kvoevodin #4621 18 января 2014 эпик дауныи голоса вроде взрослыеладно бы если очередняры типо меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4622 18 января 2014 шта? Ну развесовкаУ меня 50/50, А с колесами в багажнике будет 60/40, напримертрал 80 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4623 18 января 2014 шта? Ну развесовкаУ меня 50/50, А с колесами в багажнике будет 60/40, напримертрал 80 лвл?Это БМВ йопта. Каждые водитель бмв впитывает это с молоком матери наверное, развесовка, разный диаметр дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4624 18 января 2014 хуя тут пожарезжу на новенькой кредитной киа рио за 600и ебу в рот, например тех кто орет что развалюха БЭЭМВЭ за 600к пизже например 2-летняя октаха лучше кредитной рио http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/13425559.htmlсмотрит на октаху как на леворульное гавно =) шта? Ну развесовкаУ меня 50/50, А с колесами в багажнике будет 60/40, напримертрал 80 лвл?Это БМВ йопта. Каждые водитель бмв впитывает это с молоком матери наверное, развесовка, разный диаметр дисков.Естественно. Даже папка с бумагами на заднем сиденье уже нарушает развесовку, потому что каждый водитель БМВ это как минимум Ники Лауда. КУпить бмв 116 и считать развесовку. Это бмврак мозга. БМВдрочер - это тоже самое как и ТАЗодрочер, только обратная сторона медали. А по факту - это богатая версия тазодрочера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4625 18 января 2014 Говно смотрит на говно, забавно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4626 19 января 2014 (изменено) есть мнение что у всех у кого под аватаркой написаноPremium Eliteдолбаебы по дефолтуЯ всё по прежнему наваливаю в ралли спринте, жаль снега нефига нет и чемпионат походу не состоится. Из поломок давит масло из под гайки уже едут тюн стойки и распорка с японии, купил сегодня пороги надеюсь кину вам фоток на некст неделе чо у тебя за машина? на чем ездят соперники?toyota corolla levin фотки как душу тут вбрасывал уже. Ну из серьезных соперников только цивик старый "ёж". А так целики, тойота корона одна и одна тойота ED были. Прули хуле. Изменено 19 января 2014 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4627 19 января 2014 хм, чет не раллийные же машины вроде 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #4628 19 января 2014 знает кто-нибудь что-то о мазде акселе ориентировачно года 2009? приглянулась, а спросить не у кого QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4629 19 января 2014 щас тебе фрик 2 стены накатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4630 19 января 2014 (изменено) хм, чет не раллийные же машины вроде ну эт гражданская версия чемпионата для всех желающих по классам, мой передний привод. Офк есть класс профи, где ездят на спорт шипах. А так для сведения данный цивик "еж" самая используемая машина для кольцевых гонок.проигрываю ему по времени тк его машина реально лучше готова и блокировки LSD жесть как не хватает) Изменено 19 января 2014 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4631 19 января 2014 знает кто-нибудь что-то о мазде акселе ориентировачно года 2009? приглянулась, а спросить не у когоспрашивай у меня. Надеюсь ты не путаешь, потому что Аксела - это Мазда 3, но с правым рулём. Поэтому если нужен левый руль, то тебе надо гуглить мазду 3. Если правый - то Акселу. Аксела дешевле из-за руля. Машина С класса, двигатель 1.5 для Акселы и 1.6 для Мазды 3. Достаточно динамичная машина, хороший автомат. Подвеска немного жёсткая, под упправляемость. Шумризоляция средняя, не из лучших. Клиренс (просвет) небольшой традиционно для мазд, это вот нехороший момент.Места спереди вполне нормально, если высокий - всё регулируется. Места взади - маловато. Так что машина для двоих, для семьи исключено, Салон достаточно пластмассовый, ну так, туда сюда. Если в хорошей комплектации с кнопками всеми - смотрится ничего так. В бедной комплектации видно его некоторую простоту. По надёжности вопросов нету, даже леворульная версия в 2009 году ещё производилась в Японии, поэтому можно абсолютно смело брать вплоть до 150 тысяч пробега бу. По эксплуатации традиционно для мазд этого поколения будешь время от времени залазить в подвеску, ступичные там не сильные. По цене - не рекомендую брать дешевле 500 тысяч. Нормальные стоят 500+, в идеале 550 - это акселы. Мазды 3 - ещё 50 сверху накидывай. Короче, от 600 чтобы в ОТС. Есть ещё двухлитровые и 2,3 литра версии на палках. Адской динамики там нету, но повеселее всё равно. В принципе по цене они не намного прям дороже, так что если не лень заправляться почаще - то бога ради. Спрашивай свои ответы, бро. И ещё раз уточни, мазда 3 или Аксела тебя интересует?И добро пожаловать в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4632 19 января 2014 мне нравится мазда трешка. у брата такая. Первого поколения.А вот второго поколения вся какая-то зализанная и улыбающаяся, похожа на машину для девочек а-ля пежо какой то.А новые уже весьма ок, такие внешне мини-шестерка. И в салоне уютно и прикольно.Рассматривал мазду 2.0 2007года, но клиренс маловат :( А это грусть, выезжаю на дачу периодически, и эти 3-4 см усложнят мне жизнь по колхозным дорогам Мне нравится у них панель приборов, и панель управления климатом. Просто в ланцере нихуя такого нет, ебаные крутилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4633 19 января 2014 Просто в ланцере нихуя такого нет, ебаные крутилки.ну это от комплектации зависит. можно и трёшку на крутилках купить. Да, клиренс маловат. Мазда, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #4634 19 января 2014 именно акселу, руль мне не важен, сейчас езжу на карине дискомфорта не испытываю, поэтому переплачивать за руль смысла не вижув целом все понятно, но почему именно 500+? у нас в городе(в иркутске) гонят с владика без пробега по рф 460к-полная комплектацияпо моему они достойные QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4635 19 января 2014 Естественно. Даже папка с бумагами на заднем сиденье уже нарушает развесовку, потому что каждый водитель БМВ это как минимум Ники Лауда.У меня в багажнике 5 литров омывайки катаются по багажнику из стороны в сторону Кстати на счет омывайки... Сегодня, блядь, все замерзло нахуй... Ехал как ежик в тумане с засраным стеклом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4636 19 января 2014 Кстати на счет омывайки... Сегодня, блядь, все замерзло нахуй... Ехал как ежик в тумане с засраным стекломА смысл юзать омывайку при температуре ниже -5 уже?Грязи нет, сухая морозная погода.Или у тебя с теплой погоды осталось стекло грязное? Омывайка как раз расходник при t= -2..+1, когда слякоть и ебаная грязь. Ну и ещё я её пшикаю на стекло когда прогреваю, там же спирт -> быстрее иней со стекла оттаивает. Хочу машину с подогревом лобаша Кстати морозы норм такие ща в ночь до -25 будет. Вышел во двор мужики друг друга прикуривают. Сел, завёл с первого раза Кстати помню, когда на девятке заводил в морозы около - 30, то выжал сцепление - завёл, начинаешь сцепление отпускать а она начинает глохнуть , ну вот так секунд 40 и держишь педальку выжатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4637 19 января 2014 Кстати на счет омывайки... Сегодня, блядь, все замерзло нахуй... Ехал как ежик в тумане с засраным стекломА смысл юзать омывайку при температуре ниже -5 уже?Грязи нет, сухая морозная погода.Или у тебя с теплой погоды осталось стекло грязное? Омывайка как раз расходник при t= -2..+1, когда слякоть и ебаная грязь. Ну и ещё я её пшикаю на стекло когда прогреваю, там же спирт -> быстрее иней со стекла оттаивает.Хочу машину с подогревом лобаша Кстати морозы норм такие ща в ночь до -25 будет. Вышел во двор мужики друг друга прикуривают. Сел, завёл с первого раза Кстати помню, когда на девятке заводил в морозы около - 30, то выжал сцепление - завёл, начинаешь сцепление отпускать а она начинает глохнуть , ну вот так секунд 40 и держишь педальку выжатойНету грязи? Ты где живешь?У меня вся лобовуха в дерьмище, а на улице -20 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4638 19 января 2014 Ну сам подумай откуда грязь при -20????? :zloy: Грязь бывает когда есть вода. Че ж за вода которая не мерзнет при -20? Асфальт прочищенный от снега и сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4639 19 января 2014 Асфальт прочищенный от снега и сухойАхахаха ))) Дааааа, почищенныйЯ в Москве живу если что... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4640 19 января 2014 именно акселу, руль мне не важен, сейчас езжу на карине дискомфорта не испытываю, поэтому переплачивать за руль смысла не вижув целом все понятно, но почему именно 500+? у нас в городе(в иркутске) гонят с владика без пробега по рф 460к-полная комплектацияпо моему они достойныеТЫ надеюсь не про тех перегонов, которые на рынке стоят? если да, то у них все аукционники не настоящие.За 460 трудно привезти нормальную, в лучшем случае это будет оценка 3 по аукциону со всеми вытекающими. И уж тем более не фарш. Короче можно, но сложно. Лучше хотя бы за 520 гнать, это нормальная сумма для четвёрочки (оценка). А вообще, если попадётся нормальная беспробежка - есессно можно и за 460 купить, только пробей нормально аукционный и не смотри аукционники перекупов, сразу проверяй, либо на pravto.ru либо на hotcar или на дроме в ветке пробивки листов задай вопрос - тоже пробьют тебе. Ну скинь сюда парочку машин .что нравятся. Я сомневаюсь, что там настоящий аукционник. Это постоянно - на дроме где объявления под заказ ценники ставят заниженные, по факту не бывает таких. Если не Rки только или 3ки уставшие Ну сам подумай откуда грязь при -20????? :zloy: Грязь бывает когда есть вода. Че ж за вода которая не мерзнет при -20? Асфальт прочищенный от снега и сухойснег тает на машине/лобовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение