.

Пх, они не скрывают,что ресурс уменьшаеца,на упаковке нарисованы часики поделённые пополам,то есть количество часов уменьшаеца минимум в 2 раза. В среднем их хватает на полгода при условии,что ты ездишь с постоянно включенным ближним.

На форуме фокусоводов именно найтбрейкеры в почете ибо дают не только мощную яркость спереди,но и обочины захватывают. Пешеход внезапно перед машиной не высвечиваеца. Птф у меня нет,так что будем смотреть

В магазе сказали, что филипсы с увеличенной яркостью служат дольше, но там и цена в 2 раза выше.

Кто нибудь может придумать почему цоколь н7 самый дорогой? Всякие н3 раза в 2 дешевле стоят

перепробовал все, и осрамы и филипсы и който и в последний раз ксенон поставил, проездив пол года выкинул и въебал осрам (ща посмотрел упаковку найтрбрейкер эти как раз) я не заморачивался, пришел к брату и сказал, что мол дай те, что и в сырую погоду нарм светят, дал осрамы эти, х3 более ли менее :D лампы как лампы.. белый свет заебал, в сырую погоду не видно нихуя, по сравнению с лампами 3000-4000K

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Напиши внятнее плз. С осрамами невидно в сырость или с чем?

Зы: стоит с китая заказывать магнитолу которая полностью копирует мою оригинальную но при этом читает мп3 и юсб? Стоит 13 $

Поделиться сообщением

Зы: стоит с китая заказывать магнитолу которая полностью копирует мою оригинальную но при этом читает мп3 и юсб? Стоит 13 $

Ну, ты реально прикидываешься про магнитолу или дурачок? Она будет работать на свои 13 бачей, так что не ной потом, что купил дешевое говно =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да в дождь и мокрый асфальт любой свет фар не айс. Ну белые хуже

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, ну че ты опять начинаешь судить со своей праворульной колокольни.

Смотри: есть два стула 450 рублей. Нужна машина год 08+, седан. Ну и какую ты возьмешь пиздатую? фокус, цивик, мазда3, ланцер. Вот тебе выбор, и все из этого выбирают. И каждая из них на ровне считай. Нет такого уж прямого ахуенного преимущества. У одного интерьер, у другого экстерьер получше чуть, у другого двигатель, подвеска. Ну все они похожи, ибо каждая машина стоит свою цену :buba:

Ну тут - так и есть. Я имею ввиду, что лучше например там за 450 лансер 1.6 на маленьком пробеге, на более менее комплектации и в идеальнейшем состоянии, чем например более дорогой 1.8 лансер, тоже за 450, но слегка уставший, в ХТС. Вот я про что, что толку, разницы огромной не будет в динамике, а вот машину по состоянию надо брать максимально лучшей, в отличие от лишних десятков лошадей.

Прули тут не причём, это моя точка зрения на любое обычное авто (речь не о гонках)

Честно - не стоит. Толку? Она будет играть с качеством мобильного телефона, будет постоянно наёбываться, через полгода окончательно наебнётся, 70% файлов не будет читать, не важно, мп3 или не мп3, просто по неведомым законам. Жутко тормозить на всех переключениях и функциях.

В общем, нервов ты потратишь прилично.

Такое заказывают знаешь когда? Когда машину продают с хорошей музыкой, нормальную машнитолу вытаскивают, а ставят новую такую - выглядит как новенькая, всё читает - на уши зальёшь когда продавать будешь. И покупатель доволен, пока не понял где его наебали, и ты хорошую магнитолу не продал.

А самого себя наёбывать не стоит =)

Поделиться сообщением

ты же вроде хотел поставить там музыки на 30к?

Поделиться сообщением

Блджадь,совсем уж за конченного меня не держите

Эти магнитолы из партии,которая шла на фокусы для кореи. У них в стоковых магнитолах есть мп3 и юсб. В фф2 для россии стоковые магнитолы ничего из этого не умеют

Цена такая ибо машина снята с производства и кому было надо те их уже заказали. Распродают остатки

По качеству звучания она превосходит то,что стоит на моей машине(если на форуме дружно не пиздят)

Не я

Поделиться сообщением

Эти магнитолы из партии,которая шла на фокусы для кореи. У них в стоковых магнитолах есть мп3 и юсб. В фф2 для россии стоковые магнитолы ничего из этого не умеют

Цена такая ибо машина снята с производства и кому было надо те их уже заказали. Распродают остатки

По качеству звучания она превосходит то,что стоит на моей машине(если на форуме дружно не пиздят)

Не я

ну тогда в чем проблема? магнитола за 500 руб. даже если сломается через неделю то сильно не будешь переживать, я думаю

Поделиться сообщением

Не я

ну тогда в чем проблема? магнитола за 500 руб. даже если сломается через неделю то сильно не будешь переживать, я думаю

Доставка 40$ :-)

Не заказывал никогда ничего из Китая. Вот и думаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...