Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

хули этот автоваз ещё обсуждать.

Если у них и получится слепить что-нибудь годное и качественное. То и стоить это будет как нынешние бюджетки В-класса. И 95% узлов будут с рено. К этому же всё и идет.

что-то типа логана, едет и похуй.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь знает, как можно выковырять диск из встроенной магнитолы? Я вот случайно модернизировал свой сиди-чейнжер с одного диска до двух и очень об этом жалею. Может был у кого опыт?

п.с. в автоганзе и риде моторос не смогли вытащить :)

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь знает, как можно выковырять диск из встроенной магнитолы? Я вот случайно модернизировал свой сиди-чейнжер с одного диска до двух и очень об этом жалею. Может был у кого опыт?

другим диском зажать его коротковременно, есть шанс что выплюнет (из личного опыта), либо выдергивай магнитолу :fffuuu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

другим диском зажать его коротковременно, есть шанс что выплюнет (из личного опыта), либо выдергивай магнитолу :fffuuu:

Не, третий диск я туда совать не буду. Там короче хитрая такая система - диск ныряет в норку и чуть углубляется, поэтому прямыми предметами помочь себе не получится. Пробовал гнутыми спицами, нитками, кинжалом - нихуя.

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ну тогда выдерни магнитолу, разбери да вытащи диск

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Взбесись и расхуярь молотком, а потом купи новую

????

Profit

Поделиться сообщением

????

Profit

Гайд по ремонту от fb? :pray:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Если у них и получится слепить что-нибудь годное и качественное. То и стоить это будет как нынешние бюджетки В-класса. И 95% узлов будут с рено. К этому же всё и идет.

не важно, сколько стоит то или иное изделие. Важно, чтобы оно стоило своих денег. Можно делать бюджетку Б класса, пусть за 600, но тогда чтобы она реально годная была, как минимум не уступала ни поло, ни солярису. Или например уступаем им в тезнологиях, ну допустим там фаршем добить каким-нибудь для равенства. Ну или что-нибудь подобное. И качественно чтобы. тогда не жалко деньги платить.

????

Profit

FIRST BLOOD!!!

Поделиться сообщением

В магнитолах как и в сидюках есть возможность изъятия диска с помощью нажатия на норячую кнопку. Возможно, что она скрыта в магнитоле и не находится на лицевой панели, но, такая кнопка 100% есть. Ищи мануал Урен :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не важно, сколько стоит то или иное изделие. Важно, чтобы оно стоило своих денег. Можно делать бюджетку Б класса, пусть за 600, но тогда чтобы она реально годная была, как минимум не уступала ни поло, ни солярису. Или например уступаем им в тезнологиях, ну допустим там фаршем добить каким-нибудь для равенства. Ну или что-нибудь подобное. И качественно чтобы. тогда не жалко деньги платить.

????

Profit

FIRST BLOOD!!!

FlashBurn изначально было))

Пользуйтесь советами, пока в общем допуске!

Поделиться сообщением

В магнитолах как и в сидюках есть возможность изъятия диска с помощью нажатия на норячую кнопку. Возможно, что она скрыта в магнитоле и не находится на лицевой панели, но, такая кнопка 100% есть. Ищи мануал Урен :)

Я так понял он один диск зажал вторым диском и теперь они там сидят дружной семьей

Врядли кнопочка поможет

Я так понял он один диск зажал вторым диском и теперь они там сидят дружной семьей

Врядли кнопочка поможет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фб, давай уже не ленись, пили большой подробный отзыв на Лачетти. Что понравилось, что не понравилось. Пиши объективно, понятно что ты любишь свою машину и ругать не хочешь, но давай по полной.

KT не пишет, Фиш не пишет, все ленивые скотины,

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я честно хотел написать. Да же начал, набросал небольшой планчик, хотел правда постараться и ебануть большущий отзыв за 3 года владения.

Но потом я еще раз подумал о тематике форума. У 90% тут б/у машины, причем довольно сильно б/у у некоторых.

За 3-и года у меня ничего не сломалось и не наебнулось (тьфу-тьфу-тьфу), и про что писать-то в итоге?

Тебе будет просто не интересно, правда.

Отзыв бы выглядел примерно так я думаю :

"Вот я отъездил еще 1 год, накатал за него 7К километров, свозил фокуса на ТО, присутствовал на всем ТО лично, смотрел как делают"

Так можно описать в целом всю эксплуатацию моей машины. Исходя из этих соображений я и писать не стал, о чем писать-то? Вкидываю вам по чуть-чуть свои кул-стори, как заказываю болты по 3К за комплект и как лобовуху после камня меняю по каске.

Поделиться сообщением

Третий месяц по каске пытаюсь лобовуху сменить. Пока безрезультатно:-)

Поделиться сообщением

Сказать особо нечего. Багажник большой, салон просторный, удобный.

По динамике? Я хз, не езжу быстро, да и не для этого машину покупал. Расход бензина не замерял, но верю форумам и думаю примерно литров 10.

Очень удобный климат контроль.

В Мазде нравилась регулировка кресла, когда хочешь откинуться. А здесь надо крутить крутилку. Актуально когда ждешь в машине кого то и кайф поваляться.

Под капот заглянул один раз - долить омывайку, ну и проверил масло. На максимуме там и еще прозрачное.

Проехал 3к где то.

Подвеска хз, не могу сказать ничего, но по большим кочкам ездить не кайф. Но не трясет как в Ладе.

Шумоизоляция? Об этом речи особо быть не может за такие деньги, все понимают, но дискомфорта при скорости 100 нет и можно спокойно разговаривать. Больше 120 ехать страшно, машину ветром сносит я хз.

Очень нравится салон. Широкий, просторный, продуманный-подлокотник, ниша для стакана, для телефона под магнитолой. Прикуриватель + доп разъем под 12в.

Кстати свет очень хороший.

Итого: машина для повседневной жизни, без выебонов. Внешность на мой взгляд еще не успела морально устареть.

Ремонт и детали стоят копейки. Основные агрегаты отходят 200к минимум. Мне машина на года 2-3, на ноги стать, главное чтоб тачка не требовала на себя много денег и внимания.

Поделиться сообщением

Фиш не пишет, все ленивые скотины,

да у меня триплтрабл, я и читаю редко нынче( сессия, диплом + переезд у матери + моей бабе хату купили весь ремонт и слежу за работниками офк тоже я) за рулем по 12 часов в день хуячу.. сил нету ни на что.. бтв расход то у крузенка нихуево так поднялся с прогревами и пробками и морозами, 15 литров, правда при средней скорости 17км/ч но все равно думаю я что для такого мотора это овердохуя.. считаю это главым минусом..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ты знаешь, я честно хотел написать. Да же начал, набросал небольшой планчик, хотел правда постараться и ебануть большущий отзыв за 3 года владения.

Но потом я еще раз подумал о тематике форума. У 90% тут б/у машины, причем довольно сильно б/у у некоторых.

За 3-и года у меня ничего не сломалось и не наебнулось (тьфу-тьфу-тьфу), и про что писать-то в итоге?

Тебе будет просто не интересно, правда.

Отзыв бы выглядел примерно так я думаю :

"Вот я отъездил еще 1 год, накатал за него 7К километров, свозил фокуса на ТО, присутствовал на всем ТО лично, смотрел как делают"

Так можно описать в целом всю эксплуатацию моей машины. Исходя из этих соображений я и писать не стал, о чем писать-то? Вкидываю вам по чуть-чуть свои кул-стори, как заказываю болты по 3К за комплект и как лобовуху после камня меняю по каске.

с твоими пробегами можно 10 лет без поломок ездить, это понятно.

В целом по машине отзыв надо! Как тебе машина, что нравится, что не нравится. Что после неё там хочется

Фиш не пишет, все ленивые скотины,

да у меня триплтрабл, я и читаю редко нынче( сессия, диплом + переезд у матери + моей бабе хату купили весь ремонт и слежу за работниками офк тоже я) за рулем по 12 часов в день хуячу.. сил нету ни на что.. бтв расход то у крузенка нихуево так поднялся с прогревами и пробками и морозами, 15 литров, правда при средней скорости 17км/ч но все равно думаю я что для такого мотора это овердохуя.. считаю это главым минусом..

Все машины зимой жрут дохуя.

ДЛя простоты расчёта, обычный летний расход умножить на полтора.

Поделиться сообщением

Все машины зимой жрут дохуя.

ДЛя простоты расчёта, обычный летний расход умножить на полтора.

по городу мей би и полтора, но вот в пригороде когда жил, летом расход например 11.8-12.3 зимой 12.8 так где то, а в городе рили отличается.. .ну оно и не новость как бэ.. за городом прогрев один на 20км, а в городе за 20км, машину раз 5-7 прогреешь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

12л расход? у тебя автомат? какой объем?

Поделиться сообщением

12л расход? у тебя автомат? какой объем?

1.8 автомат

не ну в пригороде жил имею ввиду но по городу то все равно овер дохуя передвигался.. был такой расход в смешанном где то около 12 , если брать трассу то там вообще зашибись расход, от 6.8 до 8.5 литров получался, в зависимости от дороги

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...