Umbro #4461 17 января 2014 хули этот автоваз ещё обсуждать.Если у них и получится слепить что-нибудь годное и качественное. То и стоить это будет как нынешние бюджетки В-класса. И 95% узлов будут с рено. К этому же всё и идет.что-то типа логана, едет и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4462 17 января 2014 Кстати, кто-нибудь знает, как можно выковырять диск из встроенной магнитолы? Я вот случайно модернизировал свой сиди-чейнжер с одного диска до двух и очень об этом жалею. Может был у кого опыт? п.с. в автоганзе и риде моторос не смогли вытащить :) С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4463 17 января 2014 Кстати, кто-нибудь знает, как можно выковырять диск из встроенной магнитолы? Я вот случайно модернизировал свой сиди-чейнжер с одного диска до двух и очень об этом жалею. Может был у кого опыт? п.с. в автоганзе и риде моторос не смогли вытащить :)другим диском зажать его коротковременно, есть шанс что выплюнет (из личного опыта), либо выдергивай магнитолу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4464 17 января 2014 (изменено) Кстати, кто-нибудь знает, как можно выковырять диск из встроенной магнитолы? Я вот случайно модернизировал свой сиди-чейнжер с одного диска до двух и очень об этом жалею. Может был у кого опыт? п.с. в автоганзе и риде моторос не смогли вытащить :)другим диском зажать его коротковременно, есть шанс что выплюнет (из личного опыта), либо выдергивай магнитолу Не, третий диск я туда совать не буду. Там короче хитрая такая система - диск ныряет в норку и чуть углубляется, поэтому прямыми предметами помочь себе не получится. Пробовал гнутыми спицами, нитками, кинжалом - нихуя. Изменено 17 января 2014 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4465 17 января 2014 ну тогда выдерни магнитолу, разбери да вытащи диск 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4466 17 января 2014 Взбесись и расхуярь молотком, а потом купи новую????Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4467 17 января 2014 Взбесись и расхуярь молотком, а потом купи новую????ProfitГайд по ремонту от fb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4468 17 января 2014 хули этот автоваз ещё обсуждать.Если у них и получится слепить что-нибудь годное и качественное. То и стоить это будет как нынешние бюджетки В-класса. И 95% узлов будут с рено. К этому же всё и идет.что-то типа логана, едет и похуй.не важно, сколько стоит то или иное изделие. Важно, чтобы оно стоило своих денег. Можно делать бюджетку Б класса, пусть за 600, но тогда чтобы она реально годная была, как минимум не уступала ни поло, ни солярису. Или например уступаем им в тезнологиях, ну допустим там фаршем добить каким-нибудь для равенства. Ну или что-нибудь подобное. И качественно чтобы. тогда не жалко деньги платить. Взбесись и расхуярь молотком, а потом купи новую????ProfitFIRST BLOOD!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4469 17 января 2014 В магнитолах как и в сидюках есть возможность изъятия диска с помощью нажатия на норячую кнопку. Возможно, что она скрыта в магнитоле и не находится на лицевой панели, но, такая кнопка 100% есть. Ищи мануал Урен :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4470 17 января 2014 хули этот автоваз ещё обсуждать.Если у них и получится слепить что-нибудь годное и качественное. То и стоить это будет как нынешние бюджетки В-класса. И 95% узлов будут с рено. К этому же всё и идет.что-то типа логана, едет и похуй.не важно, сколько стоит то или иное изделие. Важно, чтобы оно стоило своих денег. Можно делать бюджетку Б класса, пусть за 600, но тогда чтобы она реально годная была, как минимум не уступала ни поло, ни солярису. Или например уступаем им в тезнологиях, ну допустим там фаршем добить каким-нибудь для равенства. Ну или что-нибудь подобное. И качественно чтобы. тогда не жалко деньги платить. Взбесись и расхуярь молотком, а потом купи новую????ProfitFIRST BLOOD!!!FlashBurn изначально было)) Пользуйтесь советами, пока в общем допуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4471 17 января 2014 В магнитолах как и в сидюках есть возможность изъятия диска с помощью нажатия на норячую кнопку. Возможно, что она скрыта в магнитоле и не находится на лицевой панели, но, такая кнопка 100% есть. Ищи мануал Урен :)Я так понял он один диск зажал вторым диском и теперь они там сидят дружной семьейВрядли кнопочка поможет В магнитолах как и в сидюках есть возможность изъятия диска с помощью нажатия на норячую кнопку. Возможно, что она скрыта в магнитоле и не находится на лицевой панели, но, такая кнопка 100% есть. Ищи мануал Урен :)Я так понял он один диск зажал вторым диском и теперь они там сидят дружной семьейВрядли кнопочка поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4472 17 января 2014 Фб, давай уже не ленись, пили большой подробный отзыв на Лачетти. Что понравилось, что не понравилось. Пиши объективно, понятно что ты любишь свою машину и ругать не хочешь, но давай по полной. KT не пишет, Фиш не пишет, все ленивые скотины, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4473 17 января 2014 KT не пишет, Фиш не пишет, все ленивые скотины,Ты знаешь, я честно хотел написать. Да же начал, набросал небольшой планчик, хотел правда постараться и ебануть большущий отзыв за 3 года владения. Но потом я еще раз подумал о тематике форума. У 90% тут б/у машины, причем довольно сильно б/у у некоторых. За 3-и года у меня ничего не сломалось и не наебнулось (тьфу-тьфу-тьфу), и про что писать-то в итоге?Тебе будет просто не интересно, правда. Отзыв бы выглядел примерно так я думаю :"Вот я отъездил еще 1 год, накатал за него 7К километров, свозил фокуса на ТО, присутствовал на всем ТО лично, смотрел как делают" Так можно описать в целом всю эксплуатацию моей машины. Исходя из этих соображений я и писать не стал, о чем писать-то? Вкидываю вам по чуть-чуть свои кул-стори, как заказываю болты по 3К за комплект и как лобовуху после камня меняю по каске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4474 17 января 2014 Третий месяц по каске пытаюсь лобовуху сменить. Пока безрезультатно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4475 17 января 2014 Сказать особо нечего. Багажник большой, салон просторный, удобный. По динамике? Я хз, не езжу быстро, да и не для этого машину покупал. Расход бензина не замерял, но верю форумам и думаю примерно литров 10. Очень удобный климат контроль. В Мазде нравилась регулировка кресла, когда хочешь откинуться. А здесь надо крутить крутилку. Актуально когда ждешь в машине кого то и кайф поваляться. Под капот заглянул один раз - долить омывайку, ну и проверил масло. На максимуме там и еще прозрачное. Проехал 3к где то. Подвеска хз, не могу сказать ничего, но по большим кочкам ездить не кайф. Но не трясет как в Ладе. Шумоизоляция? Об этом речи особо быть не может за такие деньги, все понимают, но дискомфорта при скорости 100 нет и можно спокойно разговаривать. Больше 120 ехать страшно, машину ветром сносит я хз. Очень нравится салон. Широкий, просторный, продуманный-подлокотник, ниша для стакана, для телефона под магнитолой. Прикуриватель + доп разъем под 12в. Кстати свет очень хороший. Итого: машина для повседневной жизни, без выебонов. Внешность на мой взгляд еще не успела морально устареть. Ремонт и детали стоят копейки. Основные агрегаты отходят 200к минимум. Мне машина на года 2-3, на ноги стать, главное чтоб тачка не требовала на себя много денег и внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4476 17 января 2014 Фиш не пишет, все ленивые скотины,да у меня триплтрабл, я и читаю редко нынче( сессия, диплом + переезд у матери + моей бабе хату купили весь ремонт и слежу за работниками офк тоже я) за рулем по 12 часов в день хуячу.. сил нету ни на что.. бтв расход то у крузенка нихуево так поднялся с прогревами и пробками и морозами, 15 литров, правда при средней скорости 17км/ч но все равно думаю я что для такого мотора это овердохуя.. считаю это главым минусом.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4477 17 января 2014 KT не пишет, Фиш не пишет, все ленивые скотины,Ты знаешь, я честно хотел написать. Да же начал, набросал небольшой планчик, хотел правда постараться и ебануть большущий отзыв за 3 года владения. Но потом я еще раз подумал о тематике форума. У 90% тут б/у машины, причем довольно сильно б/у у некоторых. За 3-и года у меня ничего не сломалось и не наебнулось (тьфу-тьфу-тьфу), и про что писать-то в итоге?Тебе будет просто не интересно, правда. Отзыв бы выглядел примерно так я думаю :"Вот я отъездил еще 1 год, накатал за него 7К километров, свозил фокуса на ТО, присутствовал на всем ТО лично, смотрел как делают" Так можно описать в целом всю эксплуатацию моей машины. Исходя из этих соображений я и писать не стал, о чем писать-то? Вкидываю вам по чуть-чуть свои кул-стори, как заказываю болты по 3К за комплект и как лобовуху после камня меняю по каске.с твоими пробегами можно 10 лет без поломок ездить, это понятно. В целом по машине отзыв надо! Как тебе машина, что нравится, что не нравится. Что после неё там хочется Фиш не пишет, все ленивые скотины,да у меня триплтрабл, я и читаю редко нынче( сессия, диплом + переезд у матери + моей бабе хату купили весь ремонт и слежу за работниками офк тоже я) за рулем по 12 часов в день хуячу.. сил нету ни на что.. бтв расход то у крузенка нихуево так поднялся с прогревами и пробками и морозами, 15 литров, правда при средней скорости 17км/ч но все равно думаю я что для такого мотора это овердохуя.. считаю это главым минусом..Все машины зимой жрут дохуя. ДЛя простоты расчёта, обычный летний расход умножить на полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4478 17 января 2014 Все машины зимой жрут дохуя.ДЛя простоты расчёта, обычный летний расход умножить на полтора.по городу мей би и полтора, но вот в пригороде когда жил, летом расход например 11.8-12.3 зимой 12.8 так где то, а в городе рили отличается.. .ну оно и не новость как бэ.. за городом прогрев один на 20км, а в городе за 20км, машину раз 5-7 прогреешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4479 17 января 2014 12л расход? у тебя автомат? какой объем? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4480 17 января 2014 12л расход? у тебя автомат? какой объем?1.8 автомат не ну в пригороде жил имею ввиду но по городу то все равно овер дохуя передвигался.. был такой расход в смешанном где то около 12 , если брать трассу то там вообще зашибись расход, от 6.8 до 8.5 литров получался, в зависимости от дороги Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение